Bad- und Panoramahotel Sternhagen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 1.031 Bewertungen
:
Von Detlev Krupp
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen!

Von Jörg Lohmann
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Perfekt - Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal im Badhotel. Auch bei längerem Überlegen finde ich wirklich nichts was ich kritisieren könnte. Danke nochmal an das tolle Team. Macht weiter so.Wir bekommen bestimmt wieder. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Von R. B.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Man fühlt sich rundum wohl im Haus Sternhagen

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr ordentliches, freundlich geführtes Hotel, Manches wirkt ein bisschen aufgesetzt, z. Bsp. die Kellner im Gastraum.

Von Diana D.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

sehr schön gelegenes Hotel, was im Badezimmer eine Renovierung gebrauchen könnte. Das Essen und der Service war exzellent. Sehr aufmerksame Mitarbeiter.

Von Familien Artur und Dr. Hendrik..
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein sehr gutes Hotel in Toplage. Sehr zu empfehlen; haben wir bereits des öfteren besucht. Die Hotelleitung und das übrige Personal haben alle unsere Wünsche, da wir das Hotel zuletzt mit Familie (4 Erwachsene und ein 6jähriges Kind) besucht haben. Dabei haben sich alle insbesondere um das Wohl des Kindes sehr bemüht, auch im Sterneck.

Von Marianne Liebig
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Schönes Hotel bei häufigeren Aufenthalten könnte die Leitung gerade in der Nachsaison über Upgrades nachdenken.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir kommen zu Euch, um uns immer ein paar Tage zu entspannen!

Von Franz Hemker
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen! Aber alles andere war sehr gut !!!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

nett, aber nicht ganz so gut wie in anderen Hotels der entsprechenden Klasse.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?