AVALON Hotel Bad Reichenhall hotel logohotel logo

Based on 811 reviews

Hervorragend und freundliches Hotel ,Nähe zur Fußgängerzone top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als freundlich und hervorragend wahrgenommen haben und insbesondere die Nähe zur Fußgängerzone sowie die zentrale Lage als besonders vorteilhaft empfanden.

Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, der Sauberkeit und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeuten uns viel und sind eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne mal wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als schön und einladend empfunden haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders die optimale Lage unseres Hauses – direkt am Bahnhof und unweit des Parks – sowie die großzügigen Zimmer mit Balkon wissen viele unserer Gäste zu schätzen.

Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihr Eindruck vom Preis-Leistungs-Verhältnis wird von uns aufmerksam wahrgenommen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen heißen zu dürfen.

By Ingmar Ackermann
Date of experience: 08/2025

Ausgezeichnet. Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Zimmer top, das Frühstück top und die Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Klare Empfehlung.

Sehr geehrter Ingmar Ackermann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus als äußerst schön empfunden haben und insbesondere die Gestaltung sowie die Geräumigkeit Ihres Zimmers hervorheben. Ihr Lob für das geschmackvolle Ambiente und den Komfort wissen wir sehr zu schätzen – es ist unser Anspruch, allen Gästen eine Wohlfühlatmosphäre zu bieten.

Ebenso freuen wir uns besonders darüber, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat. Unser vielseitiges und umfangreiches Frühstücksbuffet wird von vielen Gästen geschätzt und wir möchten sicherstellen, dass jeder Morgen für Sie zu einem angenehmen Start in den Tag wird.

Auch Ihre positiven Worte zur zentralen Lage direkt am Bahnhof sowie Ihre Empfehlung unseres Hauses sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sind uns ein großes Anliegen, daher danken wir herzlich für Ihr ausdrückliches Lob.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

Alles in Ordnung und alles sehr schön eingerichtet unde sehr nettes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit der Einrichtung unseres Hauses zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für uns eine schöne Motivation, weiterhin allen Gästen einen angenehmen und durchweg komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Bewertung zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und Preisempfinden nehmen wir dankend zur Kenntnis und sehen Ihr Feedback als wertvollen Ansporn, uns auch in Zukunft stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Excellent hotel of its category, with superb breakfast (especially the view!), very helpful and friendly staff and great location to explore the town and region.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unser Frühstück sowie den Ausblick im Frühstücksrestaurant genießen konnten. Unser Restaurant im 5. Stock bietet eine herrliche Aussicht auf die Reichenhaller Bergwelt und macht das morgendliche Erlebnis für viele Gäste zu etwas Besonderem.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team, die Sauberkeit und die zentrale Lage unseres Hauses. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch die Möglichkeit hatten, die Region von unserem Standort aus zu erkunden.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wir waren mit einer Gruppe von 9 Personen im Hotel und alle waren rundum zufrieden. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück wurde uns sogar ein Tisch reserviert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Gruppe einen angenehmen Aufenthalt hatten und rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass unser Team durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte – dies ist uns ein großes Anliegen.

Ebenso freut es uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet gemeinsam genießen konnten und ein reservierter Tisch zum gelungenen Start in den Tag beigetragen hat. Unser Frühstücksangebot ist bei unseren Gästen sehr beliebt und besondere Wünsche wie eine Tischreservierung für Gruppen berücksichtigen wir gerne.

Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Es ist uns ein stetiges Anliegen, dass sich alle Gäste wohlfühlen und alles vorfinden, was benötigt wird.

Wir hoffen, Sie und Ihre Gruppe zu einem weiteren Aufenthalt bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Udo Stegmann
Date of experience: 08/2025

Für unseren Kurzurlaub immer wieder gerne!!!

Sehr geehrter Udo Stegmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten und unser Team sowie die Sauberkeit und die Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ebenso sind wir dankbar, dass Sie die Lage unseres Hotels so angenehm empfunden haben.

Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste immer wieder gerne bei uns wohlfühlen.

Das Hotel ist sehr empfehlenswert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im AVALON Hotel Bad Reichenhall zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr empfehlenswert beschreiben und insbesondere die zentrale Lage, die es Ihnen ermöglicht hat, alle Ziele bequem zu Fuß zu erreichen, so positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass das Familienzimmer Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für die Sauberkeit unseres Hauses sowie für den herzlichen Empfang und die freundliche Verabschiedung durch unser Team bedeutet uns viel und ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Anmerkung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall
Reviewed: 4 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous sommes satisfaits de l’hôtel. En revanche l’annonce sur booking.com est un peu trompeuse. Vous annoncez un spa et centre de bien être, qui est une des raisons de notre choix d’hôtel, et une fois sur place nous avons constaté que vous n’aviez qu’un sauna (même pas actif en été sauf sur demande). Dommage. Mais le reste était très bien

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich unseres Spa-Angebots nicht erfüllt wurden. Die Beschreibung soll möglichst transparent sein – unser Saunaangebot steht Ihnen auf Anfrage gern auch in der warmen Jahreszeit zur Verfügung. Ihr Feedback hierzu nehmen wir sehr ernst.

Dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht zufriedenstellend funktionierte und eine Rückmeldung ausgeblieben ist, tut uns aufrichtig leid. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern.

By Christopher
Reviewed: 4 months ago (16/08/2025)

Schönes Hotel, guter Service, leckeres und vielfältiges Frühstück

Sehr geehrter Christopher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie insbesondere den Service unseres Teams sowie die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit der Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen – das ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Besonders schön ist, dass Sie unser Frühstück als lecker und abwechslungsreich erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein vielseitiges und beliebtes Frühstücksbuffet zu bieten, damit Sie gestärkt in den Tag starten können.

Ihre Bewertung zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf, da uns die Rückmeldungen unserer Gäste sehr wichtig sind.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback.