Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt

By R. Sturmfels
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Angebot, das Ambiente Ihres Hauses sowie insbesondere der Charme und die zurückhaltende Präsenz aller Ihrer Mitarbeiter sind äußerst angenehm.

By Voeltz, Hanne
Date of experience: 03/2026

Wir wurden wieder sehr persönlich und zugewandt umsorgt!

By Freisen Udo u. Angelika
Date of experience: 03/2026

Badeabteilung ist einiges zu verbessern.Schwimmbad Wasser zu kalt. Dagegen war Bewegungsbad mit Whirlpool zu heiß! Sauna ist nicht vielseitig genug!

Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Das Essen im Restaurant ist ein Highlight für sich.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie das kulinarische Erlebnis in unserem Restaurant hervorheben. Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit, Lage, Service und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen und leiten Ihre Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Date of experience: 03/2026

Sowohl die Ausstattung als auch die Dienstleistungsmentalität haben uns voll überzeugt.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Ausstattung unseres Hotels als auch mit der Servicebereitschaft unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Wertschätzung für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenso sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Date of experience: 03/2026

Mobiliar und Sanitärausstattung ist schon ziemlich in dieJahre gekommen und sollte ersetzt werden.

Sehr verehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie Sauberkeit und Service positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob dafür geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Ausstattung unserer Zimmer und sanitären Anlagen danken wir Ihnen ausdrücklich. Sie sprechen einen Punkt an, der uns als traditionsreiches, familiengeführtes Hotel sehr am Herzen liegt. Dass unsere Einrichtung mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist, ist uns bewusst. Es ist uns daher ein großes Anliegen, unser Haus kontinuierlich zu modernisieren und zu verschönern, damit wir Ihnen und allen Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt bieten können. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, zukünftige Maßnahmen gezielt auszurichten.

Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren weiteren Verbesserungen zu überzeugen.

Date of experience: 03/2026

Sehr empfehlenswerte Adresse. Wir kommen gerne wieder.

Sehr verehrte Gäste,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Anerkennung für unsere Superior-Zimmer sowie Ihr positives Feedback zum freundlichen Service und zur Sauberkeit schätzen wir sehr. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

By David Dörmann
Reviewed: 3 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr zufriedenstellender und sehr erholsamer Aufenthalt

Sehr geehrter Herr Dörmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine erholsame und zufriedenstellende Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit, Lage sowie den Service unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr positives Feedback sehr gerne weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zur Zimmerausstattung. Sie sprechen einen wichtigen Punkt an, denn gerade als traditionsreiches Haus legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen langfristig ein komfortables und zeitgemäßes Ambiente zu bieten. Deshalb sind kontinuierliche Verschönerungen und Modernisierungen stets Teil unserer Maßnahmen, um Ihre Aufenthalte auch in Zukunft noch angenehmer zu gestalten.

Auch möchten wir uns für Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Meerwasserbadelandschaft bedanken. Diese ist von 6:00 Uhr bis 12 Uhr sowie von 14:00 Uhr bis 21:30 Uhr täglich für Sie geöffnet. Die finnische Sauna sowie das Dampfbad stehen Ihnen von 14:00 Uhr bis 21:00 Uhr zur Verfügung. Gern können Sie die Saunen auf Vorbestellung auch früher nutzen. Unsere Becken der Meerwasserbadelandschaft werden regelmäßig mit frischem Seewasser aufgefüllt. Es kann ein wenig Zeit in Anspruch nehmen, bis sich das Wasser auf die reguläre Temperatur erhöht hat. Wir bitten um Ihr Verständnis und möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Susan Cantauw & Team
Reviewed: 3 weeks ago (21/03/2026)

Sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist man gerne Gast

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und leiten Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.

Auch möchten wir uns für Ihre Rückmeldung zu den einzelnen Bewertungskriterien bedanken. Hinweise und Anregungen unserer Gäste nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns dabei, unseren Service sowie den Aufenthalt für Sie stetig zu verbessern.