By Sandra und Thomas aus Cuxhaven
(11/09/2025)
By Manuela Jung
(09/09/2025)
09/2025
Diese Penthousewohnung ist ein absoluter Traum . Sie ist sehr toll eingerichtet und alles in vorhanden . Die Sicht am Morgen und am Abend über die Berge ist fantastisch . Der Hot Pott lädt ein zum relaxen . Die Wohnung entspricht absolut dem Preis und es macht Spaß nach Ausflüge sich dort aufzuhalten . Das Badezimmer ist weitaus mehr , als man privat zuhause hat . Sehr schick , modern und großzügig. Wir würden jederzeit wiederkommen und sie weiterempfehlen .
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen, positiven Eindrücke zu Ihrer Zeit in unserer Penthousewohnung mit uns zu teilen.
Es freut uns ganz besonders, dass Sie die luxuriöse Ausstattung und das großzügige, moderne Ambiente der Wohnung so sehr begeistern konnten. Dass Sie das einzigartige Panorama über die Berge sowohl am Morgen als auch am Abend genießen und die Terrasse mit Hot Pot als Ort der Entspannung schätzen konnten, ist eine wunderbare Bestätigung unseres Anspruchs, Ihnen ein besonderes Wohnerlebnis zu bieten.
Auch Ihr wertschätzendes Feedback zur Sauberkeit, zur Ausstattung mit dem begehbaren Kleiderschrank sowie zum tadellosen Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude an. Ihre Beschreibung des Badezimmers als besonders großzügig und stilvoll zeigt uns, dass wir den Bedürfnissen unserer Gäste voll und ganz entsprechen.
Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfinden und das Frühstückserlebnis noch hervorheben, ist für uns von großer Bedeutung. Ihre Bereitschaft, unser Haus jederzeit weiterzuempfehlen und erneut zu buchen, ehrt uns sehr.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall