logo hotel B&B ALLOROhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
88%

"Eccellente"

Sulla base di 955 recensioni su tutti i portali 12
:
Nessun nome pubblico
Solo
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (02/07/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Mi sono sentita molto comoda, in un ambiente molto acogliente con delle persone amabilissime sempre disposte a dare un consiglio e risolver qualsiasi bisogno avessi. È stato senza dubbio un soggiorno eccelente. Ci tornerò sicuramente .

Posizione





100 %

Fantastica situazione. Fantastico personale sempre disposto a aiutare in qualsiasi domanda, gentilissimi . Stanza con tutte le comodità e molto acogliente. Prima collazione stupenda. Ambiente rilassante e gradevolissimo. Senza dubbio tornerò sempre che viaggi a Firenze nel Alloro B&B

Camera





100 %

Grande, luminosa, letto comodissimo. Poltrona per leggere stupendo, frigo fornito . Stanza con regolamento di temperatura stupendo

Pulizia





100 %

Albergo molto pulito

Servizio





100 %

Personale gentilissimo e stupendo professionali

Rapporto qualità prezzo





100 %

Relazione qualità / prezzo stupenda

Pativizce
Solo
20-29 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (01/07/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Excelente! I enjoyed very much my stay!

Posizione





100 %
Camera





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Nancy Lefebvre
Famiglia
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (18/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Nous n’avons passé que 2 nuits, mais c’était parfait!

Posizione





100 %

Près de la gare, tout en étant près des attractions principales.

Camera





100 %

Une très belle chambre, propre, fonctionnelle et non bruyante.

Pulizia





100 %

Que dire de plus!

Servizio





100 %

Personnel accueillant, souriant et attentif.

Rapporto qualità prezzo





80 %

À Florence, les chambres sont assez dispendieuses

Sarah Florence
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (09/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Fab we will recommend

Posizione





100 %

Close to everything

Camera





60 %

Hairdryer and a magnifying mirror

Pulizia





80 %

Fab

Servizio





100 %

Spot on every time we returned

Rapporto qualità prezzo





60 %

Good value for location

Nessun nome pubblico
Amici
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (12/04/2019)
Data dell'esperienza: 12/2018

部屋からダイニングまでが離れていたが全体に良かった。

Posizione





100 %
Camera





100 %
Pulizia





80 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
ykawata
Coppia
70-79 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (14/03/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

いろいろな困りごとにも親密に手助けしてくれました。厳重な戸締りはかえって一般ホテルよりも安心感があり、初めてのB&Bでしたが、大正解でした。次の機会もまた利用させて貰おうと思います。

Posizione





100 %

フィレンツェの主だったところへ行くのに10分以内の好立地です。

Camera





100 %

一般ホテルと違って、昔が偲ばれるような作りで、大変リッチな気分になれました。

Pulizia





100 %

最高ホテルと比べて遜色ありません。

Servizio





100 %

毎日決まったスタッフと顔を合わせて気軽に頼みごとができるような感じです。

Rapporto qualità prezzo





100 %

想像よりはるかに安かったです。

Garry Phillips
Solo
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 mesi fa (21/02/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

Excellent stay. I would recommend it and stay here again.

Posizione





100 %

Close to the SM Novella and Unità station at the end of the tram line. Not in the busiest part of the city but an easy walk to and from everything.

Camera





100 %

Clean and Neat and VERY Quiet overlooking the courtyard

Pulizia





100 %
Servizio





100 %

Polite Helpful and Courteous service.

Rapporto qualità prezzo





100 %
Maria Cristina Lopez
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 5 mesi fa (18/02/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

Si alguna vez tengo la suerte de volver a Florencia, volvería al Alloro, para mí es único. Otra cosa, el desayuno es excelente!!!

Posizione





100 %

La ubicación es perfecta, tanto cuando uno llega desde el aeropuerto como en tren. Además está a un paso de todo.

Camera





100 %

Es la segunda vez que me alojo en el Alloro y las dos habitaciones que me han tocado han sido muy lindas; cómodas, silenciosas y con todo lo necesario para sentirse en casa.

Pulizia





100 %

Muy buena limpieza.

Servizio





100 %

Muy amables todos

Rapporto qualità prezzo





100 %
Ksikes sophia
Solo
40-49 Anno
Recensione inviata: 5 mesi fa (10/02/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

Personnels très accueillant,nous y avons passé un excellent séjour !

Posizione





100 %
Camera





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Nessun nome pubblico
Affari
40-49 Anno
Recensione inviata: 5 mesi fa (06/02/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

tutto Buono, due appunti: va segnalato che le camere sono in uno stabile diverso rispetto alla colazione, cosa che non era menzionata su Booking, mentre la camera matrimoniale era molto grande e confortevole, la singola era veramente troppo piccola

Posizione





80 %
Camera





80 %
Pulizia





80 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?