Away Hostel & Coffee Shop hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 6,370 reviews across 13 portals
:
By Елена
Alone
20-29 years
Reviewed: 5 days ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

I liked your hostel a lot, especially coffe shop downstairs, I would like to stay there more, read a book or do my studies. It's a chill and pleasant atmosphere there.

Room





100 %
Location





100 %

Located close to the center and in a beautiful area

Cleanliness





80 %
Friendliness of the reception





100 %
Value for money





100 %
By Klein
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Des soucis dans la salle de bain commune toilettes sans papier cassées pas d’eau chaude

Room





80 %

Clarté espace

Breakfast





60 %

Pas de cohérence en fonction de la personne qui sert

Location





100 %

Quartier

Cleanliness





100 %

Hygiène

Friendliness of the reception





100 %

Un petit mot pour chacun

Value for money





80 %
By Cédric
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 6 days ago (17/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très agréablement surpris, j'ai vraiment adoré le séjour dans des dortoirs laissant de l'intimité ! Une établissement très bien placé et accueillant ! Après cela reste des dortoirs donc pensez aux boules kies (ou offertes à l'accueil !).

Bonjour Cédric,

Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.

La satisfaction de nos clients est au centre de nos préocupations et votre avis très positif nous encourage toujours davantage à vous proposer la meilleure prestation possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous

Bien à vous

Marion
1ère de réception - Away Hostel & Coffee Shop
Room





100 %

Des chambres laissant de l'intimité et modernes ! Très agréable.

Location





100 %

A 20mndu métro et proche du centre ville. Une place idéale.

Cleanliness





100 %

Rien à dire !

Friendliness of the reception





100 %

Un personnel très agréable et accueillant !

Value for money





100 %

Une auberge très moderne, agréable et propice à la détente !

By Anonymous
Friends
<20 years
Reviewed: 6 days ago (17/04/2019)
Date of experience: 04/2019

L’auberge est très accueillante, les locaux sont bien pensé, on s’y sens comme chez soi.

Bonjour Manon,

Nous vous remercions de votre retour, et sommes très heureux que votre expérience à Away Hostel&Coffee Shop se soit bien déroulée !

En espérant vous revoir très bientôt dans notre établissement


Marion 1ère de réception - Away Hostel & Coffee Shop
Room





100 %

La structure est bien pensé.

Breakfast





100 %
Location





100 %
Cleanliness





60 %

Les tiroirs des chambres étaient salles ainsi que les bords du lit.

Friendliness of the reception





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Alone
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (17/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Mon dortoir donnait côté rue. Très bruyant vendredi et samedi soir. Des arrivées tardives d'hôtes qui réveillent la chambrée à coup sûr. Dommage

Monsieur Fernez,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez nous.

Il est vrai que dans les auberges de jeunesse, il arrive parfois que les gens soient bruyants dans les parties communes. Notre personnel est là 24h/24 afin de veiller au bon séjour des clients et à garder l'endroit calme lorsque cela est nécessaire concernant les dortoirs.Sachez que nous proposons des bouchons d'oreilles gratuitement à la réception pour vous aider à passer une meilleure nuit.


Je souhaite vous formuler toutes mes excuses pour le problème d'eau chaude dans les douches lors de votre séjour. Nous avons rencontré un problème technique, nécessitant l'intervention d'un professionnel. Sachez qu'à ce jour le problème est résolu et que nous serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau pour une plus agréable expérience chez nous.

Nous tenons de plus à vous remercier sincèrement pour toutes les autres bonnes appréciations à propos de notre établissement.

En espérant vous revoir bientôt chez Away Hostel&Coffee Shop

Bien à vous

Marion 1ère de réception
Room





80 %

Espace bien pensé

Location





100 %

Très bien situé

Cleanliness





100 %

Ras

Friendliness of the reception





100 %

Ras

Value for money





80 %

Un 5 aurait pu être noté si 2 nuits sur 3 je n'avais eu de l'eau froide à la douche

By Pablo Canaripitos El M.
Friends
20-29 years
Reviewed: 6 days ago (17/04/2019)
Date of experience: 04/2019

enjoyed our stay!!!!

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Super déco, personnel très sympa; seul un petit effort à faire au niveau de la propreté.

Breakfast





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





40 %

Nettoyage des douches et entourage des lits à revoir.

Friendliness of the reception





100 %
Value for money





100 %
By Miguel
Alone
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Excelente servicio, súper recomendable

Room





100 %
Breakfast





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Value for money





100 %
By Thompson B.
Alone
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Agreable et a refaire.

Room





100 %

La chambre était spacieuse et le lit confortable

Location





100 %

Le fait de devoir juste marcher moin de 100 metres et de ce retrouver au centre ville.

Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %

Chaleureusement acceuillit

Value for money





100 %

Malgres le nombre de personne presents dans le hostel, j'ai pu cuisiner lorsque je voulais et j'ai pu relaxer dans le salon et profiter.

By Anonymous
Alone
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2019)
Date of experience: 03/2019

It was great, one of the best and most modern hostels I've been to. I partocularly liked the bedside table light and plugs. I only did not like that the lockers for luggage were quite expensive.

Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Friendliness of the reception





60 %
Value for money





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?