Bad- und Panoramahotel Sternhagen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 922 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Von Claudia Jankowski
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir hatten mit einer großen gemischten Familiengruppe (Alter von 1-80) einen wunderbaren mehrtägigen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.08.2019)
für den Zeitraum: 04.2018

gemütliches, empfehlendes *****S Hotel, zum rundum Wohlfühlen

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Jedesmal, wenn man im Hotel Sternhagen ankommt, fühlt man sich ein wenig, als wenn man zu Hause angekommen ist. Die Begrüßung ist immer sehr herzlich und man fühlt sich wirklich willkommen.
Das gesamte Servicepersonal ist äusserst freundlich und immer bereit, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und man kann seinen Urlaub wirklich genießen.
Ein tolles Hotel in dem alles stimmt und in dem wir unseren Urlaub gerne wieder verbringen.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

sehr sympathisches Hotel mit dem
Charme der 80iger, 90iger Jahre.
Das Personal ist sehr freundlich,
gut geschult, sehr zuvorkommend.
Die Athmosphäre im Hause ist sehr
sympathisch, wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen war ausge-
zeichnet. Die Lage direkt am Strand
und die Sicht auf das Wattenmeer
mit Blick auf Neuwerk von unserer
Erkersuite aus ist einmalig. Wir wünschen Ihrem Hause für die Zu-
kunft alles Gute.

Von Holtvogt
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir kommen wieder!!!

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Es war insgesamt ein wirklich grossartiger Urlaub und die lange Anfahrt hat sich für uns mehr als gelohnt. Vielen Dank!

Von Hoferichter
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir haben uns in dem komfortablen Haus und der persönlichen Ansprache wohl gefühlt.

Von Lars
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Immer wieder gerne. Ein teures, aber ein Vergnügen.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Badhotel Sternhagen ist seit Jahrtzehnten DIE Adresse an der Nordsee. Hier wird Service noch erbracht und der ist hervorragend. Superfreundlicher unkomplizierter Service, excellent geschultes Personal, tolle Hotelanlage, perfekte Lage und beste Speisen und Getränke. Bitte weiter so!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?