B&B ALLORO Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 955 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Mi sono sentita molto comoda, in un ambiente molto acogliente con delle persone amabilissime sempre disposte a dare un consiglio e risolver qualsiasi bisogno avessi. È stato senza dubbio un soggiorno eccelente. Ci tornerò sicuramente .

Lage





100 %

Fantastica situazione. Fantastico personale sempre disposto a aiutare in qualsiasi domanda, gentilissimi . Stanza con tutte le comodità e molto acogliente. Prima collazione stupenda. Ambiente rilassante e gradevolissimo. Senza dubbio tornerò sempre che viaggi a Firenze nel Alloro B&B

Zimmer





100 %

Grande, luminosa, letto comodissimo. Poltrona per leggere stupendo, frigo fornito . Stanza con regolamento di temperatura stupendo

Sauberkeit





100 %

Albergo molto pulito

Service





100 %

Personale gentilissimo e stupendo professionali

Preisempfinden





100 %

Relazione qualità / prezzo stupenda

Von Pativizce
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Excelente! I enjoyed very much my stay!

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Nancy Lefebvre
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Nous n’avons passé que 2 nuits, mais c’était parfait!

Lage





100 %

Près de la gare, tout en étant près des attractions principales.

Zimmer





100 %

Une très belle chambre, propre, fonctionnelle et non bruyante.

Sauberkeit





100 %

Que dire de plus!

Service





100 %

Personnel accueillant, souriant et attentif.

Preisempfinden





80 %

À Florence, les chambres sont assez dispendieuses

Von Sarah Florence
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Fab we will recommend

Lage





100 %

Close to everything

Zimmer





60 %

Hairdryer and a magnifying mirror

Sauberkeit





80 %

Fab

Service





100 %

Spot on every time we returned

Preisempfinden





60 %

Good value for location

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.04.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

部屋からダイニングまでが離れていたが全体に良かった。

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von ykawata
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (14.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

いろいろな困りごとにも親密に手助けしてくれました。厳重な戸締りはかえって一般ホテルよりも安心感があり、初めてのB&Bでしたが、大正解でした。次の機会もまた利用させて貰おうと思います。

Lage





100 %

フィレンツェの主だったところへ行くのに10分以内の好立地です。

Zimmer





100 %

一般ホテルと違って、昔が偲ばれるような作りで、大変リッチな気分になれました。

Sauberkeit





100 %

最高ホテルと比べて遜色ありません。

Service





100 %

毎日決まったスタッフと顔を合わせて気軽に頼みごとができるような感じです。

Preisempfinden





100 %

想像よりはるかに安かったです。

Von Garry Phillips
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (21.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Excellent stay. I would recommend it and stay here again.

Lage





100 %

Close to the SM Novella and Unità station at the end of the tram line. Not in the busiest part of the city but an easy walk to and from everything.

Zimmer





100 %

Clean and Neat and VERY Quiet overlooking the courtyard

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Polite Helpful and Courteous service.

Preisempfinden





100 %
Von Maria Cristina Lopez
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (18.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Si alguna vez tengo la suerte de volver a Florencia, volvería al Alloro, para mí es único. Otra cosa, el desayuno es excelente!!!

Lage





100 %

La ubicación es perfecta, tanto cuando uno llega desde el aeropuerto como en tren. Además está a un paso de todo.

Zimmer





100 %

Es la segunda vez que me alojo en el Alloro y las dos habitaciones que me han tocado han sido muy lindas; cómodas, silenciosas y con todo lo necesario para sentirse en casa.

Sauberkeit





100 %

Muy buena limpieza.

Service





100 %

Muy amables todos

Preisempfinden





100 %
Von Ksikes sophia
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Personnels très accueillant,nous y avons passé un excellent séjour !

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

tutto Buono, due appunti: va segnalato che le camere sono in uno stabile diverso rispetto alla colazione, cosa che non era menzionata su Booking, mentre la camera matrimoniale era molto grande e confortevole, la singola era veramente troppo piccola

Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?