logo hotel B&B al centro di Romahotel logo
Indice di Customer Satisfaction
94%

"Eccellente"

Sulla base di 246 recensioni su tutti i portali 7
:
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (19/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

sufficiente migliorabile

Camera





3 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Cortesia del personale





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Prima colazione





3 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (10/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Molto piacevole, ottima posizione e personale gentilissimo

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (10/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Great location! Very friendly staff.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (09/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Gia' Roma e' la piu' bella citta' del mondo....se poi ci si aggiunge la permanenza nel piu' bel bed and breakfast del mondo.....ecco fatta l' accoppiata perfetta.Ah....dimenticavo...Daniele e' l'ospite piu' gentile del mondo...!!!!W al centro di Romaaaaaa!!!!!!!!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (09/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

muy buena. la ubicación y confortabilidad de la habitación hizo de nuestra estadía en Roma super placentera.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





2 / 5,0

El desayuno es rico, pero debería ser un poco más abundante. Prefiero pagar 2 euros más y desayunar mejor.

anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (08/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

The B&B was a little difficult to find due to the minuscule sign on the outside. The room was good, clean, secure and the bed is sooooo comfy. The location is great once you find your bearings. Staff were friendly and approachable. For the price we were very happy with this little gem.

Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (08/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Soddisfacente.........

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (06/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Really lovely, hassle free just what we needed

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (06/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Perfect location, good price, will return next time I'm in Rome!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (06/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

We were very happy with our choice - it had been recommended to us by a member of the family who stayed there a few years ago and we weren't disappointed. We would definitely stay there again should we visit lovely Roma again.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0

Really central - easy to walk to the main sightseeing points

Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0

Really helpful and friendly

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Great value

Prima colazione





5 / 5,0

Pistachio croissants, amazing

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?