Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

By Mersch / von Herda
Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Super Hotel - wir sind schon seid Jahren Stammgäste und kommen jedes Jahr immer gerne wieder!
Erholungswert dort im Hotel und in Duhnen ist groß.

Einzig , wie wir finden, könnten zwischenzeitlich vielleicht auch einmal ein paar Schöntheitsreparaturen durchgeführt werden - wie z.B. das Nachstreichen der weißen Bettrahmen (ziemlich vermackelt).
Es bedarf hier eigentlich keines großen Aufwands, Zeit wäre während Corona eigentlich auch da gewesen.
Ansonsten ist alles Bestens, man(n) fühlt sich wie zu Hause - Frau übrigens auch !

By Friedrich Böcherer
Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Super schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder!

Die Bäder in den Zimmern haben mittlerweile etwas Gebrauchsspuren. Vielleicht modernisieren?

By Bernhard Forster
Reviewed: 3 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt "im Sternhagen". Leider vergingen die Ferientage viel zu schnell...

By Dr. Wilhelm Windeknecht
Reviewed: 3 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein attraktives, gepflegtes Hotel mit bester Küche und einem erstklassigen Meerwasserbecken.

Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich habe auf meinem IPad nach ähnlichen Hotells Ihrer Kategorie an der Nordseeküste gesucht, aber nichts Vergleichbares gefunden. Wir haben zwei schöne Ausflüge ( Neuwerk und Helgoland ) machen können, wobei uns Ihr Personal sehr geholfen hat bei der Buchung der Ausflüge. Ihr Spabereich mit den beiden Saunen und dem großen Schwimmbad ist außergewöhnlich, sowie der Service in der Lounge mit Tee, Kaffee und O-Saft am Morgen. Hat echt Spaß gemacht die fünf Tage bei Ihnen zu verbringen. Meer war zwar nicht immer da, wo man es hätte vermuten können, liegt wohl an der Tiede. Würden auf jeden Fall wiederkommen.

Date of experience: 07/2022

Schöne Hotel mit guter Lage.

alles einfach super !

By Martin und Heike Ditges
Date of experience: 07/2022

Wir waren so sehr zufrieden, dass wir Ihr Haus bereits im Freundeskreis wärmstens empfohlen haben. Gerne kommen wir wieder und verharren in der Vorfreude.

By BRÖMER KARLHEINZ & CHRISTA
Reviewed: 3 years ago (02/08/2022)

SEHR FAMILÄR GEFÜHRTES HAUS - GUTES WOHLFÜHLGEFÜHL

By Siefen Wilfried Kath.
Reviewed: 3 years ago (02/08/2022)

Uns gefällt es in ihrem Haus sehr gut. Wir haben auch schon für2023 gebucht