AVALON Hotel Bad Reichenhall hotel logohotel logo

Based on 802 reviews
Reviewed: 4 days ago (03/12/2025)

Wunderbares Hotel mit gemütlicher Cocktail Bar

Sehr geehrte Frau Wolf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als wunderbar empfunden und insbesondere unsere gemütliche Cocktailbar genossen haben. Eine entspannte Atmosphäre am Abend liegt uns besonders am Herzen, damit unsere Gäste den Tag angenehm ausklingen lassen können.

Ihr Lob für die zentrale Lage mit der idealen Anbindung an Bahnhof und Busbahnhof sowie die positive Rückmeldung zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Besonders die Anerkennung der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzende Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall
Reviewed: 5 days ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ansprechendes Hotel mit gutem Service, zum Wohlfühlen.

Sehr geehrte Familie Henschel,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ansprechend und einladend empfunden haben. Ihr Lob für den Service sowie das angenehme Ambiente bedeutet uns viel und zeigt uns, dass unsere Bemühungen zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben.

Auch Ihre positive Rückmeldung zu Lage, Zimmer, Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Für uns ist es das schönste Kompliment, wenn Gäste sich rundum wohlfühlen und zufrieden abreisen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie bald wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

By Manuela
Reviewed: 6 days ago (01/12/2025)

Sehr gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze, sehr empfehlenswertes Unterkunft

Sehr geehrte Frau Zanona,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück besonders hervorheben und damit Ihren Start in den Tag bei uns genießen konnten. Unser vielfältiges Frühstücksbuffet liegt uns sehr am Herzen und erhält viel positive Rückmeldung von unseren Gästen.

Ebenso wissen wir Ihre Anerkennung für die kostenfreien Parkmöglichkeiten und die Empfehlung unseres Hauses sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie auch mit der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Ihr positives Fazit ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin höchsten Komfort und Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall
Reviewed: 6 days ago (01/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Absolutes Wohlfühl-Hotel. Lobby ist super konzipiert, wo man gerne verweilt.Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Opitz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel als einen Ort des Wohlfühlens empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die durchdachte Gestaltung der Lobby und das damit verbundene angenehme Ambiente bedeutet uns sehr viel – ein einladender Aufenthaltsbereich liegt uns sehr am Herzen, damit sich unsere Gäste jederzeit gerne aufhalten.

Ebenso danken wir Ihnen für die Wertschätzung der zentralen und dennoch ruhigen Lage, der gepflegten Zimmer sowie der Sauberkeit in allen Bereichen. Dass Sie unser Personal als hilfsbereit, freundlich und stets ansprechbar erlebt haben, erfüllt unser Team mit Stolz, denn persönlicher Service ist für uns essenziell.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls mit Freude entgegen und sehen sie als Bestätigung unseres Bestrebens, Qualität und Komfort in Einklang zu bringen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald erneut bei uns im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

By Oliver
Reviewed: 1 week ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

sehr zu empfehlendes Hotel - wohl das Beste in Bad Reichenhall!

Sehr geehrter Herr Stüttgen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und ausgesprochen positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als besonders empfehlenswert hervorheben und wir für Sie zu den besten Adressen in Bad Reichenhall zählen. Ihr großes Lob für unsere gepflegten Bereiche – von der Lobby über die Zimmer bis hin zum Frühstücksraum – nehmen wir mit großer Freude und Dankbarkeit entgegen, da ein hoher Standard in Sauberkeit und Atmosphäre für uns oberste Priorität hat.

Ebenso wissen wir Ihre wertschätzenden Worte für unser gesamtes Team sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die herzliche und zugleich unaufdringliche Betreuung an der Rezeption, im Barbereich, beim Housekeeping und beim Frühstücksservice rundum überzeugt hat. Das Engagement für das Wohl unserer Gäste ist uns ein besonderes Anliegen.

Auch Ihre anerkennende Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns von großer Bedeutung. Es motiviert uns, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

By Christine Günther
Reviewed: 1 week ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich fühle mich dort sehr wohl. Die Bar ist auch prima .

Sehr geehrte Frau Günther,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und insbesondere auch unsere Bar genießen konnten. Ihr Lob für die perfekte Lage, das saubere Zimmer mit dem bequemen Bett und die hohe Sauberkeit schätzen wir sehr – gerade diese Aspekte sind uns ein wichtiges Anliegen.

Ganz besonders danken wir Ihnen für die Anerkennung der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams. Ihre Wertschätzung zeigt uns, dass unser tägliches Engagement wahrgenommen wird.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns relevant. Es ist schön zu hören, dass Sie die saisonalen Preisanpassungen nachvollziehbar finden und das Angebot weiterhin als angemessen empfinden.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzende Rückmeldung und freuen uns, Sie bald wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen heißen zu dürfen.

