Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

By Regina
Reviewed: 6 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Top Hotel mit Bestlage an der Nordsee.

By Sabine
Reviewed: 6 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, unser Hund war auch wieder herzlich Willkommen, dafür danken wir:-)

By Rosik Gero und Ursula von Barg..
Reviewed: 6 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Es war schade, dass wir an den beiden letzten Urlaubstagen den Whirlpool nicht nutzen konnten, weil nicht bedacht wurde, dass eine regelmäßige Reinigung der Leitungen erforderlich ist. Die (sehr geringe) Preisreduzierung hat den vorherigen sehr guten Eindruck leider getrübt. Es ist gut, dass die Eigentümer sich um diese Bewertung bemühen. Es ist nicht so vorteilhaft, dass sich die Eigentümer währen unseres gesamten Aufenthalts nicht im Hotel gezeigt und ein persönliches Gespräch gesucht haben.

Reviewed: 6 years ago (20/04/2019)

Immer wieder eine Reise wert

By Wolfgang Gogl
Date of experience: 04/2019

Wie schon beschrieben tolle Lage Suite zu teuer aber gutes Wetter gehabt somit etwas ausgeglichen.

Sehr schönes Hotel,,super nettes Personal,einfach zum Wohlfühlen
Es lässt keine Wünsche offen

By Kai Hohls
Date of experience: 04/2019

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder.

Reviewed: 6 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel ist ingesamt in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck war sehr angenehm, wir wurden persönlich und mit Namen begrüßt und auch im Haus herumgeführt. Erste Risse bekam die Fassade, als wir uns nach Möglichkeiten erkundigt haben, nach Sahlenburg zu laufen - der Mitarbeiter an der Rezeption war nicht informiert und hat uns lediglich die Karte gegeben und gesagt, dass das auf dem Deichwanderweg gehen müsste (haben wir versucht und standen dann vor dem abgesperrten Schutzgebiet). Des Weiteren haben wir uns nach Möglichkeiten erkundigt, nach Cuxhaven zur 'Alten Liebe' zu kommen, weil wir den Bus vor der Tür hatten fahren sehen. Es wurde uns bestätigt, dass das geht, aber gleichzeitig wurde uns direkt das hoteleigene Shuttle angeboten (was den Transport gebührenpflichtig durchführt). Unsere Erfahrungen im Restaurant Scharrhörn haben wir bereits unter Punkt 7 geschildert. Das Personal ist weitestgehend mit der eigenen Wichtigkeit beschäftigt, anstatt sich um die Anliegen der Gäste zu kümmern.

By Rödl
Reviewed: 6 years ago (10/04/2019)

Mit hrs Deal immer wieder

Reviewed: 6 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

-----Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht und das Personal ist freundlich und