Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir fühlen uns im Hotel sehr willkommen und sehr wohl. Die neue Bar Eix füllt eine Lücke im Angebot und ist ein echter Zugewinn. Ihre langjährigen Mitarbeiter sind Ihr Gütezeichen in allen Bereichen des Hauses und sorgen dafür, dass der Gast sich - wieder - zu Hause fühlen kann.

By Inge und Oskar Haberstroh
Reviewed: 3 years ago (14/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es ist eine Wohlfühloase. Es paßt einfach alles. Einzig die Parkplätze sind etwas eng und das Ausfahren dadurch schwierig.

By Dr. Juretzek
Date of experience: 09/2022

die sehr familiäre Wohlfühl-Atmosphäre, die ganz hervorragende Küche, der nahezu perfekte Service

Date of experience: 09/2022

Die Führung durch das Haus beim ersten Besuch ist ein Super-Service ebenso wie der reservierte Parkplatz für die Dauer des Aufenthaltes.

By C. u. K.H. Peters
Date of experience: 09/2022

wie immer sehr gut, wir kommen gerne wieder

Date of experience: 09/2022

Wir kommen gern in Ihr Haus und fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen. Die Zimmer sind schön und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Ihr Hotelstandart ist in jedem Fall gerechtfertigt.

Date of experience: 09/2022

Sehr freundliches, tolles Team.
Ich bin 52 und damit jung als Gast.
Man spürt die Ausrichtung auf das ältere Klientel. Ohne Wertung.

By Franz Josef Hauke
Date of experience: 09/2022

Wir waren begeistert und werden immer wieder buchen. Das Weiterempfehlen ist uns ein Vergnügen

By Alexander Endter
Date of experience: 07/2022

Der Portier konnte unser Auto nicht einparken. Mit der Aussage "Ich habe keinen Führerschein". Das geht in einem 5 Sterne Hotel dieser Preisklasse gar nicht. Er muss besser geschult werden. Das ist zwar nur eine Kleinigkeit, aber wie gesagt: 5 Sterne und hohe Preise erwarten jegliche Art von Gegenleistung. Und am Check Out, sollte ich Minibar zahlen. einen Jägermeister für 8 Euro den ich nicht Konsumiert habe.
Die 8 Euro wurden einfach von der Visa abgebucht. Ich habe das Geld nicht wieder bekommen und ich konnte auch nicht ewig auf eine Rückbuchen warten, da ich um 09.00 Uhr einen Termin in Bremerhaven hatte. Ich habe ihnen die 8 Euro geschenkt. Es geht auch nicht um die 8 Euro. Es geht um das Prinzip. Ich soll für eine Leistung zahlen die ich nicht beansprucht habe. Auch hier kein 5 Sterne Niveau. Wir sind unter anderem Gäste im Adlon. Da passiert so etwas auch, aber es wird nicht ewig diskutiert, sondern es wird sich einfach entschuldigt !

By Wagner, Gerd
Date of experience: 09/2022

War schon ganz schön deluxe. Eine echte Alternative zum AirBnB ;-)