Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Perfekter Empfang, wunderschöne Lage. Toller Aufenthalt. Immer wieder gerne!

Sehr verehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom herzlichen Empfang bis hin zur besonderen Lage unseres Hauses rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten. Ihr Lob ist für uns und das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Mit herzlichen Grüßen
By Rolf Fronda

Das beste Wellness Hotel der Welt

Sehr geehrter Herr Fronda,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert zu bewerten.

Es ist eine große Anerkennung, dass Sie unser Haus als das beste Wellnesshotel der Welt bezeichnen und es freut uns sehr zu wissen, dass Sie in sämtlichen Bereichen, von den Zimmern über die Lage bis hin zur Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis, vollkommen zufrieden waren. Ihr großartiges Lob haben wir gern an unser gesamtes Team weitergeben.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 11/2025

Kinderfreundlich, bemüht und in direkter Strandnähe einfach schön :)

Sehr verehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und insbesondere die strandnahe Lage sowie die kinderfreundliche Atmosphäre unseres Hauses schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für die lobende Erwähnung unseres Teams und unseres Services.

Ihre Anmerkung zu den Betten nehmen wir mit Dank entgegen. Gern hätten wir Ihnen schon während Ihres Aufenthaltes mit einem zusätzlichen Topper Abhilfe verschafft. Sprechen Sie uns jederzeit an, wenn Sie etwas vermissen oder wir Ihnen behilflich sein dürfen. Wir sind jederzeit für Sie da um Ihre Wünsche zu erfüllen.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen
Susan Cantauw & Team
Reviewed: 7 weeks ago (24/11/2025)

Immer noch 5*++ und excellenter Service

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service nach wie vor als exzellent empfinden und unserem Haus erneut die höchste Auszeichnung geben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Für Ihren Hinweis bezüglich des runden Tisches im Zimmer danken wir Ihnen sehr. Gern werden wir Ihren Wunsch bei einer nächsten Buchung berücksichtigen.

Susan Cantauw & Team
Reviewed: 7 weeks ago (24/11/2025)

Sehr persönliche Betreuung.

für Ihren in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr so positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche Betreuung hervorheben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Susan Cantauw & Team
Reviewed: 2 months ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns, wie jedes Mal, sehr wohlgefühlt.

Sehr verehrter Gast,

für Ihren erneut in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren weiteren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns wieder bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr so positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Gern haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Badhotel Sternhagen sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Susan Cantauw & Team
Reviewed: 2 months ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Etwas moderner im Speisesaal, nicht soviel gold.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist eine großartige Anerkennung, die wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeben.

Auch für Ihren Hinweis zur Gestaltung unseres Speisesaals danken wir Ihnen herzlich. Gern werden wir Ihre Anmerkung in unserem Team besprechen.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute.

(Geschäftsführung)
Reviewed: 2 months ago (18/11/2025)

Vielleicht ein bisschen ,,Old School‘ ,
aber mit einem gewissen Scham .

für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit dem Charme unseres Hauses überzeugen konnten. Für Ihr positives Feedback möchten wir uns im Namen der Familie Sternhagen und des gesamten Teams bedanken.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute.

(Geschäftsführung)
Reviewed: 2 months ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Liebevoll geführtes Hotel mit persönlichem und sehr aufmerksamen Service in bester Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere der persönliche und aufmerksame Service sowie die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solch positives Feedback ist eine große Motivation für uns alle.

Auch möchten wir uns für Ihr wertvolles Feedback bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses unseres Hauses bedanken. Die allgemeinen Preissteigerungen, die unter anderem aber besonders den Personal-, Waren- und Energiesektor betreffen, belasten auch uns. Als Wirtschaftsunternehmen sind wir leider gezwungen, die Kosten weitgehend weiterzugeben, um wettbewerbsfähig zu bleiben. Wir versprechen Ihnen, unser Haus und unseren zugewandten, gehobenen Service auf einem gewohnt hohen Niveau zu halten, damit sich unsere Gäste weiterhin wohl und umsorgt fühlen und hoffen sehr, dass wir Sie weiter mit unserer Leistung und Qualität überzeugen dürfen.

(Geschäftsführung)
Reviewed: 2 months ago (17/11/2025)
Date of experience: 10/2024

Einfach ein tolles Haus mit einem super Wellness Bereich. Immer wieder gern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unseren Wellnessbereich sowie das gesamte Haus so zu schätzen wissen. Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die damit verbundene Empfehlung unseres Hauses.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.