Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Zimmer 403 sind Geräusche vom Dach durch den Küchenabsauger. Sind dann nachdem wir reklamiert haben ins Zimmer 303 umgezogen. Alles problemlos mit sehr guter Hilfe vom Haus - nur preislich einiges mehr-. Trotzallem sind wir zu frieden gewesen. Personal freundlich und geschult. Wir kannten ihr Haus aus den vergangenen Jahren. Alles mit Format!

Sehr verehrter Gast,

für Ihren erneut in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren weiteren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns wieder bei Customer Alliance zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus schon aus den vergangenen Jahren kennen und auch dieses Mal insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Geräusche, die aufgrund des Windes in Verbindung mit der Lüftung entstanden waren, möchten wir uns entschuldigen und uns für Ihr entgegengebrachtes Verständnis bedanken.

By Gitta Hartmann
Reviewed: 1 week ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das perfekte Hotel um abzuschalten und rund um verwöhnt zu werden. Dazu noch mit einem phantastischen Blick und sehr freundlichem Servicepersonal. Ich habe mich als allein Reisende sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

Sehr verehrte Frau Hartmann,

für Ihren in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns abschalten und sich rundum wohlfühlen konnten. Ihre lobenden Worte zur einzigartigen Lage mit Blick aufs Meer und zur Atmosphäre unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders gefreut hat uns Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Ausstattung Ihres Zimmers sowie zur Qualität und Gemütlichkeit des Balkons. Ihren Hinweis bezüglich der Fernsehposition haben wir aufmerksam aufgenommen und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Gern bieten wir Ihnen bei Ihrer nächsten Reservierung ein Zimmer an, in dem Sie vom Bett aus Fernsehen schauen können. Unser Haus verfügt über viele verschiedene Zimmerkategorien unterschiedlicher Ausstattung. Sehr gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung.

Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Garten hinter der Villa hat Charme und schien gerade neu angelegt. Das nächste Mal kommen wir mit etwas mehr Zeit. Zum heilsamen Römerbad probieren wir dann bestimmt noch etwas Thalasso Therapie.

Sehr verehrter Gast,

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass insbesondere unser Garten hinter der Villa einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Sie die liebevolle Gestaltung wahrgenommen haben.

Besuchen Sie uns bald wieder - gerne mit mehr Zeit - wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team
By Dennemark
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr gut erholt

Sehr verehrte Frau Dennemark,

für Ihren weiteren Aufenthalt in unserem Haus möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, ebenso für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Es ist schön zu hören, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten.

Besonders Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und zum Service des gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihre lobenden Worte zu Zimmergröße, Sauberkeit und dem angenehmen Ambiente geben wir gerne weiter.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr schöne Lage, Zimmerservice für 5 Sterne Hotel lässt zu wünschen übrig

Sehr verehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage und der Service zugesagt haben und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns erleben konnten.

Ihre Hinweise zum Zimmerservice nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln, damit wir den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden. Wir haben umgehend unser Service-Team informiert und möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sprechen Sie uns gern jederzeit an, wenn Ihnen etwas nicht zusagt oder wir Ihnen behilflich sein können. Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da um Wünsche und Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben für heute

mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen

Sehr sehr gut! Man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben ❤️

Sehr verehrter Gast,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr so positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Gern haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit an der Duhner Nordseeküste verbrachten.

Date of experience: 06/2025

Sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage.

Sehr verehrte Gäste,

By Hönerbach
Date of experience: 06/2025

Ein für uns wunderbarer Aufenthalt mit einem Service und einer Freundlichkeit, wie er heute fast nicht mehr anzutreffen ist.

Sehr verehrte Frau Hönerbach, sehr geehrter Herr Hönerbach,

Ihre wertschätzenden Rückmeldungen zu Sauberkeit, Zimmer und dem Preis-Leistungsverhältnis sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Dass wir Ihnen ein Gefühl von Gastfreundschaft vermitteln konnten, wie es heute nur noch selten zu erleben ist, macht uns sehr stolz und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Auch Ihre Anmerkung zur Lage haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie konnten dennoch viele schöne Eindrücke mitnehmen und Ihren Aufenthalt genießen.

By Lorbetzki
Date of experience: 06/2025

Super nettes Personal. Es ist etwas in die Jahre gekommen, man könnte es spiessig nennen. Es hat aber seinen scharm ☺️

Sehr verehrte Frau Lorbetzki,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns wieder bei Customer Alliance zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und Ihren Aufenthalt insgesamt positiv empfunden haben.

Ihre Einschätzung bezüglich des traditionellen Flairs unseres Hauses wissen wir zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, den besonderen Charme und die familiäre Atmosphäre für unsere Gäste zu bewahren, freuen uns aber ebenso über konstruktive Hinweise zur Weiterentwicklung.
Ebenfalls möchten wir uns für Ihre wertvolle Anmerkung hinsichtlich einer Klimaanlage in dem Zimmer bedanken. Die gegenüberliegenden Zimmer sind bereits mit einer Klimaanlage ausgestattet. Ihren Hinweis haben wir für unsere kontinuierliche Verbesserung notiert. Gern bieten wir Ihnen ein mobiles Klimagerät an. Sprechen Sie uns jederzeit an, wenn Ihnen etwas nicht zusagt oder wir Ihnen behilflich sein können. Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da um Wünsche und Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Herzliche Grüße Ihr BADHOTEL STERNHAGNE Susan Cantauw & Team
By Iwanczuk
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Einfach sehr gutes Hotel! Alles auf hohem Niveau!

Sehr verehrte Familie Iwanczuk,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Ihr durchweg ausgezeichnetes Feedback freut uns außerordentlich und ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Es ist schön zu sehen, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses rundum zufrieden waren und insbesondere das hohe Niveau unseres Angebots schätzen konnten. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team