4 days ago
(05/07/2026)
1 week ago
(04/07/2026)
07/2026
Très mauvaise expérience. J'ai choisi cet hôtel pour y dormir et y teletravailler le lendemain. Pour la nuit passée, tout était parfait. Pour le télétravail, ce fut la catastrophe. Alors qu'une privatisation de l'hôtel était prévue ce jour à partir de 11h00, un réceptionniste m'a indiqué à 9h00 que je pouvais rester, en me garantissant une place quoi qu'il arrive, confirmant ce qu'il m'avait certifié la veille au soir. Surprise, à 9h45, j'apprends que finalement je devais partir...n'ayant pas eu de solution de repli convenable, j'ai dû renoncer à travailler ce jour. Un grand merci pour ce jour de congés supplementaire imprévu qui a eu un impact sur mon pouvoir d'achat
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que votre nuit se soit bien déroulée, mais nous sommes sincèrement désolés pour la confusion concernant votre journée de télétravail.
Ce jour-là était en effet exceptionnel en raison d’une privatisation de nos espaces communs, et nous reconnaissons que les informations qui vous ont été communiquées n’ont pas été suffisamment claires ni cohérentes. Nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise communication.
Nous comprenons que ce contretemps ait perturbé votre organisation. Bien que Lyon dispose de nombreux espaces de coworking pouvant accueillir des télétravailleurs, nous sommes conscients que vous comptiez sur les informations qui vous avaient été données et que cela a rendu la situation particulièrement frustrante.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permettra d’être beaucoup plus vigilants sur la communication de ce type d’événements exceptionnels afin d’éviter que cela ne se reproduise.
Slo Les Pentes