AVALON Hotel Bad Reichenhall hotel logohotel logo

Based on 804 reviews
Date of experience: 10/2025

Modern eingerichtetes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern und einem tollen Frühstücksbüffet mit toller Aussicht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte Frau Kunz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das moderne Ambiente unseres Hauses und die Sauberkeit der Zimmer besonders hervorheben. Ihr Lob für unser Team, das Sie als freundlich und zuvorkommend erlebt haben, ist eine wertvolle Anerkennung und Motivation für unser tägliches Engagement.

Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie die Aussicht genießen konnten, freut uns besonders. Das Frühstücksrestaurant Bergblick im 5. Stock bietet einen wunderbaren Blick auf die umliegende Reichenhaller Bergwelt und schafft so einen besonderen Start in den Tag, der bei unseren Gästen sehr geschätzt wird.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur Lage und Ihre weiteren ausgezeichneten Bewertungen sind für uns Bestätigung und Ansporn zugleich. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf und verstehen sie als wichtige Orientierung für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder bei uns im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

By Dieter Schwarz
Date of experience: 10/2025

Sehr sauberes und schickes Hotel. Mitarbeiter überdurchschnittlich freundlich. Frühstück genial und immer sehr viel da von allen.

Sehr geehrter Herr Schwarz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Sauberkeit und stilvolle Gestaltung unseres Hotels hervorheben sowie die Freundlichkeit unseres Teams als überdurchschnittlich loben. Ein solch positives Feedback ist für uns und alle Mitarbeitenden ebenso eine schöne Anerkennung wie Motivation.

Ihr begeistertes Lob für unser Frühstück, das durch Vielfalt und reichhaltige Auswahl überzeugt, wissen wir sehr zu schätzen. Unser ausgiebiges Frühstücksbuffet ist bei unseren Gästen sehr beliebt und wir freuen uns, dass auch Sie sich dadurch gut gestärkt in den Tag starten konnten.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit viel Dankbarkeit entgegen. Ihre Rückmeldung zur Lage berücksichtigen wir gerne, um unser Angebot weiterhin Ihren Erwartungen anzupassen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

By Monika Santner
Date of experience: 10/2025

Sehr extravagantes Hotel, modern attraktiv dekoriert, gemütliche Sitzmöglichkeit , Outdoor

Sehr geehrte Frau Santner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie das extravagante, moderne Ambiente unseres Hotels sowie die ansprechende Dekoration und die gemütlichen Sitzmöglichkeiten im Außenbereich als so gelungen empfunden haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und das besondere Flair unseres Hauses genießen können.

Ihre lobenden Worte zur optimalen Lage in direkter Nähe zum Bahnhof lesen wir mit Freude – die unkomplizierte Anreise ist uns für Bahnreisende wichtig und wird von vielen unserer Gäste sehr geschätzt. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unseren geräumigen, ansprechend gestalteten Zimmern sowie zur Sauberkeit bedeutet unserem Team sehr viel.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr herzliches Feedback zu unseren Mitarbeitenden. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich jeder Gast gut betreut fühlt und alle Abläufe transparent erklärt werden – Ihre Anerkennung hierfür motiviert uns besonders.

Dass Sie das Preisniveau eines Sternehotels ansprechen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stetig bemüht, unseren Gästen ein stimmiges Gesamtpaket aus Komfort, Service und Qualität zu bieten.

Für Ihr wertschätzendes Resümee danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen heißen zu dürfen.

By von Wenczowski
<20 years
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel, das alles bietet, was man braucht. Durchaus weiterzuempfehlen. Alter unter 20 ist leider nicht auswählbar bei den Angaben! es gibt aber auch 18Jährige, die alleine Urlaub machen!

Sehr geehrte Frau von Wenczowski,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der zentralen und dennoch ruhigen Lage sowie der Sauberkeit und geschmackvollen Einrichtung unserer Zimmer zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für das Vertrauen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden.

Besonders wichtig ist uns Ihr Hinweis hinsichtlich des Umgangs mit jüngeren Gästen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, denn für uns ist es selbstverständlich, dass alle Gäste – unabhängig vom Alter – gleichermaßen respektvoll und wertschätzend behandelt werden. Ihre Erfahrung hilft uns, unseren Service weiter zu sensibilisieren. Vielen Dank, dass Sie dies offen angesprochen haben.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Besuch eine uneingeschränkt positive Erfahrung zu ermöglichen.

Date of experience: 10/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter u.a. auch beim vielseitigen Frühstücksbuffet.

