AVALON Hotel Bad Reichenhall hotel logohotel logo

Based on 811 reviews
By Th.Loose
Reviewed: 4 months ago (02/09/2025)

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen

Sehr geehrter Th.Loose,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus in zentraler Lage und im gepflegten Zustand erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit im gesamten Hotel und in den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen – dies ist für unser Team eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr positives Feedback hinsichtlich der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeutet uns viel. Ebenso begrüßen wir es, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Reichenhall wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung.

By Nisslein
Reviewed: 4 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Als Zugreisende perfekte Lage des Hotels, Einzelzimmer sehr gut, freundliches und zuvorkommendes Personal im Frühstücksraum!

Sehr geehrter Nisslein,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als Bahnreisende die zentrale und ideale Lage unseres Hotels so schätzen konnten. Ebenso wissen wir Ihr Lob zum Einzelzimmer sowie zur hohen Sauberkeit zu schätzen – Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ganz besonders bedanken wir uns für die freundlichen Worte über das Personal im Frühstücksbereich. Die Aufmerksamkeit und das Engagement unseres Teams sind uns ein großes Anliegen, damit Sie sich rundum wohlfühlen und Ihren Aufenthalt genießen können.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr schön 😊 einfach zum wohlfühlen.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen und unser Haus so wertschätzend bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns immer rundum wohlfühlen und die angenehme Atmosphäre genießen. Besonders dankbar sind wir für Ihr wiederholtes Vertrauen und Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres gesamten Teams – dies ist für uns eine schöne Anerkennung und Motivation zugleich.

Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen bei uns im AVALON Hotel Bad Reichenhall und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung.

Date of experience: 09/2025

100% Zufriedenheit und klare Weiterempfehlung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bei uns abzugeben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren. Ihr ausdrückliches Lob zur Sauberkeit, zur zentralen Lage, zur Ausstattung der Zimmer sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – dies ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und eine so hervorragende Gesamtbewertung abgeben, erfüllt uns mit großer Freude. Auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen zu heißen.

By S.Seebe

Ein top Hotel ..
Super Service rundum

Sehr geehrte(r) S.Seebe,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit sämtlichen Aspekten Ihres Besuchs – von der Lage über die Zimmer und die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihre anerkennenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin höchsten Service für unsere Gäste zu bieten.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen heißen zu dürfen.

By Corinna Dietrich

Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, alles perfekt

Sehr geehrte Corinna Dietrich,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Frühstück hervorheben – beide Aspekte liegen uns sehr am Herzen und sind bei vielen unserer Gäste besonders geschätzt.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Reichenhall wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Ein sehr gut konzipiertes und gut geführtes Hotel. Man merkt an Details, dass sich jemand Gedanken gemacht hat, was den Gästen den Aufenthalt angenehm machen könnte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als sorgfältig durchdacht und gut geführt wahrgenommen haben. Ihr Lob, dass kleine Details Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben, schätzen wir besonders – dies bestärkt uns in unserem Bestreben, allen Gästen ein hohes Maß an Komfort und Wohlbefinden zu bieten.

Ihr positives Feedback zu unseren geräumigen Zimmern und dem bequemen, großzügigen Bett freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, für eine erholsame Nachtruhe und eine angenehme Wohnatmosphäre zu sorgen. Die Möglichkeit, die Zimmerreinigung individuell zu wählen, sehen wir als wichtigen Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit und Flexibilität – umso schöner, dass Sie dieses Angebot als nützliche Idee bewerten.

Außerdem danken wir Ihnen für die freundlichen Worte über unser Frühstücksteam. Es ist uns ein großes Anliegen, durch Aufmerksamkeit und herzlichen Service den Start in den Tag so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine schöne Anerkennung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback.

By Julia Linke
Date of experience: 08/2025

Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden. Die Lage ist zentral und alle wichtigen Publte sind per Fuß/ Fahrrad erreichbar. Hervorheben können wir das hervorragende Frühstück - ein Traum. Das Zimmer war groß und mit Balkon ausgestattet - auch das Badezimmer war für zwei Personen groß genug inkl. Regendusche und integriertem Radio :)

Sehr geehrte Julia Linke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als gepflegt empfunden und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams so geschätzt haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, den Service weiterhin auf höchstem Niveau fortzusetzen.

Dass Sie sowohl die zentrale Lage als auch die gute Erreichbarkeit aller wichtigen Punkte hervorheben, freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihr großzügiges Zimmer mit Balkon genießen konnten und auch das Badezimmer mit Regendusche und integriertem Radio Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Besonders dankbar sind wir für Ihre begeisterten Worte zu unserem Frühstück. Unser vielseitiges Frühstücksbuffet erfreut sich bei unseren Gästen großer Beliebtheit und es ist wunderbar zu erfahren, dass auch Sie Ihr Frühstückserlebnis als herausragend empfanden.

Wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

By Ina Stiepel
Date of experience: 08/2025

Alle waren sehr freundlich, wir haben uns sehr über den Sekt als Bonus gefreut weil wir nicht über ein Portal gebucht haben, tolle Aktion, nur im Frühstücksraum war es etwas kalt, sonst alles super

Sehr geehrte Ina Stiepel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv empfunden haben und Sie sich durch unsere kleine Geste mit dem Sekt willkommen gefühlt haben. Ihr Lob ist eine schöne Rückmeldung und eine wertvolle Motivation für alle Mitarbeitenden im Hause.

Dass unser Frühstücksraum für Sie als etwas kühl wahrgenommen wurde, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets bestrebt, das Ambiente für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und danken Ihnen für diesen Hinweis.

Auch Ihre weiteren positiven Anmerkungen zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und dem allgemeinen Aufenthalt wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald erneut im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal- immer wieder gerne!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre äußerst positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem gepflegten Haus wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit, die Zimmer als auch die zentrale Lage und das angenehme Preis-Leistungs-Verhältnis zu Ihrer Zufriedenheit waren.
Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen zu heißen.