Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

By Dr. A. und G. Deeke
Reviewed: 4 days ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein absolutes Juwel . Wir haben unseren Aufenthalt in diesem 5 - Sterne Haus in vollen Zügen genossen! Hervorzuheben ist die tolle Badelandschaft.
Was dieses Hotel jedoch wirklich einzigartig macht, ist die außergewöhnliche Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Man spürt in jedem Bereich, dass der Gast hier im Mittelpunkt steht. Ob an der Rezeption, im Spa oder im Restaurant : Die Exzellenz im Service und die herzliche Art des gesamten Teams haben unseren Urlaub perfekt gemachtWir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen !"

Reviewed: 5 days ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns trotz der kleinen Mängel immer noch sehr wohl gefühlt und kommen auch gern wieder.

By Elke und Peter Bremer
Reviewed: 6 days ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Insgesamt sehr umsichtige und sehr befriedigende Hilfe bei der Orientierung und Betreuung in ihrem Haus.

Sehr verehrte Frau Bremer, sehr geehrter Herr Bremer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die individuelle Betreuung und unsere Serviceleistung geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen

Original Nordsee-Thalasso-Hotel

(Geschäftsführung)
Reviewed: 6 days ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel weiter empfehlen

Sehr verehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und unser Hotel weiterempfehlen. Besonders Ihr Lob für die großzügigen und ruhigen Zimmer, den direkten Zugang zum Strand sowie für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Date of experience: 03/2026

Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen und umsorgt. Es sind Details, die den Unterschied machen und uns begeistern, wie das Fernglas am Fenster, der Wecker auf dem Nachttisch, die Zeitung am Morgen und der Kellner, der weiß, welchen Kaffee man gestern getrunken hat.

Sehr verehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu beschreiben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen und umsorgt gefühlt haben. Besonders Ihre Wertschätzung für die vielen kleinen Details – wie das Fernglas, den Wecker, die Tageszeitung und die persönliche Aufmerksamkeit unseres Serviceteams – ist für uns ein großes Lob, das wir gerne an das gesamte Team weitergeben.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen

Original Nordsee-Thalasso-Hotel

(Geschäftsführung)
By Sarah Karim

Ein Ort zum Entspannen und Genießen

Sehr verehrte Familie Karim,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Bewertung auf Customer Alliance. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Team begeistern konnten. Ebenfalls ist es schön zu lesen, dass besonders die Pfannkuchen zum Frühstück einen so guten Eindruck hinterlassen haben. Gern haben wir Ihr großes Lob weitergegeben.

By Sylvia Freyer

Man fühlt sich willkommen

Sehr verehrte Frau Freyer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen fühlen und bereits mehrfach unser Haus gewählt haben. Ihr positives Feedback zur Lage, Freundlichkeit unseres Teams und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Für Ihre Rückmeldung zu unserem Zimmermobiliar, insbesondere zum Rundsofa, danken wir Ihnen ebenfalls. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und werden unsere Möglichkeiten prüfen.

Auch möchten wir uns für Ihr wertvolles Feedback bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses unseres Hauses bedanken. Die allgemeinen Preissteigerungen, die unter anderem aber besonders den Personal-, Waren- und Energiesektor betreffen, belasten auch uns. Als Wirtschaftsunternehmen sind wir leider gezwungen, die Kosten weitgehend weiterzugeben, um wettbewerbsfähig zu bleiben. Wir versprechen Ihnen, unser Haus und unseren zugewandten, gehobenen Service auf einem gewohnt hohen Niveau zu halten, damit sich unsere Gäste weiterhin wohl und umsorgt fühlen. Ganz herzlich möchten wir uns in diesem Zusammenhang für Ihr Verständnis und Ihre Treue zu unserem Haus bedanken.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie weiter mit unserer Leistung und Qualität überzeugen dürfen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service!

Sehr verehrte Gäste,

für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre wunderbare Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

Auch möchten wir uns Im Namen unseres gesamten Teams für Ihr großes Lob und die damit verbundene Empfehlung unseres Hauses bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben.

Susan Cantauw & Team
By Walter Zettlitz u. Marieluise..
Date of experience: 03/2026

Von der Ankunft bis zur Abreise ein empfehlendes Haus.

Sehr verehrte Frau Haverkämper, sehr geehrter Herr Zettlitz,

Es freut uns sehr, dass Sie von der Ankunft bis zur Abreise mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen möchten. Besonders Ihr Lob für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre Hinweise bezüglich der Bäder in den 38qm großen Bädertrakt-Zimmern und bezüglich der Sauna. Wir machen höflich darauf aufmerksam, dass unser Haus ebenfalls über Zimmer und Suiten mit bis zu 20 qm großen Bädern verfügt. Eventuell würde die Buchung eines solchen Zimmers eine Lösung für Sie darstellen. Ihren Wunsch nach einem Sauna-Außenbereich würden wir sehr gern nachkommen, leider ist uns dieses aus räumlichen Gründen nicht möglich. Sobald sich eine Möglichkeit für uns ergibt werden wir unsere Wellness-Landschaft sehr gern erweitern.

An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch im Badhotel Sternhagen bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste.

By Krüger/Büchter
Date of experience: 03/2026

Man fühlte sich zu jeder Zeit herzlich willkommen.Danke.

Sehr verehrte Familie Büchter,

für Ihren in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr so positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Gern haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus jederzeit willkommen gefühlt haben.

Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen!