Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

By Clivia Lay und Claus Hagen
Reviewed: 3 months ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Als sehr gut, es geht schon bei der Ankunft los, wo dem Gast beim Ausladen der Koffer geholfen wird und die Koffer auch auf das Zimmer gebracht werden.

Sehr verehrte Frau Lay, sehr geehrter Herr Hagen,

für Ihren in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie bereits bei der Ankunft die Aufmerksamkeit unseres Teams wahrgenommen haben und sich beim Ausladen sowie beim Gepäckservice rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob für die Zimmerqualität und für den Service unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen und leiten dieses gern an unser Team weiter. Es war schön Ihr Gastgeber zu sein.

Insgesamt sehr gut. Teilweise positiv altmodisch.Nächstes Mal anderes Zimmer

Sehr verehrte Gäste,

für Ihren erneut in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren weiteren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als sehr gut empfunden haben und Sie insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit sowie den Service so positiv bewertet haben.

Ihr Hinweis in Bezug auf das Zimmer und die damit verbundenen Erwartungen an ein 5+ Sterne Niveau ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass wir Ihre Vorstellungen nicht vollständig erfüllen konnten und nehmen Ihr Feedback als Ansporn, weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einer anderen Zimmerkategorie überzeugen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung.

Date of experience: 07/2025

Ein von der Lage her hervorragendes Hotel. Sehr freundliches ubd gründliches Housekeeping, die Matratzen etwas durchgelegen. Personal sehr freundlich und stets ansprechbar, Kosmetik mit Frau Schmidt super angenehm. Abwechslungsreiches Essen, Kuchen am Nachmittag lecker, die Bar ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr verehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels sowie den zuvorkommenden und gründlichen Service unseres Housekeepings und des gesamten Teams wertschätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser vielfältiges gastronomisches Angebot sowie für Ihre positiven Worte zur Bar und zu unserer hauseigenen Konditorei. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch die entspannenden Behandlungen bei Frau Schmidt genießen konnten.

Auch möchten wir uns für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Matratzen bedanken. Wir haben umgehend mit unserem Housekeeping gesprochen und werden diesen Punkt sorgfältig überprüfen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Anmerkung.

By Dr. Grauthoff

Überdurchschnittlich in jeder Hindicjt

Sehr geehrter Herr Dr. Grauthoff,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Hotel in allen Bereichen als überdurchschnittlich empfunden haben.

Ihr positives Feedback zur Zimmerqualität, Lage, Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gern an unser gesamtes Team weiter. Es ist für uns eine schöne Bestätigung, dass Sie Ihren Besuch so rundum genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2025

Ein wahres Fünf-Sterne-Plus-Hotel! Traumhafte Lage, sensationeller Spa-Bereich, perfekter Service, herzliche Freundlichkeit an der Rezeption und tadellose Zimmermädchen. Das Frühstück ist hervorragend und die Geschäftsleitung einfach klasse, stets präsent und aufmerksam. Rundum ein Luxus-Erlebnis, das keine Wünsche offenlässt!

Sehr verehrte Gäste,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr wunderbares Feedback mit den vielen lieben und lobenden Worten und die damit verbundene Empfehlung unsere Hauses möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Gern haben wir Ihr großes Lob an unser Team weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit an der Duhner Nordseeküste verbrachten.

By Ulrike Osterloh
Reviewed: 4 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es muss insgesamt ideenreicher werden.

Sehr verehrte Frau Osterloh,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Zimmer und Lage nicht erfüllen konnten und Sie sich insgesamt mehr Kreativität gewünscht hätten. Rückmeldungen wie Ihre sind uns äußerst wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot weiterzuentwickeln und gezielt zu verbessern.

Über eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können, würden wir uns sehr freuen.

By Rosenberg
Reviewed: 4 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

sehr schönes gepflegtes und gut geführtes Hotel mit sehr gutem freundlichen Service

Sehr verehrte Frau Rosenberg, sehr geehrter Herr Rosenberg,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Gern haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie wieder eine schöne Zeit an der Duhner Nordseeküste verbrachten.

By Evelyn Schnorr
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, deshalb auch verlängert. Ein Highlight in der Welt der überall gleich aussehenden Hotelketten nebst Zimmern - hier lebt man noch den Grundgedanken vergangener Tage "der Gast soll rund herum zufrieden gestellt werden" das waren wir und wir kommen wieder. Hervorzuheben sei aber noch: Ich habe selten auf meinen Reisen so flauschige Handtücher und Bademäntel (die nicht schon an den Kniekehlen endeten) erlebt. All' diese wunderbaren und noch viel mehr nicht erwähnten Punkte tragen dazu bei, dass am Ende das Preis/Leistungsverhältnis sehr wohl stimmt

Sehr verehrte Frau Schnorr, sehr geehrter Herr Schnorr,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt sogar verlängert haben. Ihr Lob über die besondere Atmosphäre unseres Hauses, die warmherzige Gastfreundschaft und die kleinen Details, wie etwa die flauschigen Handtücher und großzügigen Bademäntel, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie gerade diese Punkte als Highlights herausheben und Ihr positives Gesamtfazit mit uns teilen.

Auch möchten wir uns für Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerbeschreibung und der Nutzung unserer Meerwasserbadelandschaft bedanken. Gern werden wir Ihre wertvollen Anmerkungen in unserem Team besprechen und unserer Möglichkeiten prüfen.

Date of experience: 07/2025

Wir besuchen das Hotel mit dem Gourmetrestaurant sehr gerne und freuen uns immer wieder auf ein neuen Urlaubstag in Ihrem Hause.

Sehr verehrte Gäste,

für Ihren erneut in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr wunderbares Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Gern haben wir Ihr großes Lob an unser Team weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit an der Duhner Nordseeküste verbrachten.

By Jutta und Erich Weiss
Date of experience: 07/2025

Ein gelungener Kurzurlaub in einem erstklassigen Haus, da ist nichts besser zu machen. Erwähnen möchte ich noch, dass auch der Ort Duhnen eine sehr schöne Urlaubsatmosphäre hat, die nicht überall so zu finden ist. Ein besonderes Lob möchte ich auch dem Service-Team aussprechen, beginnend mit dem Empfang der herzlich war und uns vom ersten Augenblick an den Eindruck vermittelt hat, im Urlaub angekommen zu sein. DANKE !

Sehr verehrte Frau Weiss, sehr geehrter Herr Weiss,

für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken wir uns herzlich und freuen uns sehr über Ihre besonders positive und wertschätzende Rückmeldung.

Es ist schön zu lesen, dass Ihr Kurzurlaub bei uns rundum gelungen war und Sie die Atmosphäre unseres Hauses sowie die von Duhnen als außergewöhnlich angenehm empfunden haben. Ihr Lob an unser Service-Team, die Sauberkeit und die Ausstattung des Zimmers erfüllen uns mit großer Freude.