Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

By Iwanczuk
Reviewed: 1 week ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Einfach sehr gutes Hotel! Alles auf hohem Niveau!

Sehr verehrte Familie Iwanczuk,

für Ihren in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Ihr durchweg ausgezeichnetes Feedback freut uns außerordentlich und ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Es ist schön zu sehen, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses rundum zufrieden waren und insbesondere das hohe Niveau unseres Angebots schätzen konnten. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team
By Michael Fisahn
Reviewed: 1 week ago (04/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Eines der besten Hotels, in denen ich bislang wohnen durfte; herausragend sind vor allem die tollen Mitarbeitenden in all ihren Aufgabenbereichen.
Als Gast fühlt man sich hier sehr persönlich aufgenommen und hat nicht das Gefühl, einer von vielen Gästen zu sein.

Sehr geehrter Herr Fisahn,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr so positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so persönlich aufgenommen gefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams in so positiver Erinnerung behalten. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für das tägliche Engagement aller Mitarbeitenden.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Bitte richten Sie Frau Meyer ebenfalls unsere herzlichen Grüße aus.

By Kelkenberg
Date of experience: 06/2025

Sehr gutes hundefreundliches Hotel in sehr guter Lage mit Blick aufs Meer vom Restaurant aus, insg. großartiges Personal und spitzenmäßige Küche

Sehr verehrte Familie Kelkenberg,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Besonders freut uns Ihr großes Lob an unser Team sowie Ihre positiven Worte zu unserer Küche. Ihre Anerkennung motiviert uns sehr und wir geben Ihr Lob gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer-Temperatur und der Erreichbarkeit des Balkons durch die Fensterkonstruktion nehmen wir aufmerksam auf und werden diese im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungen prüfen. Auch Ihre Rückmeldung zum Preis des Wassers beim Abendessen haben wir dankend notiert.

By Joachim Schulz
Date of experience: 06/2025

Erstklassiges Hotel, sehr gut geführt mit hervorragenden Mitarbeitern. Beste Lage am Strand. Essen in beiden Restaurants sehr gut. Immer wieder gern

Sehr verehrte Frau Schulz, sehr geehrter Herr Dr. Schulz,

Es ist schön zu lesen, dass Sie insbesondere die Qualität und Herzlichkeit unseres Teams, die besondere Lage direkt am Strand sowie das gastronomische Angebot in beiden Restaurants schätzen konnten. Ihre Anerkennung unserer Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter.

Date of experience: 06/2025

Das war unser 3. Besuch bei Ihnen und wie immer alles zu unserer besten Zufriedenheit, sehr freundliches und kompetentes Personal

Sehr verehrte Gäste,

für Ihren erneut in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich wieder die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr so positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit sämtlichen Bereichen unseres Hauses – angefangen bei den Zimmern über die Lage bis hin zur Sauberkeit – rundum zufrieden waren.

Insbesondere Ihr Lob für unser freundliches und kompetentes Team ist eine wunderbare Wertschätzung, die wir gern an alle Mitarbeitenden weitergeben.

By Familie Hallmann
Date of experience: 05/2025

Es war ein sehr schöner erholsamer und entspannter Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Der Restaurantbesuch war jedes Mal ein Erlebnis. Die Speisen und Weine waren ausgezeichnet.

Sehr verehrte Familie Hallmann,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Haus verbringen konnten und besonders unser Team Ihnen durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in guter Erinnerung geblieben ist. Für Ihr Lob zu den kulinarischen Erlebnissen im Restaurant, der Qualität der Speisen und der Auswahl an Weinen danken wir Ihnen herzlich – dies geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.

By Breckle
Date of experience: 05/2025

Insgeamt sehr zufrieden, wir würden wieder kommen

Sehr verehrte Frau Breckle,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren und insbesondere unser sauberes Zimmer mit dem schönen Ausblick auf die Nordsee genießen konnten.

Auch Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Service und Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis ist uns wichtig und wird selbstverständlich in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess einfließen.

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Immer eine Reise wert!

Sehr verehrte Gäste,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „immer eine Reise wert“ bezeichnen und sich in unseren Haus wohlgefühlt haben.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen hinsichtlich Lage, Sauberkeit und Service – Ihr positives Feedback ist eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team und motiviert uns in unserer täglichen Arbeit sehr.

Auch Ihren Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne zur Kenntnis und verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt für Ihren Gesamteindruck ist.

Susan Cantauw & Team
By Friederike Jung & Klaus-Peter..
Date of experience: 05/2025

Ein perfekter Rückzugsort für Ruhesuchende und für Feinschmecker. (Und eine Empfehlung für junge Menschen, die eine gute Ausbildung in der Hotel- und Gaststättenbranche in Erwägung ziehen.)

Sehr verehrte Frau Jung, sehr geehrter Herr Kill,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als perfekten Rückzugsort für Ruhe und Genuss erlebt haben.

Ihre lobenden Worte zu unserem Service sowie zu der Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Dass Sie unser Haus zudem als Empfehlung für junge Menschen hervorheben, die eine Ausbildung in der Hotellerie in Erwägung ziehen, freut uns besonders – Nachwuchsförderung liegt uns sehr am Herzen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmer und Sauberkeit haben uns sehr gefreut. Ihr Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis ist uns bewusst; wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in Bezug auf den gebotenen Qualitätsanspruch und den damit verbundenen Aufwand.

wechsel von Halbpension zu Speisekarte nicht möglich

Sehr verehrte Gäste,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den verschiedenen Aspekten Ihres Besuchs, wie Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungsverhältnis, rundum zufrieden waren.

Auch möchten wir uns für Ihren Hinweis bezüglich der Halbpension bedanken und uns für das entstandene Missverständnis entschuldigen. Gern können Sie von einer gebuchten Halbpension auf die À-la-carte-Gerichte in unserem Restaurant wechseln. Bitte beachten Sie hierbei, dass der Preis für die Halbpension entsprechend verrechnet wird.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute.