AVALON Hotel Bad Reichenhall hotel logohotel logo

Based on 811 reviews
By Olena
Date of experience: 08/2025

It was the best and the most careless part of our trip - staying at Avalon. The room was spacious and clean, breakfast was reach and very tasty. The staff at reception, in the restaurant, room service - all were so friendly, smiling and happy with their work. I see that the hotel is at the top of its prosperity, so just need to keep this level.

Sehr geehrte Olena,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihre ausführlichen, anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als besonders entspannt und sorglos erlebt haben. Dass Sie unser großzügiges, modernes und ruhiges Familienzimmer, die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die Ausstattung des Zimmers so positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Unser Housekeeping-Team legt großen Wert darauf, sämtliche Details stets einwandfrei und mit größter Sorgfalt zu pflegen, sodass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser gesamtes Team – sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und im Housekeeping. Die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden sind uns ein zentrales Anliegen, und es macht uns stolz, dass Sie dies so erlebt haben.

Auch freut es uns besonders, dass Ihnen unser umfangreiches Frühstücksbuffet geschmeckt hat und Sie den Start in den Tag mit Köstlichkeiten und dem Blick auf die Berge genießen konnten. Die Lage unseres Hauses gegenüber dem Bahnhof und nahe an Stadtzentrum und Einkaufsmöglichkeiten ist ein weiteres Plus, das viele unserer Gäste sehr schätzen.

Ihr positives Gesamtbild und Ihr Wunsch, dass wir dieses Niveau halten, verstehen wir als großen Ansporn und Versprechen zugleich.

By Oreste Magoga
Date of experience: 08/2025

everything as expected for an hotel of this type.

Sehr geehrter Oreste Magoga,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus genommen haben.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch das Lob zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Parkmöglichkeiten nehmen wir gerne auf. Es tut uns leid, dass es gelegentlich zu Engpässen kam und nicht immer ein freier Parkplatz verfügbar war. Die Parksituation direkt am Bahnhof kann leider, je nach Andrang, etwas eingeschränkt sein.

Ihren Kommentar zur Fernbedienung im Zimmer haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen. Es ist nachvollziehbar, dass das Zappen durch zahlreiche Kanäle ohne Zahlentasten umständlich sein kann. Wir werden dies gerne intern weitergeben, um den Komfort künftig noch zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Anmerkungen.

Date of experience: 08/2025

0 the hotel is not good people lying owner thinking only people money catch money only and the night reception class because this hotel by own family I catch people money

zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich in mehreren Bereichen unzufrieden gefühlt haben. Wir nehmen Rückmeldungen wie Ihre sehr ernst und bedauern, dass Sie mit unserem Service und der Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren.

Ihre Hinweise helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu reflektieren und zu verbessern. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

By Thomas Liedgens
Date of experience: 08/2025

Ich habe verlängert, und mich die 4 Tage sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrter Thomas Liedgens,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre sehr positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt spontan verlängert haben und sich die gesamten vier Tage in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist für uns, dass Sie die zentrale Lage, von der aus alle wichtigen Ziele bequem zu Fuß erreichbar sind, ebenso wie die Sauberkeit und die Ruhe in Ihrem Zimmer hervorheben.

Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit unseres Teams bedeutet uns sehr viel – Ihre Wertschätzung ist eine große Motivation für alle Mitarbeitenden, weiterhin engagierten Service zu bieten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und nehmen Ihre Einschätzung gerne in unsere fortlaufenden Verbesserungen auf.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Reichenhall wieder bei uns willkommen zu heißen.

Alles super, Frühstück perfekt, sehr nette MitarbeiterInnen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Frühstück als perfekt empfanden. Unser umfangreiches Frühstücksbuffet ist tatsächlich bei vielen Gästen sehr beliebt und es ist schön zu hören, dass wir auch Ihren Geschmack damit treffen konnten.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Das gesamte Team legt größten Wert darauf, allen Gästen mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit zur Seite zu stehen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Lage, Zimmer, Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne entgegen und freuen uns über Ihre insgesamt sehr gute Bewertung.

Wir hoffen, Sie bald wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

sehr einladend, freundlich. Wohlfühlatmosphäre

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre und unser engagiertes Team besonders wahrgenommen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Schön, dass Sie mit der Sauberkeit sowie den Zimmern zufrieden waren und auch die Lage des Hotels Ihnen gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Reichenhall wieder begrüßen zu dürfen.

By Melanie Regus

Alles in bester Ordnung!

Sehr geehrte Melanie Regus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl die Lage, die Zimmer als auch die Sauberkeit unseres Hauses Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wichtige Anerkennung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Auch Ihren Eindruck zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam wahr und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

By Leitermann Angelika
Date of experience: 08/2025

Es liegt super zentral und bietet alles was man für einen Aufenthalt braucht und sich wünscht

Sehr geehrte Leitermann Angelika,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die zentrale Lage als auch die umfassende Ausstattung unseres Hauses überzeugt haben und Sie alles für einen angenehmen Aufenthalt vorgefunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die barrierefreie Erreichbarkeit aller Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen – dies ist uns ein wichtiges Anliegen, um allen Gästen einen komfortablen und unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen.

Ganz besonders danken wir Ihnen für die wertschätzenden Worte hinsichtlich unseres gesamten Teams. Dass Sie Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom ersten Kontakt bis zum Service beim Frühstück, an der Bar und bei der Reinigung so positiv hervorheben, ist für uns eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als schöne Bestätigung wahr. Es ist unser Ziel, Ihnen stets ein sehr gutes Angebot zu machen, damit Sie sich bei uns jederzeit willkommen fühlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

By M.S.
Date of experience: 08/2025

war wieder alles i.o., freu mich schon wenn ich das nächstemal wieder kommem kann.

Sehr geehrte(r) M.S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal rundum zufrieden waren und besonders die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewerten. Ihre Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements, unseren Gästen stets einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

By Tanja und Manu
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes, gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Frühstück richtig gut. Super Auswahl. Getränke Bar auch Topp. Schimmel in der Dusche beseitigen dann wäre gar nichts auszusetzen

Sehr geehrte Tanja und Manu,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön und gemütlich empfunden haben, die zentrale Lage direkt am Bahnhof sowie die Nähe zur Fußgängerzone für sich nutzen konnten und vor allem unser Team durch Freundlichkeit überzeugen konnte. Ihr Lob für unser Frühstück, die große Auswahl und unsere Hotelbar nehmen wir gerne an – das sind Rückmeldungen, die für unser gesamtes Team eine große Motivation darstellen.

Ihre Hinweise zur Ausstattung und zum Komfort Ihres Zimmers, insbesondere hinsichtlich des Verdunklungsvorhangs, der Matratzen und des Zustands der Dusche, nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie in der Dusche Schimmelbildung entdeckt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass Sauberkeit und Instandhaltung für uns höchste Priorität haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, Schwachstellen schnell zu erkennen und zu beheben.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie die insgesamt positiven Erfahrungen hinsichtlich Sauberkeit, abgesehen von Ihrem berechtigten Hinweis zur Dusche, wissen wir zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles, ehrliches Feedback.