AVALON Hotel Bad Reichenhall hotel logohotel logo

Based on 811 reviews
Reviewed: 3 months ago (10/09/2025)

Sehr zuvorkommend
Super Frühstück

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Zuvorkommenheit unseres Teams hervorgehoben haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet erfreut sich großer Beliebtheit bei unseren Gästen und wir sind stets bemüht, Ihnen einen gelungenen Start in den Tag zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr wertvolles Feedback.

Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall
Reviewed: 3 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches und sauberes Mittelklassehotel.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als freundlich, sauber und zentral gelegen erleben konnten. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir besonders zu schätzen – dies bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin mit vollem Engagement für unsere Gäste zu gestalten.

Auch Ihre Rückmeldung bezüglich der Lage nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Trotz der zentralen Position an einer Straße sind wir stets bemüht, ein angenehmes und komfortables Umfeld für unsere Gäste zu schaffen.

Ihr Hinweis zum Preisempfinden sowie zu den zusätzlichen Gebühren für den Bademantel ist für uns nachvollziehbar. Wir wissen, dass steigende Kosten ein generelles Thema sind, und danken Ihnen für die offenen Worte, die wir in unsere weiteren Überlegungen mit einbeziehen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit wieder bei uns im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauna ist großzügig, aber Möglichkeiten zum Ablegen der Kleidung fehlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches und zuvorkommendes Team sowie das schmackhafte Frühstück lobend erwähnen. Unser vielfältiges Frühstücksbuffet ist tatsächlich bei vielen Gästen sehr beliebt und wir freuen uns, dass es Ihnen besonders zugesagt hat.

Dass Sie den Ausblick auf die Berge aus Ihrem Zimmer genießen konnten und die Lage für Sie optimal war, erfüllt uns mit Freude. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zur Größe der Sauna. Ihren Hinweis hinsichtlich fehlender Ablagemöglichkeiten für Kleidung in der Sauna nehmen wir dankend auf; wir werden diesen Verbesserungsvorschlag gerne prüfen.

Wir werden uns um Ihr Anliegen kümmern.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr zu empfehlen . Toller Frühstücksraum mit sehr vielseitigen Speisen und Getränken :) sehr, sehr lecker

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot im Frühstücksraum als abwechslungsreich und besonders schmackhaft empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen täglich eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken zu bieten, um für einen gelungenen Start in den Tag zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich begrüßen zu dürfen.

By Schmidt Hubert
Date of experience: 09/2025

Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück.

Sehr geehrter Schmidt Hubert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und uns Ihr wertschätzendes Feedback zu hinterlassen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses ebenso überzeugt hat wie unser freundliches Team. Ihr Lob ist eine wichtige Bestätigung für unser tägliches Engagement, allen Gästen höchste Standards und eine einladende Atmosphäre zu bieten.

Besonders freut es uns, dass Sie unser Frühstück hervorgehoben haben. Unser vielseitiges Frühstücksbuffet ist bei unseren Gästen äußerst beliebt, da wir größten Wert auf eine breite Auswahl und Frische legen, damit der Start in den Tag gelingt.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, zum Zimmer und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert uns, weiterhin konsequent an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen heißen zu dürfen.

By Heiner Linder

Sehr gute gesamt Note
Hervorzuheben sind die Restaurantleiterin
Frau Bianca Genz und Frau Ermine ??
beim Frühstücksbuffett
Das sind na excellente Kräfte 👍

Sehr geehrter Heiner Linder,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres Teams beim Frühstücksbuffet lobend hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Leitung des Frühstücksbereichs ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Anspruchs, allen Gästen täglich ein herzliches und einladendes Frühstückserlebnis zu bieten. Unser umfangreiches Frühstücksbuffet erfreut sich bei vielen Gästen großer Beliebtheit – schön, dass auch Sie dies so genossen haben.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Ihre Hinweise zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis werden wir ebenfalls gerne berücksichtigen, denn die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im AVALON Hotel Bad Reichenhall als Gast begrüßen zu dürfen.

By Pantzakis Carmen + Thomas

Sehr gepflegtes Hotel
Super freundliche Mitarbeiter
Gigantisches Frühstück mit tollem Blick

Sehr geehrte Pantzakis Carmen + Thomas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses und die zentrale Lage mit der unmittelbaren Nähe zum Busbahnhof besonders geschätzt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist eine bedeutende Anerkennung, die uns in unserem täglichen Engagement bestärkt.

Besonders schön ist, dass Sie unser Frühstück als „gigantisch“ hervorheben und den beeindruckenden Ausblick genießen konnten. Unser Frühstücksrestaurant Bergblick im 5. Stock lädt mit einem vielseitigen Buffet und dem atemberaubenden Blick auf die Reichenhaller Bergwelt jeden Morgen zu einem besonderen Erlebnis ein.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback.

By Linhuber Marille
Date of experience: 09/2025

Wir waren schon ein paarmal da , wir werden gerne wieder kommen

Sehr geehrte Linhuber Marille,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie bereits mehrmals als Gast bei uns begrüßen durften und Sie sich jedes Mal erneut für unser Haus entscheiden.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der zentralen Lage, der hohen Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden sind. Ihr Lob für das gesamte Team ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service für unsere Gäste zu bieten.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen zu heißen.

By Wolfgang Speth
Reviewed: 3 months ago (07/09/2025)

Um es sinngemäß mit dem Spruch am Frühstücksbüffet auszudrücken:
Das AVALON erfüllt alles Notwendige für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Was ich daheim nicht habe brauche ich hier auch nicht. VG WS

Sehr geehrter Wolfgang Speth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so anschaulich zu teilen.

Es freut uns sehr, dass unsere Philosophie am Frühstücksbuffet Ihren Aufenthalt so treffend widerspiegelt und Sie sich im AVALON rundum wohlgefühlt haben.

Ihrer Bewertung entnehmen wir außerdem, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses schätzen, dennoch eine ruhige Nacht verbringen und keine Störungen vom Bahnhof oder der Straße aus wahrnehmen konnten. Wir danken Ihnen ebenfalls für das Lob zur Sauberkeit – unser Team legt großen Wert darauf, alle Bereiche stets in bestem Zustand zu halten.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als große Anerkennung und freuen uns, dass Sie das AVALON als uneingeschränkt empfehlenswert empfinden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas Hildmann
Reviewed: 3 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes, sauberes Hotel mit hervorragenden Frühstück und sehr freundlichen, netten und hilfsbereiten Mitarbeitern.

Sehr gerne wieder.😀

Sehr geehrter Andreas Hildmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im AVALON Hotel Bad Reichenhall mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als sehr sauber und schön empfunden haben und unser Frühstück sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements, einen angenehmen Aufenthalt für alle Gäste zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen zu heißen.