Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (10/12/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in gediegen-maritimer Atmosphäre. Beste Erfüllung aller Wünsche, stets freundliches und hilfsbereites Personal. So muß es sein. Wir kommen gerne wieder.

By detlef precht
Reviewed: 9 years ago (28/10/2016)
Date of experience: 10/2016

ich bin des öfteren Gast in ihrem Haus.Es beeindruckt mich jedesmal wieder die unaufdringliche Freundlichkeit von ihren Angestellten,,alle ohne Ausnahme"insbesondere die Ansprache des Gastes mit Namen,vom ersten Tag an.Ich habe überlegt,aber es fällt mir nicht ein Grund ein etwas zu beanstanden.Danke.

By Müller
Reviewed: 9 years ago (26/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ein wundervolles Hotel, erstklassiger Service. Da fühlt sich der Gast rundum wohl. Vielen Dank für die schöne Zeit.

By Brosch
Reviewed: 9 years ago (25/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sie waren stehts bemüht trifft es am besten......
Ich finde es schade das man etwas anbietet wie eine Käseauswahl am Wagen und dieser dann erst noch bei Bestellung bedruckt werden muss und der Service nicht wirklich über die angebotenen Produkte Bescheid weiß. Ebenso ist es ein Unding das ein Kellnet erstmal bei einem Glas vor dem Einschenken nach dem Eichsteich schauen und suchen muss.
Das Essen ist super keine Frage aber der Service lässt für ein 5 Sterne Haus echt zu wünschen übrig.

By Runkel, Hiltrud
Date of experience: 10/2016

Hotel ist empfehlenswert. Kleines Manko Safes ist für ältere Leute etwas zu tief.

By Hoffmann
Date of experience: 10/2016

Wir waren, wie eigentlich immer, sehr zufrieden.

By Markus Pape
Date of experience: 10/2016

alles bestens wir haben uns rund herum wohlgefühlt!

Date of experience: 10/2016

Ein Wohlfühlhotel von A bis Z. Bei allen Mitarbeitern (Rezeption, Restaurant, Well-ness-Bereich, usw.) stehen Freundlichkeit, hervorragender Services an erster Stelle. Ber Besuch des "Sterneck"-Restaurant ist ein Erlebnis, die Küche ist ausgezeichnet, der Services hervorragend. Gleiches gilt auch für das Restaurant Scharnhörn. Jeder Wunsch wird erfüllt. Unser Dank gilt auch der Geschäftsleitung, die - immer ansprechbereit, zuvorkommend, - den Gästen das Wohlfühlgefühl vermittelt.

By Neumann
Reviewed: 9 years ago (17/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ein genießer Hotel, welches uns sehr gut gefallen hat.
Ruhig gelegen, mit sehr gutem Essen, tollen Weinen und aufmerksamen Service.
Hervorzuheben ist die schöne Schwimmlandschaft mit Meerwasser!

Reviewed: 9 years ago (17/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Meine Frau und ich haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden sicher bald nochmal Urlaub an der Küste und dann bei Ihnen einplanen!