Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Personnel au top, serviable, police, efficace. Super emplacement. Ambiance du co-working space très sympa. Bon prix. Dortoir à 6 largement suffisant. La salle de bain / toilettes sont insuffisants en espace, surout quand un ne fonctionne pas.

Date of experience: 10/2025

Pas extraordinaire. Peu mieux faire.

Bonjour Dufetelle,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l’accueil cordial et que le wifi ait bien fonctionné durant votre séjour. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la chambre, la luminosité, ainsi que la propreté générale.

Concernant le petit-déjeuner, nous sommes désolés que la mise en place ait été tardive et que le choix vous ait semblé limité pour un petit déjeuner à 10euros.

Votre retour est précieux pour nous aider à progresser et nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience plus agréable.

Ozanne - 1ère de réception
Date of experience: 10/2025

Really lovely place to stay, location was great and staff were friendly!

Date of experience: 10/2025

Très bonne expérience! Au petit -déjeuner on est un peu trop agglutiné devant le meuble pour se servir.

Reviewed: 3 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hotel muy bien ubicado, a 5' del centro. Limpio y con un personal muy agradable. Muy recomendable.

Reviewed: 3 weeks ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Great hostel. - it would be great if something could be put in to prevent the dorm door from slamming.

Reviewed: 3 weeks ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Première fois que je vais dans une auberge j’ai passé un excellent séjour cependant la propreté dans les sanitaires est à amélioré ainsi que la variété des produits pour le petit déjeuner, pour 10€ ce n’est pas très rentable

Date of experience: 10/2025

Gute Lage, sauber, Personal oberflächlich aber korrekt. Gutes Bett, Duvet und Kissen. Durch den Innenschacht extrem laut und ringhörig. Frühstück mit sehr guten Podukten, nur der Kaffee ist absolut ungeniessbar

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Betten, die Sauberkeit im Haus und die Qualität des Frühstücks gefallen haben.

Ihr Feedback zu unserem Personal und unserem Kaffee überrascht uns jedoch etwas. Wir erhalten generell sehr gutes Feedback, insbesondere da wir auch ein Café sind und großen Wert auf die Qualität unseres Kaffees legen.

Wenn Sie kurz Zeit haben, würden wir gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren. Das würde uns helfen, Ihr Anliegen besser zu verstehen und uns weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ozanne – Rezeptionsleiterin
Date of experience: 10/2025

Foarte profesioniști,amabili, totul plăcut.🥰Are foarte multe camere si spațioase.Un loc in care îți dorești să revii.

Sehr zufrieden, ist weiterzuempfehlen