logo hotel B&B al centro di Romahotel logo
Indice di Customer Satisfaction
93%

"Eccellente"

Sulla base di 302 recensioni su tutti i portali 7
:
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (19/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

sufficiente migliorabile

Camera





60 %
Posizione





80 %
Pulizia





80 %
Cortesia del personale





80 %
Rapporto qualità prezzo





60 %
Prima colazione





60 %
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (10/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Molto piacevole, ottima posizione e personale gentilissimo

Camera





80 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Prima colazione





100 %
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (10/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Great location! Very friendly staff.

Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





80 %
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (09/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Gia' Roma e' la piu' bella citta' del mondo....se poi ci si aggiunge la permanenza nel piu' bel bed and breakfast del mondo.....ecco fatta l' accoppiata perfetta.Ah....dimenticavo...Daniele e' l'ospite piu' gentile del mondo...!!!!W al centro di Romaaaaaa!!!!!!!!

Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





100 %
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (09/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

muy buena. la ubicación y confortabilidad de la habitación hizo de nuestra estadía en Roma super placentera.

Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





40 %

El desayuno es rico, pero debería ser un poco más abundante. Prefiero pagar 2 euros más y desayunar mejor.

anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (08/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

The B&B was a little difficult to find due to the minuscule sign on the outside. The room was good, clean, secure and the bed is sooooo comfy. The location is great once you find your bearings. Staff were friendly and approachable. For the price we were very happy with this little gem.

Camera





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





80 %
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (08/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Soddisfacente.........

Camera





80 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Prima colazione





100 %
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (06/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Really lovely, hassle free just what we needed

Camera





80 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





80 %
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (06/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Perfect location, good price, will return next time I'm in Rome!

Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Prima colazione





100 %
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (06/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

We were very happy with our choice - it had been recommended to us by a member of the family who stayed there a few years ago and we weren't disappointed. We would definitely stay there again should we visit lovely Roma again.

Camera





100 %
Posizione





100 %

Really central - easy to walk to the main sightseeing points

Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %

Really helpful and friendly

Rapporto qualità prezzo





100 %

Great value

Prima colazione





100 %

Pistachio croissants, amazing

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?