Bad- und Panoramahotel Sternhagen hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Sehr freundlich uns immer hilfsbereit. Das Zimmer war total gemütlich und sehr geschmackvöll eingerichtet. Sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich- das ganze Haus war einfach eine Augenweide.

By Gerhard PSZOLLA
Date of experience: 11/2024

Dies war unser 4. Aufenthalt im Badhotel Sternhagen und man hat das Gefühl beim Betreten des Hauses, die Zeit sei stehengeblieben. Das ist zum einen positiv, denn man fühlt sich sofort wieder wohl weil man alles wiedererkennt.
Zum anderen kann aber Stillstand auch Rückschritt sein. Stichwort TV-Gerät.
Allerdings steht es mir als Gast grundsätzlich nicht zu, die grundsätzliche Philosophie von Geschäftsführung und Eigentümer in irgendeiner Form zu kritisieren.

By Verena Krüger

Deutlich keine Kette im positiven Sinn

By Meyer Monika und Wolfgang
Date of experience: 11/2024

Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und sehr nett

By Michael und Gabriele Behrens
Date of experience: 11/2024

Sehr gut gelegenes Hotel mit allem Komfort. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen.

By Birgit Ludwig
Date of experience: 11/2024

Ich habe vor wieder zu kommen, so wohl habe ich mich gefühlt

Date of experience: 11/2024

Es war uns wirklich eine große Freude im Badhotel Sternhagen zu Gast gewesen zu sein!
Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl, sehr freundlich empfangen und jederzeit herzlich und zuvorkommend betreut und bedient gefühlt.
Kurz gesagt: Es war eine Freude!

Hervorheben möchten wir abschließend, das sich hier (dank heimeliger Atmosphäre und des herzlichen Drumherum) eigentlich alles so angefühlt hat, wie man es erwartet und mag. Herzlichkeit wird in diesem Hotel spürbar gelebt. Womit es sich von anderen (insbes. nicht-familiengeführten Hotels) angenehm unterscheidet.

Es war uns schlicht eine große Freude. Wir werden sehr gerne wieder zu Gast sein!

By Neugebauer
Date of experience: 11/2024

Sehr gut, wir kommen immer gerne wieder.

Date of experience: 11/2024

Sehr angenehm und freundlichen Service.

By Markus Schulz
Date of experience: 11/2024

Wir haben mitbekommen, wie eine ältere Dame den Hinweis gegeben hat, dass das Kännchen Milch doch auf der anderen Seite des Tellers stehen solle, damit sie es besser erreichen kann….

Vielleicht wäre es sinnvoll nach und nach den Gästeschwerpunkt auf die aktuelle Generation mit ausreichend monetären Ressourcen zu konzentrieren. Beispiel Romantischer Winkel in Bad Sachsa.