B&B ALLORO логотип отеляhotel logo
Наш индекс удовлетворённости клиента
88%

"отлично"

Исходя из 955 оценок на 12 порталах
:
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 недели(-ь) назад (02/07/2019)
Дата опыта: 06/2019

Mi sono sentita molto comoda, in un ambiente molto acogliente con delle persone amabilissime sempre disposte a dare un consiglio e risolver qualsiasi bisogno avessi. È stato senza dubbio un soggiorno eccelente. Ci tornerò sicuramente .

Расположение





100 %

Fantastica situazione. Fantastico personale sempre disposto a aiutare in qualsiasi domanda, gentilissimi . Stanza con tutte le comodità e molto acogliente. Prima collazione stupenda. Ambiente rilassante e gradevolissimo. Senza dubbio tornerò sempre che viaggi a Firenze nel Alloro B&B

Номер





100 %

Grande, luminosa, letto comodissimo. Poltrona per leggere stupendo, frigo fornito . Stanza con regolamento di temperatura stupendo

Чистота





100 %

Albergo molto pulito

Обслуживание





100 %

Personale gentilissimo e stupendo professionali

Цена





100 %

Relazione qualità / prezzo stupenda

Pativizce
Alone
20-29 years
Reviewed: 3 недели(-ь) назад (01/07/2019)
Дата опыта: 06/2019

Excelente! I enjoyed very much my stay!

Расположение





100 %
Номер





100 %
Чистота





100 %
Обслуживание





100 %
Цена





100 %
Nancy Lefebvre
Family
50-59 years
Reviewed: 5 недели(-ь) назад (18/06/2019)
Дата опыта: 06/2019

Nous n’avons passé que 2 nuits, mais c’était parfait!

Расположение





100 %

Près de la gare, tout en étant près des attractions principales.

Номер





100 %

Une très belle chambre, propre, fonctionnelle et non bruyante.

Чистота





100 %

Que dire de plus!

Обслуживание





100 %

Personnel accueillant, souriant et attentif.

Цена





80 %

À Florence, les chambres sont assez dispendieuses

Sarah Florence
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 недели(-ь) назад (09/06/2019)
Дата опыта: 06/2019

Fab we will recommend

Расположение





100 %

Close to everything

Номер





60 %

Hairdryer and a magnifying mirror

Чистота





80 %

Fab

Обслуживание





100 %

Spot on every time we returned

Цена





60 %

Good value for location

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 месяца(-ев) назад (12/04/2019)
Дата опыта: 12/2018

部屋からダイニングまでが離れていたが全体に良かった。

Расположение





100 %
Номер





100 %
Чистота





80 %
Обслуживание





80 %
Цена





80 %
ykawata
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 месяца(-ев) назад (14/03/2019)
Дата опыта: 03/2019

いろいろな困りごとにも親密に手助けしてくれました。厳重な戸締りはかえって一般ホテルよりも安心感があり、初めてのB&Bでしたが、大正解でした。次の機会もまた利用させて貰おうと思います。

Расположение





100 %

フィレンツェの主だったところへ行くのに10分以内の好立地です。

Номер





100 %

一般ホテルと違って、昔が偲ばれるような作りで、大変リッチな気分になれました。

Чистота





100 %

最高ホテルと比べて遜色ありません。

Обслуживание





100 %

毎日決まったスタッフと顔を合わせて気軽に頼みごとができるような感じです。

Цена





100 %

想像よりはるかに安かったです。

Garry Phillips
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 месяца(-ев) назад (21/02/2019)
Дата опыта: 02/2019

Excellent stay. I would recommend it and stay here again.

Расположение





100 %

Close to the SM Novella and Unità station at the end of the tram line. Not in the busiest part of the city but an easy walk to and from everything.

Номер





100 %

Clean and Neat and VERY Quiet overlooking the courtyard

Чистота





100 %
Обслуживание





100 %

Polite Helpful and Courteous service.

Цена





100 %
Maria Cristina Lopez
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 месяца(-ев) назад (18/02/2019)
Дата опыта: 02/2019

Si alguna vez tengo la suerte de volver a Florencia, volvería al Alloro, para mí es único. Otra cosa, el desayuno es excelente!!!

Расположение





100 %

La ubicación es perfecta, tanto cuando uno llega desde el aeropuerto como en tren. Además está a un paso de todo.

Номер





100 %

Es la segunda vez que me alojo en el Alloro y las dos habitaciones que me han tocado han sido muy lindas; cómodas, silenciosas y con todo lo necesario para sentirse en casa.

Чистота





100 %

Muy buena limpieza.

Обслуживание





100 %

Muy amables todos

Цена





100 %
Ksikes sophia
Alone
40-49 years
Reviewed: 5 месяца(-ев) назад (10/02/2019)
Дата опыта: 02/2019

Personnels très accueillant,nous y avons passé un excellent séjour !

Расположение





100 %
Номер





100 %
Чистота





100 %
Обслуживание





100 %
Цена





100 %
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 5 месяца(-ев) назад (06/02/2019)
Дата опыта: 02/2019

tutto Buono, due appunti: va segnalato che le camere sono in uno stabile diverso rispetto alla colazione, cosa che non era menzionata su Booking, mentre la camera matrimoniale era molto grande e confortevole, la singola era veramente troppo piccola

Расположение





80 %
Номер





80 %
Чистота





80 %
Обслуживание





80 %
Цена





80 %
Back to Top СЕРТИФИКАТ что это?