Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

By Henny und Heinz Laumen
Date of experience: 08/2025

Ein Besuch des Hotel Sternhagens hat auch nach 10 Jahren nichts an Reiz verloren. Das Hotel besitzt eine hervorragende Lage mit einer exklusiven Kulinarik. Die Geschäftsführung ist sich nicht zu schade selbst Hand anzulegen und dafür Sorge zu tragen, dass man sich im Hause wohl fühlt und gerne wiederkommt.

Sehr verehrte Frau Laumen, sehr geehrter Herr Laumen,

für Ihren erneut in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren weiteren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr wunderbare Bewertung mit den wertschätzenden Worten möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Gern haben wir Ihr großes Lob an unser Team weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben.
An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal für Ihren weiteren Aufenthalt und Ihre Treue zu unserem Haus bedanken. Es ist schön, Ihr Gastgeber zu sein.

stilvoll, top Service, top Lage, top Betreuung, zum Wohlfühlen

Sehr verehrte Gäste,

für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken.

Es freut uns sehr, dass Sie unser stilvolles Ambiente, die erstklassige Betreuung sowie die besondere Lage und den Service so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

By Susanne Andrae + Alois Meier
Date of experience: 08/2025

wir werden auf jeden Fall sehr gerne (jährlich) wiederkommen. Man fühlt sich im Sternhagen sofort angekommen, fast könnte man meinen, man gehört "zur Familie". Auch ist Cuxhaven, Duhnen, inkl. Umgebung, dem Wattenmeer und allem voran das Sternhagen unser perfekter Ort zur Erholung, und dem Auffrischen/Auffüllen sämtlicher Ressourcen.....

Sehr geehrte Herr Meier,

wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wünschen Ihnen beste Nacherholung. Es war schön, Sie erneut bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Auch möchten wir uns im Namen unseres gesamten Teams für Ihre wunderbare Bewertung und die damit verbundene Empfehlung bedanken. Wir haben uns sehr über Ihre vielen lobenden Worte zu unserem Service gefreut. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl und umsorgt gefühlt haben und wir Sie mit unserer Küche begeistern konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team
By Ulrich Bertram
Reviewed: 2 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Sehr geehrter Herr Bertram,

für Ihren in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr so positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit an der Duhner Nordseeküste verbrachten.

Ebenfalls möchten wir uns für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich des hohen Einstiegs in die Badewanne bedanken. Gern bieten wir Ihnen bei Ihrer nächsten Reservierung ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche an. Unser Haus verfügt über viele verschiedene Zimmerkategorien. Sehr gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung.

By M. Schmidt
Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Machen Sie weiter so, wir kommen wieder!

Sehr geehrter Herr Schmidt,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns an dieser Stelle, auch im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Gern haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit an der Duhner Nordseeküste verbrachten.

By Dr. Franco Canestri
Reviewed: 2 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

So la la für den Preis im Halbpension. Die Location ist super aber das Hotel wirkt ... "alt". Sauberkeit im Zimmer ist ein Problem, Personal OK, Rezeption OK, essen OK.

Sehr geehrter Herr Dr. Canestri,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns auf Customer Alliance zu bewerten.

Es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Hotels und Einrichtungen sind immer Geschmackssache und wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Dennoch haben Sie Recht das familiengeführte, traditionsreiche Badhotel Sternhagen ist inzwischen über 60 Jahre alt und – ja, es ist etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen müssen wir verschönern und modernisieren. Wir sehen es aber als unsere große Freude und Pflicht an, unseren Gästen einen schönen, erholsamen Nordsee-Aufenthalt zu bieten und versprechen Ihnen kontinuierlich weiter an uns zu arbeiten. Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass wir in unserem mittelständischen Betrieb und erschwert durch die jetzige Zeit die Arbeiten leider nur Schritt für Schritt durchführen können. Wir werden weiterhin alles dafür tun, dass Sie sich in unserem Haus an der Nordsee wohl fühlen können.

Bezüglich der Leistung unserer Reinigungskräfte haben wir sofort unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Bitte informieren Sie uns stets vor Ort, damit wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt. Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben.

An dieser Stelle möchten wir uns für Ihre konstruktive Kritik bedanken und Ihnen versichern, dass wir diese sehr ernst nehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Möglichkeit geben Ihr Gastgeber zu sein um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team
By Dres. Wilhelm und Irene Windek..
Date of experience: 08/2025

Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt.

Sehr verehrte Frau Dr. Windeknecht, sehr geehrter Herr Dr. Windeknecht,

Auch möchten wir uns herzlich für Ihre weitere Bewertung auf Customer Alliance bedanken. Es ist immer wieder schön so positives Feedback zu erhalten, denn es bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter. Vielen herzlichen Dank für Ihre Empfehlung.

Wir hoffen, die Zeit an der Nordsee bleibt Ihnen in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber..

Sehr verehrte Gäste,

für Ihren erneut in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als auch den hohen Sauberkeitsstandard besonders positiv erwähnen.

Ebenfalls möchten wir uns für Ihren Hinweis bezüglich des Fitnessraumes bedanken. Sehr gern werden wir unsere Möglichkeiten prüfen.

Alles perfekt.
Einstieg Badewanne problematisch.

Sehr verehrte Gäste,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr so positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Gern haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit an der Duhner Nordseeküste verbrachten.

By Jürgen Grüne
Reviewed: 2 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich habe schon in vielen, auch sehr teuren Hotels gewohnt, habe mich aber noch nie so auf Anhieb willkommen gefühlt, als sei ich ein langjähriger Stammgast.
Ich hoffe, dass ich noch oft die Gelegenheit habe, bei Ihnen zu wohnen.

Sehr geehrter Herr Grüne,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich von Beginn an rundum willkommen und geschätzt gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern für Ihr so positives Feedback. Gern haben wir Ihr großes Lob an unser Team weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit an der Duhner Nordseeküste verbrachten

Wir hoffen sehr, Sie noch oft bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen alles Gute.