Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

By Philipp Kühn
Date of experience: 02/2017

Sehr gut geführt, prima Service und sehr sauber.

Date of experience: 01/2017

*****S entspricht in allen Bereichen. Weiterempfehlung 100%. Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen und uns außerordentlich wohlgefühlt! Alles war bis ins Detail perfekt!!
Vielen Dank

By Bong

Sehr gut, bester Service, sehr gute Küche

Date of experience: 02/2017

Sehr erholsam und wir kommen gerne wieder

Reviewed: 9 years ago (24/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein Haus zum Wohlfühlen, das Personal ist stets hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich und die Badelandschaft läßt Schietwetter einfach vergessen.

Reviewed: 9 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr gut und sehr gepflegt.

By Heißenberg
Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr gut ausgebildetes freundliches Personal .

Reviewed: 9 years ago (19/02/2017)
Date of experience: 08/2015

Ein familiär geführtes Hotel allererster Güte. Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer, 3 Restaurants bis hoch zu 2 Michelin-Sternen. Die Speisen sind hervorragend, das Weinangebot groß und bestens ausgewählt. Das SPA-Angebot ist für ein Haus dieser Größe riesig. Besonderes Highlight: Man badet in Nordseewasser!
Das alles hat selbstverständlich seinen Preis, aber wer dort schon mal in einem Zimmer mit Blick auf die Nordsee Urlaub gemacht hat, kommt gerne immer wieder - auch weil man fast wie im Schlaraffenland von netten Menschen umsorgt wird! Zudem ist die Lage hervorragend, zum Strand sind es ca. 50 Meter, zum Ortskern ca. 200. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.

By Werdermann
Reviewed: 9 years ago (15/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Es gibt in Deutschland nur weniger Hotels, in denen man sich so wohl fühlt wie bei 'Sternhagen.
Anregung: Die Saunatücher solten mindestens 2m lang sein, so dass man nicht genötigt ist, zwei Handtücher unterzulegen, um zu verhindern, dass Schweiß auf die Holzliegen tropft.

Reviewed: 9 years ago (15/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Einmal im Jahr "gönnen" wir uns zu zweit ein verlängertes Wochenende im Badhotel Sternhagen und als Krönung ein Menü im "Sterneck" - immer wieder zu und zu schön!