Bad- und Panoramahotel Sternhagen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 977 Bewertungen
:
Von E. Dörnemann
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2018

gelungene Urlaubstage, erstklassige Unterkunft, keine Mängel festgestellt

Von Familie Otto
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir waren sehr zufrieden speziell mit Ihrem Service

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Freundlichkeit und Sauberkeit sind einfach Spitze

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Das Hotel wird persönlich und kompetent geführt. Die Leitung und die Mitarbeiter arbeiten als Team und tragen so zum Erfolg des Hauses bei. Man fühlt sich als Gast und nicht wie in vielen anderen Häusern nur als Einnahmequelle.
Unsere nächsten Aufenthalte für 2020 sind schon gebucht.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr gepflegtes Hotel, könnte insgesamt ein wenig moderner sein.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ein Wohlfühlhaus mit motivierten Mitarbeitern! Wir bleiben Stammgäste!

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.10.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir kommen gerne in Ihr Hotel. Der Service ist super, die Lage ist super und vor allem wir können unseren Hund mitbringen.
Leider ist uns auch dieses Mal aufgefallen, dass es in den Zimmern stark zieht wenn es draussen windig ist. Das ziehen ist so laut, dass man nicht ruhig schlafen kann, es sei denn man schließt die Fenster. Je nach Wetter ist dies aber nicht wirklich eine Option.
Dies ist das einzige Problem bei den Zimmern die wir bislang bewohnt haben. Ich denke eine bessere Türdichtung würde schon helfen.

Von Andreas Schwiessu
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Top, Sehr gut, Bedingt durch die tolle Lage am Strand, dem tollen Zimmer und dem guten Service, war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.10.2019)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir waren generell mit dem Aufenthalt zufrieden.

Von Ulla May, Aufenthalt vom 15. b..
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr zufriedenstellend, bei geringfügiger Verbesserung.
Sehr erfreulich, die mir ermöglichte Teilnahme am „Betriebssport“.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?