Bad- und Panoramahotel Sternhagen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 854 Bewertungen
:
Von Lydia Popp
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir haben schöne erholsame Tage verlebt und denken gerne an die schönen Stunden zurück.

Zimmer





100 %

Sehr geräumiges und helles Zimmer mit schönem Ausblick

Lage





100 %

Zentral und direkt am Strand, trotzdem ruhig

Sauberkeit





100 %

Das ganze Gebäude, Zimmer, Wellnessbereich und die Anlage sehr gepflegt und sauber.

Service





100 %

Freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche erfüllt

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Werner Fischer
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir haben vor im nächsten Frühjahr wieder zu kommen.

Frühstück





80 %

Eine gute Auswahl an Brot,Brötchen, Wurst,Schinken und Fisch. Bei Käse würde ich mir etwas mehr vielfallt wünschen.

Restaurant





60 %

Wir hatten Halbpension gebucht .Das werden wir bei unserem nächsten Besuch nicht mehr machen. Wir haben unsere Meinung dazu Herrn Reuß mitgeteilt.

Zimmer





80 %

Schöne Aussicht und sauber. Frau Louwis macht einen guten Job.

Lage





80 %

Der weite Blick und die Ruhe

Sauberkeit





100 %

Dank Frau Louwis im Zimmer sehr sauber und überhaupt ist es im Hotel sauber und ordentlich.

Service





100 %

Sehr freundliches Personal.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Ist o.k.

Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Zuvorkommend , sehr guter Spabereich

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Schaad Eveline
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir lieben das Badhotel Sternhagen und haben bereits wieder gebucht! Wir schätzen es auch, Stellung nehmen zu dürfen. Danke! Besonders auffällig finden wir die Freundlichkeit des Personals, insbesondere an der Reception!

Frühstück





100 %

Die Auswahl ist phänomenal, die Speisen super lecker, der Service fast immer sehr aufmerksam

Restaurant





100 %

Sehr leckeres Essen, Service meistens sehr aufmerksam. Es wäre manchmal angenehmer gewesen, wenn Familien mit Kindern alle im gleichen Raum gesessen hätten. Wir ziehen grundsätzlich einen festen Tisch pro Zimmer vor. Dann sind die Verhältnisse klar.

Wellness- / Spabereich





60 %

Der Bade- Bereich ist sehr lärmig! Besonders wenn Kinder herumrennen und schreien, dann hatten wir keine Erholung mehr. Die Massagen und die SPA Angestellten sind absolute Spitzenklasse.

Fitnessraum





60 %

Der Fitnessraum ist klein und deshalb sollte er u. E. einzeln für eine gewisse Zeit vergeben werden.

Zimmer





100 %

Die Aussicht, die Sauberkeit, die Grösse, die Ausstattung

Lage





100 %

Die Weite der See

Sauberkeit





100 %

Der beste Zimmerservice weit und breit: unauffällig, prompt, sehr sauber

Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Ursula Zeisner
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ein sehr schönes Hotel

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Lea Bogateck
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ein sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Lage. Wir werden wiederkommen und das bald auch mit Kind!

Restaurant





100 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2018

Wie immer ein erholsamer Aufenthalt, dank der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals.

Frühstück





80 %

Frische Eierspeisen, Fisch, Brot

Restaurant





100 %

Auswahl, Anrichten, Geschmack, Kinderkarte

Wellness- / Spabereich





100 %

Meerwasser

Zimmer





80 %

Aussicht, Sauberkeit

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Freundlichkeit, Anrede mit Namen

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Unser Gesamteindruck war überaus positiv

Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Tanja Herrschmann
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr angenehme Unterkunft mit sehr hohem Standard und sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Das Internet ist leider nicht immer verfügbar, ansonsten alles tiptop.

Frühstück





80 %

Sehr hohe Qualität der Speisen, schneller Service, sehr sauber. Ein größeres Wellfit-Angebot wie z.B. Ingwerwasser oder Smoothies würde ich dem umfangreichen Wurstbuffet vorziehen. Das ist allerdings Geschmacksache.

Zimmer





100 %

Sehr schöne, hochwertige Ausstattung, vernünftige Raumaufteilung

Lage





100 %

Direkt am Meer, kurzer Weg zu Restaurants, Geschäften und öffentlichen Verkehrsmitteln. Trotzdem sehr ruhig.

Sauberkeit





100 %

Äußerst gründliche und freundliche Zimmermädchen

Service





100 %

sehr schnell und unkompliziert

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr freundliches, zuvorkommendes Hotel. Haben uns rundum Wohlgefühls. Dieses Hotel wird von uns mit 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ bewertet. Immer wieder eine Reise wert.

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?