Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

By Ulrike Osterloh
Reviewed: 1 week ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es muss insgesamt ideenreicher werden.

By Rosenberg
Reviewed: 1 week ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

sehr schönes gepflegtes und gut geführtes Hotel mit sehr gutem freundlichen Service

By Evelyn Schnorr
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, deshalb auch verlängert. Ein Highlight in der Welt der überall gleich aussehenden Hotelketten nebst Zimmern - hier lebt man noch den Grundgedanken vergangener Tage "der Gast soll rund herum zufrieden gestellt werden" das waren wir und wir kommen wieder. Hervorzuheben sei aber noch: Ich habe selten auf meinen Reisen so flauschige Handtücher und Bademäntel (die nicht schon an den Kniekehlen endeten) erlebt. All' diese wunderbaren und noch viel mehr nicht erwähnten Punkte tragen dazu bei, dass am Ende das Preis/Leistungsverhältnis sehr wohl stimmt

Date of experience: 07/2025

Wir besuchen das Hotel mit dem Gourmetrestaurant sehr gerne und freuen uns immer wieder auf ein neuen Urlaubstag in Ihrem Hause.

By Jutta und Erich Weiss
Date of experience: 07/2025

Ein gelungener Kurzurlaub in einem erstklassigen Haus, da ist nichts besser zu machen. Erwähnen möchte ich noch, dass auch der Ort Duhnen eine sehr schöne Urlaubsatmosphäre hat, die nicht überall so zu finden ist. Ein besonderes Lob möchte ich auch dem Service-Team aussprechen, beginnend mit dem Empfang der herzlich war und uns vom ersten Augenblick an den Eindruck vermittelt hat, im Urlaub angekommen zu sein. DANKE !

By Elke Kochhar-Theis

Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommener Bau. Allerdings waren wir dieses Mal in einem der neu sanierten Zimmer und dieses entspricht absolut dem hohen Niveau des Hauses. Vieles ist dem relativ hohen Altersdurchschnitt der Gäste angepasst, so finden wir das Restaurant etwas sehr gediegen.
Was weit über das durchschnittliche hinausgeht:
Ihr Personal, der Service die Qualität des Essens und natürlich die unmittelbare Nähe der Nordsee.
Trotz der Größe des Hotels und der Anzahl der Gäste gelingt es Ihnen eine persönliche Atmosphäre zu schaffen, so dass man sich willkommen und gesehen fühlt. Das schätzen wir sehr.

Date of experience: 07/2025

Sehr gut. 5 Sterne Superior sind absolut verdient. Ich denke trotzdem, dass man an einigen Stellen in den nächsten Jahren renovieren bzw. modernisieren sollte. Auch kleine Schönheitsfehler sollten ausgebessert werden.

Reviewed: 2 weeks ago (19/07/2025)

Sehr professionell geführtes Haus

By Eberhard Mohr, Dagmar Fiedler,..
Reviewed: 2 weeks ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

seit vielen Jahren ist das Badhotel Sternhagen unser bevorzugtes Ziel an der Nordsee

By Ehep. Hartmann (=nicht nur Fra..
Reviewed: 2 weeks ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Spa-Behandlung topp, aber anschl. zum Duschen weiter gehen zu müssen, ist nicht optimal..
Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Leitung und das Team ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auch nach Jahrzehnten des Aufenthaltes gilt: wir kommen wieder.