Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Top rien a dire sauf un dessu que pas de chambre disponible pour je loue la deuxième nuit

Reviewed: 2 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

un court séjour agréable, un endroit "safe"

Reviewed: 2 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Muy bien, gracias, lo recomiendo.

Reviewed: 2 weeks ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich habe mich nicht sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollends genießen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, damit wir Verbesserungspotenzial erkennen und Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch besser erfüllen können.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren oder Ihre Anliegen während Ihres Aufenthalts mitzuteilen, damit wir uns schnellstmöglich darum kümmern können.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Ozanne, Rezeptionistin
Reviewed: 2 weeks ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Très bon séjour, confortable, lieu agréable, petit déjeuner délicieux et bon emplacement !

Date of experience: 11/2025

2ème fois ici, je reviendrais ;)

Date of experience: 11/2025

Le lieu est très sympa, j'aime venir y travailler la journée. C'était mon premier passage dans les chambres et dortoirs. C'est joli, lumineux, pratique, j'aime vraiment cet endroit et les prix sont vraiment avantageux.

Date of experience: 11/2025

Pas mal mais aurait pu être mieux

Cher Gauthier,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre séjour.

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience globale vous a apporté satisfaction sur plusieurs aspects : l’accueil, la convivialité de l’équipe, la propreté ainsi que le rapport qualité/prix. Ces éléments sont au cœur de notre engagement et nous apprécions que vous les souligniez.

Nous tenons compte de votre remarque indiquant que votre séjour aurait pu être encore plus agréable. Vos suggestions et impressions nous aident à cibler les axes d'amélioration afin de rendre l’expérience de nos hôtes toujours meilleure.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain passage dans notre établissement.

Ozanne - 1ère de réception
Reviewed: 3 weeks ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Plutôt satisfait . Par contre la machine à faire des pancake est trés mal placée car 2 personnes ont bloqué l'accés au buffet en faisant leur pancakes tout en rigolant, ce qui est plutôt sympa mais aussi en postillonnant sur le reste du buffet, ce qui est un peu moins cool!

Reviewed: 3 weeks ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Très satisfaite de mon séjour