Avital Resort Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (25/03/2016)
Date of experience: 03/2016

sehr freundliches haus, für kurzurlaub sehr gut geeignet

Reviewed: 9 years ago (25/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, wobei die Zimmer schon etwas klein sind

Reviewed: 9 years ago (22/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Es war ein rundum erholsames und entspanntes Wochenende in einem wunderbaren Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen werden!

Reviewed: 9 years ago (08/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Gutes Hotel mit kleinen Dusche. Es ware besser wenn die Mitarbeiter gute Information gegeben hatten uber die Ski-Anlagen wie Offnungszeiten und Parkpreise usw.

Reviewed: 9 years ago (08/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ich finde den neuen Direktor klasse!!! Sehr rührig. Schade, dass der Beginn seiner ersten Saison von so schlechtem Wetter begleitet war...

Wenn ich er wäre, dann würde ich mein Personal schulen, und zwar in folgenden Punkten:
- Selbstbewusstsein und Persönlichkeit
- Identifikation mit dem Hotel, dem Ort und der Gegend
- Kenntnis der Speisekarte und der Weine

Das Auftreten Ihres Personals entspricht nicht 4 Sternen, sondern maximal 2-3 Sternen. Freundlich wird man auch in einer Pension empfangen. Aber bei 4-Sternen erwartet man "Konversation" von Seiten des Personals - und das hat keiner Ihrer Leute. Die funktionieren sehr gut, aber es fehlt Ihnen die Grösse, um darüber hinaus zu wirken.

Um die Preise halten zu können, sind Sie gezwungen, mit jungen Leuten und nicht-deutschstämmigem Personal zu arbeiten. Das ist mehr als verständlich. Trotzdem kann man daraus etwas machen, wenn man Leute mit Potenzial auswählt und dann entsprechend ausbildet.

Enttäuschend finde ich immer, wenn eine Bedienung keine Ahnung davon hat, was eigentlich auf dem Teller ist . Aussagen wie: "Nudeln mit roter Sosse", "3 verschiedene Fische" sind mir zu wenig. Ich möchte schon gerne wissen, welches Geschmackserlebnis mich erwartet. Da es sehr schwer ist, dieses Wissen an junge Menschen zu vermitteln, die selbst nicht kochen und im Elternhaus auch nicht an abwechslungsreiche Küche herangeführt wurden, sollten Sie vielleicht die Speisekarte informativer gestalten.

Reviewed: 9 years ago (07/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Gut, jedoch mit Halbpension nicht weiterzuempfehlen.

Reviewed: 9 years ago (27/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Das Hotel liegt sehr zentral. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Gute Arragement Angebote...

Reviewed: 9 years ago (24/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Leider wurde der Skipass der im Arrangement enthalten war, jedoch aufgrund der Wetterlage nicht genutzt werden konnte und somit noch gültig war, nicht zurück genommen.

Reviewed: 9 years ago (23/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Gutes, sauberes 4*-Hotel mit schönes Spa-Bereich - toll für einen Wochenend-Kurzurlaub

Reviewed: 9 years ago (21/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr gut hotel alles war klasse. Nur die einteilung das Zimmer. Die kinder Hatten geslafen ins wohnzimmer so die eltern konten sich nicht setzen nur in slafzimmer. Besser war Es gewesen wenn das wurde gedrehd.