Bad- und Panoramahotel Sternhagen hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Date of experience: 03/2025

Sehr gute Lage. Sehr schöne Einrichtung.

By Isabel Schröder
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wir fanden lediglich den äußeren und inneren (Zimmer) Gesamteindruck als etwas „alt“ für ein 5 Sterne Hotel, dieser Eindruck wurde aber tausendfach wettgemacht durch Service und Freundlichkeit des gesamten Personals. Schade, dass einige der älteren Gäste um uns herum trotzdem immer noch etwas auszusetzen hatten, das konnten wir nicht nachvollziehen und waren rundherum glücklich und zufrieden. Das Frühstücksbuffet bot eine tolle Auswahl, auch das 3-Gang-Menü ließ keine Wünsche offen. Mein persönliches Highlight war der Nachtisch (Baileys-Törtchen mit karamellisierten Bananen). Gerne wären wir länger geblieben als nur 1 Nacht und hoffen, beim nächsten Mal länger bleiben zu können.

By Jutta und Frank Bosenick
Date of experience: 03/2025

Unser Eindruck ist so positiv, daß wir hoffen, noch einmal zu Ihnen kommen zu können, was in unserem Alter nicht ganz selbstverständlich ist - meine Frau ist 83, ich bin 86 Jahre alt.

By Achim Burger
Reviewed: 3 weeks ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

First class, wie immer....

By Ryan
Reviewed: 4 weeks ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Excellent we had an amazing time and plan to be back

Reviewed: 4 weeks ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sternhagen ist ein Ort zum Wohlfühlen wie zuhause. Es ist eine sehr persönliche, aufmerksame Betreuung. Man spürt eine gute Stimmung bei den Angestellten. Alle sind sehr freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit. Man wird vom ersten Moment mit dem Namen angesprochen und es wird auf alle Generationen liebevoll geachtet. Es gibt auch eine tolle Bar mit einer interessanten, spannenden Getränkekarte und einen excellenten Barkeeper. Als Vorschlag würden wir vielleicht bei der Ankunft, damit man nach der Anfahrt zur Ruhe kommt, ein Begrüßungsgetränk empfehlen. Vielen Dank an das tolle Team.

By Neumann
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nach 2 Tagen total tiefenentspannt. Sehr positiv empfanden wir die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals.

By Koch, Hans Joachim
Reviewed: 5 weeks ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Haus besitzt zu Recht 5 Sterne und ist hervorragend geführt. Alles ist dezent und aufdringlich von Seiten der Geschäftsführung und den Mitarbeitern. Jederzeit würden wir das Haus wieder besuchen, hier ist man Gast.

Reviewed: 5 weeks ago (18/03/2025)

Alles war sehr schön!