Bad- und Panoramahotel Sternhagen Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 1.800 Bewertungen
Familie
für den Zeitraum: 02.2023

Ich bin / wir sind ausschließlich sehr freundlichen und aufmerksamen mitarbeitenden Menschen begegnet, von A - Z ein sehr schöner, entspannender Kurzaufenthalt

Von Bettina Lymandt-Fias Ulrich F..
für den Zeitraum: 02.2023

..ihr Haus hat die 5 Sterne zu recht verdient. Meine Frau und ich haben zuhause gefühlt. Wie freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem hause. Besten Dank.

für den Zeitraum: 02.2023

Wir, mein Mann und ich waren äußert zufrieden. Wir schätzen das Gesamtpaket dieses Hauses. Auch wenn die Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen sind, waren sie sauber, ordentlich und ansprechend. Besonders möchten wir den Service hervorheben. Das ganze Team war stets hilfsbereit und freundlich.aufmerksam. Das Badhotel Sternhagen kann man nicht beschreiben, man muss es erleben. Wir kommen definitiv wieder. :)

für den Zeitraum: 02.2023

Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, gerne wieder.

Von Rempel
Familie
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 02.2023

Ein perfekter Urlaub - das Hotel Sternhagen wird seinem Ruf und seinem Anspruch gerecht. Es ist für mich das beste Hotel an der Nordsee.

70-79 Jahre
für den Zeitraum: 02.2023

Ein sehr ruhiges Hotel mit sehr gutem Service.

Von Hermanns Gerd
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.02.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Aber top gepflegt. Hat meine Frau und mich an die Schiffskabinen auf der früheren, alten Deutschland erinnert.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.02.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Sehr gut, wir haben schon wieder gebucht

Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (16.02.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Für mich stimmt hier einfach alles. Ich fühlte mich gut aufgehoben und habe mich gut erholt. Das Frühstück war immer ein gelungener Start in den Tag. Es lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war stets ein Genuss. Das Personal in allen Bereichen war immer freundlich und hilfsbereit.

Von Undine Remshard
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (16.02.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Liebes Sternhagen Team, wir sind das erste Mal Gast in Ihrem Hause gewesen und waren so angenehm überrascht.Sie haben uns ein unvergeßlich, schönes Wochenende beschert. Wir haben uns wunderbar umsorgt und verwöhnt gefühlt. Gerne kommen wir wieder zu Ihnen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Haben Sie vielen Dank für alles. Herzlich Ihr Ehepaar Matthias und Undine Remshard

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?