logo hotel B&B Cosmopolitan Palermohotel logo
Indice di Customer Satisfaction
95%

"Eccellente"

Sulla base di 14 recensioni
:
Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (11/03/2015)
Data dell'esperienza: 07/2014

We had a nice stay at this place. The room was clean and with nice decor. Usually there are no staff at the B&B, I think they are only there for check in and breakfast. Therefore it is best if you contact them and tell them when you will arrive for check in so someone is there to open the door for you. The breakfast was good as well and the staff I did meet was friendly and helpful.

Rapporto qualità prezzo





60 %
Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Cortesia del personale





80 %
Prima colazione





80 %
Masumi
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (10/03/2015)
Data dell'esperienza: 02/2014

Difficult to find the entrance, might get lost for the first time ....
Owner and staff was very friendly and helpful!!!!

Rapporto qualità prezzo





80 %
Camera





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %
Prima colazione





80 %
SEVESTRE François et Christine
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (09/03/2015)
Data dell'esperienza: 03/2015

B & B à conseiller sans aucune réserve, tant pour les lieux que pour l'amabilité et la disponiblité du responsable sur place.

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





100 %

très propre, et agencée avec beaucoup de gout.

Posizione





100 %

très centralisée, à proximité de tous les lieux de visite.

Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %

Giuseppe est adorable et toujours prêt à nous guider dans les visites. Grace à lui, nous avons pu visiter l'essenteil car nous avions malheureusement peu de temps

Prima colazione





80 %
Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (07/03/2015)
Data dell'esperienza: 01/2015

Dover tornare a casa, spero di ritornare al più presto aPalermo ed al Cosmopolitan!

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





100 %

Londra col bagno esterno, molto carina e originale

Posizione





100 %

Centrale, a pochi passi dai monumenti principali!

Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %

Simpaticissimi

Prima colazione





100 %

Buonissime le torte di Lucia

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (07/03/2015)
Data dell'esperienza: 11/2014

ho trascorso un ottimo weekend al Cosmpolitan

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %
Prima colazione





100 %
Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (05/03/2015)
Data dell'esperienza: 03/2015

B & B très lumineux, décoré avec beaucoup de gaieté, situé près de tout: de la mer, de la gare, des sites à visiter, des restaurants....
Des hôtes adorables au petits soins pour leurs hôtes. Mon mari avait besoin d'un médecin, Guiseppe a pris, non seulement, rendez-vous avec son médecin personnel mais, en plus, il l'a conduit en voiture jusqu'à son cabinet, l'introduisant personnellement auprès de lui.
Nous étions dans la chambre "London" et nous n'avons pas souffert du bruit, pourtant nous sommes restés 4 nuits.
Si je devais retourner à Palerme, je n'hésiterai pas une seconde, j'irai chez Lucia et Guiseppe

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %
Prima colazione





80 %
silvy
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (05/03/2015)
Data dell'esperienza: 12/2014

Eccellente e confortevole

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %
Prima colazione





100 %
Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (05/03/2015)
Data dell'esperienza: 11/2014

Impeccabile! Complimenti ai proprietari hanno saputo rendere il nostro soggiorno così perfetto da farci sentire a casa nostra,e con i loro consigli ci hanno fatto scoprire le meraviglia di Palermo. Ritorneremo il prima possibile,sentiamo già la loro mancanza e poi la colazione mai vista una colazione così ricca e abbondante,una vera e propria coccola mattutina.

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %
Prima colazione





100 %
hel
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (05/03/2015)
Data dell'esperienza: 03/2015

Good. Problems with parking

Rapporto qualità prezzo





80 %
Camera





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





80 %
Cortesia del personale





80 %
Prima colazione





80 %
Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (05/03/2015)
Data dell'esperienza: 03/2015

Piacevolmente rilassante. Un'atmosfera familiare e un personale qualificato hanno reso unica questa esperienza.

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?

B&B Cosmopolitan Palermo non colleziona più le recensioni con Customer Alliance.