Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

By Nicole Bosmans
Reviewed: 6 years ago (23/06/2019)
Date of experience: 10/2018

Wir freuen uns jedesmal auf den Urlaub bei Ihnen.
Wir werden unter Garantie wieder kommen.

By Renate und Norbert Preising
Reviewed: 6 years ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr angenehmes Haus mit freundlichem, qualifiziertem Personal, sehr guter Service, direkt am Deich, 50 m zum Watte/Strand, 200m zum Ortskern Duhnen,

By Tendick
Reviewed: 6 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente. Atemberaubende Ausblick und super Lage

By Jürgen Hies
Reviewed: 6 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr guter Service, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Frühstück erstklassig.

Sehr freundlich und zuvorkommend

Date of experience: 06/2019

Familär geführtes Haus mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel besticht nicht unbedingt durch Moderne, sondern setzt eher auf Exclusivität. Besonders aufgefallen ist uns die überdurchschnittliche Sauberkeit in allen Bereichen. Wir hatten einen sehr schönen und ruhigen Aufenthalt mit aussergewöhnlich leckerem Essen im Restaurant.

By Schaefer
Date of experience: 06/2019

Wir sind ein äleres Ehepaar. Mein Mann sitzt im Rollstuhl und ist somit gehbehindert. Bei Ankunft war sofort ein Herr zur Stelle und nahm mir den Rollstuhl ab. Führte uns durch das Haus und zeigte uns wie wir am günstigtens mit dem Rolsltuhl im Haus zurecht kommen. Der Zimmer Service hat von sich aus gesehen das es günstiger wäre wenn die Teppiche ( die sehr schön sind) aber wegen Rollstuhl weg kommen würden. Im Restaurant wurde uns jegliche Unterstützung zu teil. Das Haus ist in allen Bereichen nur zu empfehlen.

Date of experience: 06/2019

Ein sehr schönes Haus in sehr guter Lage. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich. Etwas unverständlich ist, warum der Parkplatz bereits eine halbe Stunde nach dem Check-Out geräumt werden muss. Da ein Bezug der Zimmer erst ab 15:00 garantiert wird und die neuen Gäste nicht sehr viel früher eintreffen dürften, wäre eine etwas großzügigere Regelung wünschenswert.

By Frede
Date of experience: 06/2019

Es war ein sehr angenehmer Aufethalt.

By Jorgo

Besonders empfehlenswert, außeroderntlich persönlicher Service