By Sigrid und Wolfgang
Reviewed: 2 weeks ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

War ein sehr schöner Aufenthalt.Noch ein Dankeschön für die Aufmerksamkeit zum Geburtstag! Frühstück lässt keine Wünsche offen.Das ganze Personal ist sehr freundlich man fühlt sich richtig wohl.Macht weiter so,wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Familie Scharinger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und insbesondere den herzlichen Service unseres gesamten Teams – an der Rezeption, im Frühstücksbereich und auf den Zimmern – als besonders angenehm empfunden haben. Ihr wertschätzendes Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und das angenehme Ambiente nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie Ihr Geburtstagsjubiläum in unserem Hotel verbringen konnten und sich über die kleine Aufmerksamkeit gefreut haben, bedeutet uns viel. Auch Ihre Begeisterung für unser Frühstück, das keine Wünsche offenließ, freut uns sehr – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen mit einem vielfältigen und beliebten Frühstücksbuffet einen gelungenen Start in den Tag zu bereiten.

Die zentrale Lage mit der bequemen Erreichbarkeit der Innenstadt und der Therme sowie der hohe Schlafkomfort unserer Betten und die Sauberkeit in allen Bereichen sind uns ein großes Anliegen. Schön, dass Sie diese Aspekte hervorheben und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bewerten.

Ihr abschließendes Fazit und die Ankündigung, gerne wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall
Reviewed: 3 weeks ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr positiv - man hatte das Gefühl , das man nach Hause kommt.

Sehr geehrter Herr Schuldt,

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Gerade dieses Gefühl eines willkommenen Zuhauses liegt uns besonders am Herzen, damit sich jeder Gast vom ersten Moment an rundum wohlfühlt.

Ihr Lob für die zentrale Lage mit direkter Anbindung an Bahn und Bus nehmen wir ebenso dankbar entgegen wie Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit. Dass Sie diesen Aspekt besonders hervorheben, freut uns sehr, da wir größten Wert auf makellose Hygiene in allen Bereichen legen.

Ebenso danken wir Ihnen für die wertschätzenden Worte an unser gesamtes Team. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden ist uns ein großes Anliegen, um unseren Gästen jederzeit unterstützend zur Seite zu stehen.

Auch Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses ehrt uns. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in allen Belangen gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Leistungen zu schätzen wissen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

By G.T
Reviewed: 3 weeks ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Tolles, modernes Hotel in guter Lage mit top Serviceleistung!

Sehr geehrte Frau Garhammer,

Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Hotel und die günstige Lage so wertschätzen. Besonders schön ist zu hören, dass Sie Ruhe genießen konnten, obwohl wir uns in Bahnhofsnähe befinden – dank unserer hochwertigen Schallschutzfenster lassen sich störende Geräusche auf ein Minimum reduzieren. Die Nähe zum Stadtzentrum, die Vielzahl an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten machen unseren Standort in der Tat besonders attraktiv.

Ihr Lob für die modernen, gepflegten Zimmer und vor allem für die Sauberkeit des Badezimmers nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir legen größten Wert darauf, in allen Bereichen unseres Hauses einen hohen Hygienestandard zu bieten, damit sich jeder Gast vom ersten Moment an wohlfühlt.

Besonders dankbar sind wir für Ihre wertschätzenden Worte an unser gesamtes Team, ob am Empfang, an der Bar oder im Frühstücksbereich. Ein herzliches und aufmerksames Miteinander ist uns sehr wichtig, damit sich Gäste in familiärer Atmosphäre willkommen fühlen.

Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend einschätzen, freut uns ebenso sehr. Ihre rundum positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren hohen Standard täglich weiterzuführen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

By HArald Poker
Reviewed: 3 weeks ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Bad Reichenhall ist immer eine Reise wert, und wenn dann auch noch ein sehr gutes Hotel zur Verfügung, wie zum Beispiel das Avalon, steht... ein Traum.

Sehr geehrter Herr Poker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch begeisterten Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Bad Reichenhall als reizvolles Reiseziel erleben und wir mit unserem Hotel Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem machen konnten. Ihr Lob für die zentrale Lage unseres Hauses direkt am Bahnhof sowie die unkomplizierte Anreise mit dem Auto wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders erfreut uns Ihre Anerkennung für die gepflegten und vollständig ausgestatteten Zimmer sowie für die Sauberkeit im gesamten Hotel – diese Aspekte liegen uns besonders am Herzen, um unseren Gästen jederzeit ein angenehmes und komfortables Umfeld zu bieten.

Ihr positives Feedback zum hilfsbereiten Team nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Für uns steht die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes stets an oberster Stelle, weshalb es schön ist zu hören, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben.

Ihre Empfehlung ist für uns eine wunderbare Bestätigung und eine wertvolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Reichenhall wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.