AVALON Hotel Bad Reichenhall hotel logohotel logo

Based on 807 reviews
By Waldhufen Dämonen e.V.
Reviewed: 2 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren schon einmal im Hotel Avalon. Unsere Vorfreude war groß wieder im Avalon zu Gast zu sein. Die Vorfreude wurde nicht enttäuscht. Hoffentlich klappt es nächstes Jahr wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich zum wiederholten Mal die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Ihre Vorfreude auf Ihren Aufenthalt im AVALON Hotel Bad Reichenhall nicht enttäuscht wurde und Sie erneut eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und gleichzeitig die Ruhe sowie die sehr gute Isolierung der Zimmer hervorheben. Es ist unser Anspruch, trotz der zentralen Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof dank unserer hochwertigen Schallschutzfenster für ein ungestörtes Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihr Lob für die tolle Aussicht von der Frühstücksterrasse im 5. Obergeschoss freut uns sehr – der Ausblick auf die Reichenhaller Bergwelt macht das Frühstück in unserem Restaurant für viele Gäste zu einem besonderen Erlebnis.

Die Anmerkung zur Größe des Dreibettzimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und freuen uns, dass es für Ihre Bedürfnisse und den kurzen Aufenthalt dennoch passend war.

Dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams rundum zufrieden waren, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Die kleine Geste, ein vergessenes Ladegerät zurückzubringen, zeigt, wie wichtig uns das Wohl und die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes sind.

Ihr positives Urteil über das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dass es auch im nächsten Jahr wieder mit einem Aufenthalt bei uns klappt, und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im AVALON Hotel Bad Reichenhall.

By Kretschmar
Reviewed: 2 months ago (01/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Kretschmar,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben und sich auch dieses Mal wieder rundum zufrieden gezeigt haben. Ihr erneutes Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns viel und sind eine schöne Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Ihre Höchstbewertungen in allen Bereichen – von der Lage und den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und zum Preis-Leistungs-Verhältnis – wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob ist für uns ein wertvoller Ansporn, Ihnen auch bei zukünftigen Aufenthalten stets einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung und hoffen, Sie bald wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

By Stefan M.
Reviewed: 2 months ago (01/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel macht einen einladenden Eindruck, sowohl von außen als auch von innen. Alles sieht ansprechend aus: Lobby/Bar, Frühstücksraum, Sitzgelegenheit im Freien.

Sehr geehrter Herr Martin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus sowohl von außen als auch innen als einladend empfunden haben und dass die Gestaltung der Lobby, der Bar, des Frühstücksraums sowie der Sitzbereiche im Freien Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr lobendes Feedback zu den Zimmern, zur Sauberkeit und zur Qualität der Betten sowie die Freude über die Kaffeemaschine auf dem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage und die gute Erreichbarkeit unseres Hotels ebenso überzeugt haben wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams positiv hervorheben – dies ist für uns ein zentrales Anliegen im täglichen Gästekontakt.

Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und freuen uns bereits heute darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen heißen zu dürfen.

Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall
Reviewed: 3 months ago (30/09/2025)

Freundliche Mitarbeiter und sauberes
Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und den hohen Sauberkeitsstandard unseres Hauses besonders positiv hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, zu den Zimmern sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

By Kirsten
Reviewed: 3 months ago (30/09/2025)

Ein angenehmes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels und das freundliche Auftreten unseres Teams positiv hervorheben. Die Rückmeldung, dass Sie sich bei uns in angenehmer Atmosphäre wohlgefühlt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Über Ihre Höchstbewertungen für Zimmer und Sauberkeit freuen wir uns besonders – sie spiegeln unseren Anspruch wider, unseren Gästen stets einen komfortablen und sorgsam gepflegten Aufenthalt zu bieten. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen diese als wertvollen Ansporn, unser Angebot weiterhin sorgsam auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen heißen zu dürfen.

By Rita Braun

Sehr gute Lage, freundliche hilfsbereite
Mitarbeiter.Komme gerne wieder.
Hervorragendes Frühstück, toller Bergblick
im Frühstücksraum.

Sehr geehrte Frau Braun,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft und Aufmerksamkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Frühstück so geschätzt haben und der Ausblick im Frühstücksraum einen gelungenen Start in den Tag für Sie ermöglicht hat. Das Frühstücksrestaurant Bergblick im 5. Stock bietet tatsächlich einen einzigartigen Panoramablick auf die umliegende Bergwelt – ein Highlight, das viele unserer Gäste sehr schätzen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Bestens, gerne wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Lage, Zimmer, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob nehmen wir als wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement aller Mitarbeitenden entgegen.

Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis. Die Einschätzungen unserer Gäste sind uns wichtig, um unser Angebot fortlaufend auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Wir waren dieses Jahr 3 x im Hotel und freuen uns auf das nächste Jahr!

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus dieses Jahr bereits mehrfach besucht haben und sich auch im kommenden Jahr wieder auf einen Aufenthalt bei uns freuen. Ihre Wertschätzung für die zentrale Lage, von der aus Sie die Innenstadt schnell erreichen, sowie die lobenden Worte zu den großzügigen, gepflegten und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team, insbesondere an das Serviceteam beim Frühstück. Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen unseres Personals sind uns ein zentrales Anliegen und wir freuen uns, dass Sie sich dadurch rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie unser Frühstück genießen konnten, bestätigt uns zudem in unserem Anspruch, mit einem umfassenden Frühstücksbuffet den Tag für unsere Gäste besonders angenehm beginnen zu lassen.

Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sind dankbar für Ihre ehrliche Einschätzung.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie im nächsten Jahr wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen heißen zu dürfen.

By Margit Opitz
Reviewed: 3 months ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Rundum für uns das ideale Hotel.

Sehr geehrte Margit Opitz,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als ideales Haus für Ihren Aufenthalt empfunden haben und sowohl die Lage, als auch die Zimmer und den Service schätzen.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und der Möglichkeit, die Reinigung selbst zu wählen. Es ist uns ein großes Anliegen, nachhaltige und flexible Lösungen anzubieten, um den unterschiedlichen Gästeansprüchen gerecht zu werden.

Ihren Hinweis bezüglich der Kunststoffablage in der Dusche nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass sich bei feuchter Umgebung trotz intensiver Reinigung Rückstände bilden können und werden dies für zukünftige Optimierungen im Auge behalten.

Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres Teams macht uns stolz und motiviert uns, diesen Standard zu halten. Die persönliche Note ist uns im täglichen Kontakt mit unseren Gästen sehr wichtig.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden und hoffen, Sie hatten gemeinsam mit Ihrem Mann einen gelungenen Aufenthalt und Freude am Feuerwehrgutschein.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

By Karl
Reviewed: 3 months ago (28/09/2025)

Schönes Hotel mit tollem Service

Sehr geehrter Karl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und besonders den Service unseres Teams hervorheben. Das Lob für unsere Lage, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung und zeigt, dass wir Ihrem Anspruch an Qualität und Wohlgefühl gerecht werden konnten.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir dankbar an – die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer im Mittelpunkt. Ihre Anmerkung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.