AVALON Hotel Bad Reichenhall hotel logohotel logo

Based on 424 reviews
Reviewed: 1 week ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr komfortabel und schick eingerichtet und ein sehr freundliches Personal

Sehr geehrte Frau Berger,

herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel und stilvoll eingerichtet empfunden haben.

Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal. Ein solch positives Feedback motiviert uns, unseren hohen Servicestandard aufrechtzuerhalten und stetig zu verbessern.

By Herbert Johann
Reviewed: 1 week ago (05/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir fühlen uns im Avalon immer sehr wohl. Ein Hotel das man bestens weiterempfehlen kann

Sehr geehrter Herr Johann,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns im AVALON Hotel Bad Reichenhall stets wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen würden.

Unsere vorteilhafte Lage gegenüber dem Bahnhof und die fußläufige Erreichbarkeit der Therme sind sicherlich besondere Highlights für unsere Gäste. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in allen Bereichen wie dem Frühstücksraum, der Bar und der Rezeption sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Wir freuen uns sehr, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Demelbauer
Reviewed: 2 weeks ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr Ordentliches Hotel. Gutes Frühstück. Gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Frühstück in unserem Hotel als gut empfunden haben. Unser umfangreiches Frühstücksangebot ist bei unseren Gästen sehr beliebt und bietet für jeden Geschmack etwas Passendes.

Ihr Lob zur Sauberkeit, Lage und den freundlichen Mitarbeitern bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback.

Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall
Reviewed: 4 weeks ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr freundliches Team, saubere schöne Zimmer und ein wunderbares Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Team, die Sauberkeit und die Gestaltung unserer Zimmer besonders zu schätzen wussten.

Es ist auch großartig zu hören, dass unser umfassendes Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat und keinen Wunsch offen ließ. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Start in den Tag zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback.

Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall
Reviewed: 4 weeks ago (16/02/2025)

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, perfekte Lage und leckeres Frühstück 👍

Sehr geehrter Valentek,

vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Es erfreut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die perfekte Lage und das köstliche Frühstück so schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr positives Feedback.

Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall
Reviewed: 5 weeks ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles zu meiner Zufriedenheit. Bei diesem Besuche hatte ich auch eine Kaffeemaschine im Zimmer, dass hat mich sehr gefreut.

Sehr geehrte Frau Stockhoff,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie die Annehmlichkeiten, wie die Kaffeemaschine im Zimmer, besonders genossen haben.

Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die geschmackvolle Einrichtung und die außergewöhnliche Sauberkeit unserer Zimmer und Bäder aufgefallen sind. Unser Team achtet sehr darauf, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und gut betreut werden. Daher freut es uns zu lesen, dass Sie auch unsere freundlichen Mitarbeiter positiv in Erinnerung behalten haben.

Wir wissen, dass unsere zentrale Lage eine Herausforderung in Bezug auf den Geräuschpegel darstellen kann. Unsere Zimmer sind mit dreifachverglasten Schallschutzfenstern ausgestattet, was es ermöglicht, den Lärm weitgehend außen vor zu halten, wenn die Fenster geschlossen sind. Dennoch schätzen wir Ihr ehrliches Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen ernst.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Küßner
Reviewed: 5 weeks ago (05/02/2025)

Sehr einladende Atmosphäre

Sehr geehrter Herr Küßner,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die einladende Atmosphäre genossen haben.

Wir sind stolz darauf, dass unsere Zimmer und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders positiv aufgefallen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen
By GS
Reviewed: 6 weeks ago (03/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes Hatel, wir kommen bestimmt wieder

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und Ihren Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen noch zu übertreffen und Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall
Reviewed: 2 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Gemütliche Lobby, abends dé Absacker…

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und die ideale Lage unseres Hotels genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall
Reviewed: 2 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ganz ok.
Wir haben in Bad Reichenhall schon günstiger gebucht mit besserer Sauna und Hallenbad