Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Ein außergewöhnlich tolles Hotel! Es ist schön zu sehen, dass es noch Hotels gibt, die Gastfreundschaft mit Leib und Seele betreiben. Der Service ist hervorragend! Alle Mitarbeiter, vom Reinigungspersonal bis zur Geschäftsleitung, sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer und der Spa-Bereich sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker! Wir sind restlos begeistert und können dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen! Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team!

Sehr verehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir haben uns sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung mit den vielen lieben Worten und dem großen Lob insbesondere für unsere Serviceleistung gefreut. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Empfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und die verschiedenen Bereiche unseres Hotels so positiv erlebt haben. Es war schön Ihr Gastgeber zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Herzliche Grüße Ihr BADHOTEL STERNHAGNE Susan Cantauw & Team
Date of experience: 01/2026

immer wieder gerne. sehr gute persönliche Betreuung

Sehr verehrter Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre wunderbare Bewertung auf Customer Alliance. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit an der Duhner-Nordseeküste verbrachten. Auf diesem Wege möchten wir uns von Herzen für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus bedanken. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team
By Hummelsiep

Freundliches zuvorkommendes Personal
Hotel kann ich nur jedem empfehlen

Sehr geehrter Herr Hummelsiep,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unser freundliches und zuvorkommendes Personal hervorheben. Ihr großes Lob für das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken – es ist für uns die schönste Anerkennung.

By Roland B.
Date of experience: 01/2026

Das Badhotel Sternhagen ist an der Nordseeküste eine wundervolles Refugium für Leib und Seele. Wir haben den Winter als Reisezeit für uns entdeckt und fühlen uns jedes Jahr sehr willkommen

Sehr geehrter Herr Bös,

wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wünschen Ihnen beste Nacherholung. Es war schön, Sie bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als wohltuendes Refugium an der Nordseeküste schätzen und gerade die winterliche Reisezeit für sich entdeckt haben. Ihr großes Lob zu dem Zimmer-Upgrade nehmen wir mit Freude entgegen – wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Ganz besonders danken wir Ihnen für die wertschätzenden Worte zu unserem Service. Gern haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben.

Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen!

By KMD Schmidt
Date of experience: 01/2026

Sehr erholsam. Wir kommen wieder.

Sehr verehrte Familie Schmidt,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen

Ihr
BADHOTEL STERNHAGEN
Original Nordsee-Thalasso-Hotel

(Geschäftsführung)
By Graham und Andrea Balls
Reviewed: 1 week ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr, sehr positiv. Da war gar nichts zu beanstanden. Wir haben sogar beim Auschecken schon unseren nächsten Besuch gebucht.

Sehr verehrte Frau Balls, sehr geehrter Herr Balls,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Sie mit unserer Serviceleistung begeistern konnten. Für die Empfehlung unsers Hauses möchten wir uns von Herzen bedanken. Es war schön, Ihr Gastgeber zu sein.

Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

By Katharina Siems
Reviewed: 2 weeks ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Tolle entspannende Tage zur Einstimmung in das neue Jahr!
Es hat hier alles gestimmt!
Die Lage des Hotels, ein wunderbares Zimmer, ein ausgiebiges leckeres Frühstück, abwechslungsreiche Abendmahlzeiten, ein Gourmet-Menü im „Sterneck“ und tägliche erholsame Stunden im Spa-Bereich !
Nicht zu vergessen: Der aufmerksame und freundliche Service in allen Bereichen rundet den angenehmen Aufenthalt positiv ab!
Zur Nachahmung jederzeit an der Nordsee empfohlen❣️

Sehr verehrte Frau Siems,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr wunderbares Feedback mit den vielen lieben Worten möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Gern haben wir Ihr großes Lob an unser Team weitergegeben
Besonders schön ist es zu lesen, dass auch die täglichen Stunden im Spa-Bereich zu Ihrer Erholung beigetragen haben.

Susan Cantauw & Team
Reviewed: 2 weeks ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende, in einem sehr schönem Zimmer mit einem super freundlichem und exklusiven Service. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.

für Ihren in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein erholsames Wochenende bei uns verbringen konnten und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Ihr großes Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.

Susan Cantauw & Team
By Wilhelm und Elisabeth Piepe..
Reviewed: 2 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Der Aufenthalt im Bad und Panoramahotel Sternhagen ist vor allem durch das gute Angebot im Badbereich und den anderen Aktivitäten zu empfehlen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend
Wir kommen wieder

Sehr verehrte Familie Pieper,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unser umfangreiches Angebot im Badbereich und die vielfältigen Aktivitäten als besonders empfehlenswert empfunden haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter.

Auch wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben für heute mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team
Reviewed: 2 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir kommen für eine Woche Wellness gerne wieder in der zwischensession.

vielen herzlichen Dank, dass Sie uns auf Customer Alliance bewertet haben. Wir haben uns sehr über Ihr großes Lob und die vielen Worte gefreut. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit an der Duhner Nordseeküste verbracht haben.