Bad- und Panoramahotel Sternhagen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 820 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Das Hotel ist ingesamt in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck war sehr angenehm, wir wurden persönlich und mit Namen begrüßt und auch im Haus herumgeführt. Erste Risse bekam die Fassade, als wir uns nach Möglichkeiten erkundigt haben, nach Sahlenburg zu laufen - der Mitarbeiter an der Rezeption war nicht informiert und hat uns lediglich die Karte gegeben und gesagt, dass das auf dem Deichwanderweg gehen müsste (haben wir versucht und standen dann vor dem abgesperrten Schutzgebiet). Des Weiteren haben wir uns nach Möglichkeiten erkundigt, nach Cuxhaven zur 'Alten Liebe' zu kommen, weil wir den Bus vor der Tür hatten fahren sehen. Es wurde uns bestätigt, dass das geht, aber gleichzeitig wurde uns direkt das hoteleigene Shuttle angeboten (was den Transport gebührenpflichtig durchführt). Unsere Erfahrungen im Restaurant Scharrhörn haben wir bereits unter Punkt 7 geschildert. Das Personal ist weitestgehend mit der eigenen Wichtigkeit beschäftigt, anstatt sich um die Anliegen der Gäste zu kümmern.

Frühstück





60 %

Üblicherweise erwarten wir keinen Käseaufschnitt, Sekt war nicht im Angebot, der Champagner nur aufpreispflichtig bestellbar.

Restaurant





20 %

Der Service hat Anregungen (beispielsweise noch einmal die Menüfolge bereitzustellen - nicht jeder merkt sich jedes Detail vom Vormittag - der Hinweis hierzu wurde nicht einmal kommentiert). Der Wunsch, den Nachtisch erst zu bekommen, nachdem der Wein ausgetrunken war, wurde 2x ignoriert. Ein 3-Gänge-Menü in einer knappen Stunde 'durchzupeitschen' ist nicht akzeptabel, wobei wir bereits um 19:30 h da waren und lt. Hotelinformation das Restaurant deutlich länger geöffnet war.

Zimmer





80 %

Bett sehr bequem, das Mobiliar leider etwas in die Jahre gekommen.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





40 %

Kritik ausschließlich am Restaurant-Personal, dass sich wenig um die Wünsche der nicht Stammkunden kümmert.

Preis-Leistungsverhältnis





40 %

Sowohl von der Einrichtung als auch vom Servicegedanken beim Restaurantpersonal sind wir von einem 5-Sterne-Haus etwas Anderes gewohnt.

Von Rödl
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Mit hrs Deal immer wieder

Frühstück





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %

Sauna mit

Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

-----Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht und das Personal ist freundlich und

Wellness- / Spabereich





100 %
Zimmer





80 %

Das Zimmer war hell und freundlich

Lage





100 %

Strandnähe

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Fuchs, Heinz und S.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir suchen zwar Ruhe und Erholung, aber ein bisschen mehr Leben würde der allgemeinen Stimmung schon gut tun.

Restaurant





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ein sehr gepflegtes Haus, täuscht aber nicht über die Tatsache hinweg, dass es zum Teil etwas in die Jahre gekommen ist.

Frühstück





100 %

Das Frühstück ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich.

Restaurant





100 %

Sehr leckeres Essen.

Zimmer





60 %

Im Bad fehlt eine "richtige" Dusche. Die Badewannendusche ist für ältere Herrschaften nicht gerade geeignet.

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Thomas R.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen und es war wieder sehr gut. Das Essen/die Küche ist außergewöhnlich gut. Wir fühlen uns im Sternhagen sehr wohl und werden auch die nächsten Urlaube dort verbringen.

Frühstück





100 %

Meine Frau ist immer sehr mäkelig und selbst sie findet nichts negatives

Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %

Einen Wellnessoase der Extraklasse

Zimmer





100 %

Sehr saubere Zimmer, sehr guter Service

Lage





100 %

Die Panoramasicht ist nicht mehr zu toppen

Sauberkeit





100 %

Besonders der Wellnessbereich ist sehr sauber

Service





100 %

Alle Mitarbeiter sehr äußerst freundlich und immer hilfsbereit

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Badezimmer ist leider veraltet und müsste renoviert werden.
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Die Badelandschaft ist sehr schön und umfangreich, sie wird von den Gästen während unserer Anwesenheit kaum genutzt. Eigentlich schade.

Frühstück





60 %
Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





40 %

Getränke sind nicht gerade günstig.

Von Klaus Brede und Marianne R.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

wir kommen gerne wieder

Restaurant





100 %

2 kg zugenommen

Frühstück





100 %
Zimmer





100 %

die Ausstattung

Lage





100 %

optimal

Sauberkeit





100 %

keinerlei Beanstandung

Service





100 %

immer freundlich und nett

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

angemessen

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Spa- Bereich

Frühstück





100 %

Sehr große Auswahl und alle Extrawünsche werden gern erfüllt

Wellness- / Spabereich





100 %

Sehr sauber und hübsch.

Zimmer





80 %
Lage





60 %

Indem nicht Zimmer mit Meerblick angeboten werden und man ein Zimmer bekommt ,wo das Meer nur zu sehen ist, wenn man auf dem Balkon um die Ecke schaut.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr nettes aufmerksames Personal

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Alles in Allem waren wir sehr zufrieden

Frühstück





100 %

Sehr umfangreich

Restaurant





100 %

Geschmacklich tolles Essen

Wellness- / Spabereich





100 %

Römerbad war super

Zimmer





80 %

Geräumige Zimmer

Lage





80 %

Strandnah, Zimmer mit seitl. Meerblick leider mit viel Straßenlärm

Sauberkeit





80 %

Alles ok

Service





100 %

Sehr aufmerksam

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Mit secret escape Gutschein gut

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?