Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (11/03/2025)

Sehr angenehm und schön

By Regina B.
Date of experience: 03/2025

Menschen, die in einem stilvollen Ambiente echte Gastlichkeit auf höchstem Niveau pflegen – das ist wirklich beeindruckend. Bravo!

Date of experience: 03/2025

Es war wie immer: Sehr schön, ruhig, perfekter Service, excellente Hotelleistung. Danke!!!

By Antje E.
Date of experience: 03/2025

Die perfekte Verwöhn-Auszeit vom Alltag direkt am Strand! Wir kommen sehr gerne wieder! Herzlichen Dank für die wertvolle erholsame Zeit in Ihrem Haus!

Reviewed: 3 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren schon einige Male hier. Wir sind immer sehr zufrieden. Und kommen gerne wieder

By Gerd Böckmann
Reviewed: 3 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Als langjährige Cuxhaven-Urlauber kannten wir das Hotel bisher nur von außen. Für einen Urlaub im Februar wollten wir bei guter Lage möglichst viel Komfort im eigenen Haus haben, um bei schlechtem Wetter das Angebot im Hotel nutzen zu können und uns dort aufhalten zu können Das Wetter war besser als erwartet, dennoch haben wir haben dennoch die Annehmlichkeiten des Hotels zu schätzen gewusst. Vom Zimmer und vom Restaurant hatten ein wir einen schönen Blick über die Nordsee, auf den Schifffahrtsweg und nach Neuwerk.

By Schlage
Reviewed: 4 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Immer wieder gerne. Kommen jedes Jahr.

By Dr. Kleinert
Reviewed: 4 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wunderbarer Service, sehr freundliche und kompetente MitarbeiterInnen, gute Atmosphäre

Reviewed: 4 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Auch wenn dem Hotel hier und da sanfte Aktualisierung gut tun würde.
Ist aber der Service und die Freundlichkeit überragend. Die Badelandschaft mit frischen Nordseewasser einmalig. Und den Gast sehr persönlich anzunehmen und ihm seine Wünsche umgehend zu erfüllen, sind große Stärken im Hotelbetrieb. Ein Sorgsamkeit, die sehr einnehmen ist.

By Michael Busset
Reviewed: 4 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir sind , wie immer , sehr zufrieden . Ein wundervolles Hotel, freundliches und kompetentes Personal .Geschäftsführerin und Restaurantleiterin sind alleine ein Grund Sternhagen zu buchen.
Zimmer , Essen , Trinken und der Service spielen in einer eigenen Liga .
Wir kommen sicher wieder.