Sehr geehrte Frau Freitag,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben – Ihr Lob, auch im Hinblick auf den Service beim Frühstücksbuffet, ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Unser vielseitiges Frühstücksbuffet erfreut sich großer Beliebtheit unter unseren Gästen und wir legen besonders großen Wert darauf, mit einer abwechslungsreichen Auswahl und freundlichem Service einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Fazit motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit höchstem Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall
Reviewed: 2 months ago (19/10/2025)

Sehr nette Mitarbeiter

Sehr geehrte Familie Lehle,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben – freundlicher und aufmerksamer Service hat für uns höchste Priorität und wir schätzen Ihre Anerkennung sehr.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Lage, Zimmer und Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis und nutzen sie, um unseren Service weiterhin im Sinne unserer Gäste auszurichten.

Für Ihr Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

By Rinderli Herbert und Stefanija
Reviewed: 2 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich fahre öfters von der Schweiz nach Slowenien. Da ich die fast 1'000 Km nicht mehr durchfahren will, habe ich eine Übernachtungsmöglichkeit, etwa in der Mitte der Strecke gesucht. Da ist Bad Reichenhall sehr ideal. Das Avalon Hotel wurde mir von einem Freund, der das Biathlon Geschehen in Ruhpolding verfolgt, empfohlen.

Sehr geehrte Familie Rinderli,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auf Ihren Reisen zwischen der Schweiz und Slowenien bei uns eine ideale Zwischenstation gefunden haben. Die zentrale und gut erreichbare Lage von Bad Reichenhall macht unser Hotel tatsächlich zu einem attraktiven Ausgangspunkt – schön, dass Sie diesen Vorteil für sich nutzen konnten und dass Ihnen unser Haus empfohlen wurde.

Ihr Lob über die Sauberkeit, den Komfort und die ideale Größe Ihres Zimmers ist für uns eine besondere Bestätigung unseres Qualitätsanspruchs. Dass Sie sich bei uns stets auf Sauberkeit verlassen können, erfüllt unser Team mit Stolz.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter – Ihr positives Feedback motiviert uns besonders, diesen Servicegedanken tagtäglich zu leben.

Auch Ihre Anerkennung für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Möglichkeit einer flexiblen Buchung freut uns sehr. Es ist uns wichtig, unseren Gästen faire Konditionen zu bieten und zugleich Flexibilität zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang Kirsch

Alles sehr schön, toller Frühstücksraum und Frühstück

Sehr geehrter Wolfgang Kirsch,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unseren Frühstücksraum sowie das Frühstück hervorheben – das Restaurant Bergblick im 5. Stock bietet nicht nur eine vielfältige Auswahl, sondern auch einen eindrucksvollen Blick auf die umliegende Reichenhaller Bergwelt, was den Start in den Tag zu einem besonderen Erlebnis macht.

Ihr Lob für die geräumigen, gemütlichen und sauberen Zimmer sowie die perfekte Lage direkt gegenüber dem Bahnhof wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie zudem den Vorteil der Gästekarte für einen spontanen Ausflug nach Salzburg nutzen konnten, freut uns besonders, da wir unseren Gästen gern diese Möglichkeit bieten.

Auch die Freundlichkeit unseres Teams und Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungsverhältnis sind eine wertvolle Anerkennung und Motivation für uns, den hohen Standard weiterhin zu wahren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

毎年利用しているので、好印象を持っている。特に、機能的な客室と朝食が気に入っている。

herzlichen Dank, dass Sie uns jedes Jahr besuchen und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns besonders, dass Sie sowohl unsere funktionalen Zimmer als auch das Frühstück schätzen.

Wir bedauern, dass während Ihres Aufenthalts bei der Vorbereitung der Zimmerausstattung, wie Ersatz für Toilettenpapier und frische Gläser, nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Hinweis ist wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Date of experience: 10/2025

Bei den Parkplätzen könnten Sie im Vorfeld darauf hinweisen, dass Elektro/Hybrid nicht erlaubt sind und ggfs. Alternative Parkmöglichkeit aufzeigen. Sollte man mehrere Tage bleiben könnte es sonst schwierig werden, da die öffentlichen Parkplätze nur max. 3 Std.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die Nähe zu Bahnhof und Geschäften sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams am Empfang nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen es als wertvolle Motivation für unser tägliches Engagement.

Ihre Anmerkung zu den Parkmöglichkeiten, insbesondere zur Nutzung für Elektro- und Hybridfahrzeuge, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Parkplatzsituation – gerade bei einem längeren Aufenthalt und den zeitlichen Begrenzungen auf öffentlichen Plätzen – eine Herausforderung darstellen kann. Ihr Hinweis, im Vorfeld transparenter auf die Parkregelungen hinzuweisen und Alternativen aufzuzeigen, ist für uns sehr hilfreich und wir werden prüfen, wie wir hier unseren Gästeservice weiter verbessern können.

Für Ihr insgesamt positives Feedback und Ihre hohe Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.