B&B ALLORO ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
88%

"非常に満足"

12つのポータルサイトを通じた参考レビュー数:955
:
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 数週間前 (02/07/2019)
経験年月日: 06/2019

Mi sono sentita molto comoda, in un ambiente molto acogliente con delle persone amabilissime sempre disposte a dare un consiglio e risolver qualsiasi bisogno avessi. È stato senza dubbio un soggiorno eccelente. Ci tornerò sicuramente .

ロケーション





100 %

Fantastica situazione. Fantastico personale sempre disposto a aiutare in qualsiasi domanda, gentilissimi . Stanza con tutte le comodità e molto acogliente. Prima collazione stupenda. Ambiente rilassante e gradevolissimo. Senza dubbio tornerò sempre che viaggi a Firenze nel Alloro B&B

お部屋





100 %

Grande, luminosa, letto comodissimo. Poltrona per leggere stupendo, frigo fornito . Stanza con regolamento di temperatura stupendo

清潔さ





100 %

Albergo molto pulito

サービス





100 %

Personale gentilissimo e stupendo professionali

?-?金





100 %

Relazione qualità / prezzo stupenda

レビュー投稿者: Pativizce
Alone
20-29 years
Reviewed: 3 数週間前 (01/07/2019)
経験年月日: 06/2019

Excelente! I enjoyed very much my stay!

ロケーション





100 %
お部屋





100 %
清潔さ





100 %
サービス





100 %
?-?金





100 %
レビュー投稿者: Nancy Lefebvre
Family
50-59 years
Reviewed: 5 数週間前 (18/06/2019)
経験年月日: 06/2019

Nous n’avons passé que 2 nuits, mais c’était parfait!

ロケーション





100 %

Près de la gare, tout en étant près des attractions principales.

お部屋





100 %

Une très belle chambre, propre, fonctionnelle et non bruyante.

清潔さ





100 %

Que dire de plus!

サービス





100 %

Personnel accueillant, souriant et attentif.

?-?金





80 %

À Florence, les chambres sont assez dispendieuses

レビュー投稿者: Sarah Florence
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 数週間前 (09/06/2019)
経験年月日: 06/2019

Fab we will recommend

ロケーション





100 %

Close to everything

お部屋





60 %

Hairdryer and a magnifying mirror

清潔さ





80 %

Fab

サービス





100 %

Spot on every time we returned

?-?金





60 %

Good value for location

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 数ヶ月前 (12/04/2019)
経験年月日: 12/2018

部屋からダイニングまでが離れていたが全体に良かった。

ロケーション





100 %
お部屋





100 %
清潔さ





80 %
サービス





80 %
?-?金





80 %
レビュー投稿者: ykawata
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 数ヶ月前 (14/03/2019)
経験年月日: 03/2019

いろいろな困りごとにも親密に手助けしてくれました。厳重な戸締りはかえって一般ホテルよりも安心感があり、初めてのB&Bでしたが、大正解でした。次の機会もまた利用させて貰おうと思います。

ロケーション





100 %

フィレンツェの主だったところへ行くのに10分以内の好立地です。

お部屋





100 %

一般ホテルと違って、昔が偲ばれるような作りで、大変リッチな気分になれました。

清潔さ





100 %

最高ホテルと比べて遜色ありません。

サービス





100 %

毎日決まったスタッフと顔を合わせて気軽に頼みごとができるような感じです。

?-?金





100 %

想像よりはるかに安かったです。

レビュー投稿者: Garry Phillips
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 数ヶ月前 (21/02/2019)
経験年月日: 02/2019

Excellent stay. I would recommend it and stay here again.

ロケーション





100 %

Close to the SM Novella and Unità station at the end of the tram line. Not in the busiest part of the city but an easy walk to and from everything.

お部屋





100 %

Clean and Neat and VERY Quiet overlooking the courtyard

清潔さ





100 %
サービス





100 %

Polite Helpful and Courteous service.

?-?金





100 %
レビュー投稿者: Maria Cristina Lopez
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 数ヶ月前 (18/02/2019)
経験年月日: 02/2019

Si alguna vez tengo la suerte de volver a Florencia, volvería al Alloro, para mí es único. Otra cosa, el desayuno es excelente!!!

ロケーション





100 %

La ubicación es perfecta, tanto cuando uno llega desde el aeropuerto como en tren. Además está a un paso de todo.

お部屋





100 %

Es la segunda vez que me alojo en el Alloro y las dos habitaciones que me han tocado han sido muy lindas; cómodas, silenciosas y con todo lo necesario para sentirse en casa.

清潔さ





100 %

Muy buena limpieza.

サービス





100 %

Muy amables todos

?-?金





100 %
レビュー投稿者: Ksikes sophia
Alone
40-49 years
Reviewed: 5 数ヶ月前 (10/02/2019)
経験年月日: 02/2019

Personnels très accueillant,nous y avons passé un excellent séjour !

ロケーション





100 %
お部屋





100 %
清潔さ





100 %
サービス





100 %
?-?金





100 %
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 5 数ヶ月前 (06/02/2019)
経験年月日: 02/2019

tutto Buono, due appunti: va segnalato che le camere sono in uno stabile diverso rispetto alla colazione, cosa che non era menzionata su Booking, mentre la camera matrimoniale era molto grande e confortevole, la singola era veramente troppo piccola

ロケーション





80 %
お部屋





80 %
清潔さ





80 %
サービス





80 %
?-?金





80 %
Back to Top 認定証 これは何ですか?