B&B ALLORO hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 789 reviews across 12 portals
:
By Анна
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (06/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Столкнулись с очень неприятной для нас неожиданностью. Приезжали на три дня в Римини на мероприятие. В отеле не оказалось возможности погладить вещи. Об этом никто не предупреждал заранее.
Нам предложили отдать в платный сервис за пределами отеля. Предложением мы не воспользовались, т.к. у нас не было возможности целые сутки ждать вещи. К моменту, когда нам предлагали их погладить, все наши мероприятия должны были закончится, и на следующее утро мы уже выезжали из отеля. В итоге, попали в очень затруднительное положение, т.к. (как я написала выше) должны были посетить мероприятие с определенным дресс кодом.
Сотрудники отеля не предложили никак помочь с данной ситуацией. Мы даже думали обратиться самостоятельно в другой отель с просьбой помочь нам в этом.

Важно! На сайте отеля нигде не указано, что в отеле отсутствует возможность привести в порядок вещи в короткие сроки. Если бы эта информация была - мы бы выбрали другой отель или взяли бы с собой компактный паровой утюг.
Данное обстоятельство сильно испортило нам поездку и впечатление от пребывания в отеле.

By Anabela Olivier
Family
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

The hotel was very quaint and nicely decorated. Breakfast every morning was fantastic- good choices of food.

By D. & R. Feinstein
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 months ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

We would definitely recommend this B & B to others.

By Rodrigo
Family
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

O hotel é muito bem localizado, o quarto é amplo, camas limpas e bem cuidadas.

By Maria
Family
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

The ambience and coziness of Alloro B&B brings back the nostalgic sentiments of the old medievaAlloro B&B is located & situated in the heart of the city. l times. We had a very wonderful experience and we'll surely comeback.

No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 8 months ago (05/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Excellent. I would definitely return.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (02/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Mi sono sentita molto comoda, in un ambiente molto acogliente con delle persone amabilissime sempre disposte a dare un consiglio e risolver qualsiasi bisogno avessi. È stato senza dubbio un soggiorno eccelente. Ci tornerò sicuramente .

By Pativizce
Alone
20-29 years
Reviewed: 9 months ago (01/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Excelente! I enjoyed very much my stay!

By Nancy Lefebvre
Family
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Nous n’avons passé que 2 nuits, mais c’était parfait!

By Sarah Florence
Couple
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (09/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Fab we will recommend

Back to Top CERTIFICATE what's this?