Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (17/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr gediegene Atmosphäre mit herausragend gutem und freundlich zuvorkommendem Service. Das Hotel bietet einen fantastischen Blick auf die Nordsee vom Speisesaal aus. Alles ist sehr gemütlich eingerichtet, allerdings dabei ziemlich überladen und "old fashion". Modernes Design findet man in der neu gebauten Sauna und sucht man ansonsten vergebens... Das Frühstück ist ein Traum, besser geht es nicht.

Reviewed: 9 years ago (17/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage.

Reviewed: 9 years ago (15/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Essen und der Wellnessbereich entsprechen den Ansprüchen eines Sternehotels. Im Bereich des Abendservice gilt es jedoch die Aufmerksamkeit der Kellner zu erhöhen, sodass der Gast sich auch als Gast fühlen kann.

By Janz
Reviewed: 9 years ago (15/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Generell fühle ich mich sehr wohl und erhole mich gut. Besonders die kleinen Dinge und die Persönlichkeit machen das Hotel so bemerkenswert. Im Vergleich zum Vorjahr muss ich allerdings anmerken, dass mir in diesem Jahr die eine oder andere Nachlässigkeit aufgefallen ist.

Date of experience: 10/2016

Das Hotel ist sehr schön. Für meine in der Mobilität eingeschränkte Begleitperson war die Unterbringung im Haupthaus mit vielen Herausforderungen verbunden. Sowohl auf dem Flur gab es in dem Geschoss drei Treppenstufen zu überwinden als auch keine Möglichkeit in den Wellnessbereich ohne eine weitere Treppe (8-9 Stufen) zu kommen. Im Zimmer selber war ebenfalls eine große Stufe (eine Ebene war erhöht), so dass auch hier keine Barrierefreiheit gegeben war. Bei der Buchung hatten wir die Mobilitätseinschränkung erwähnt. Auch das Bett und die Bädereinrichtung (z.B. die WC´s) sind nicht nach den heutigen Kriterien der Behindertengerechtigkeit ausgestattet. Sie sind viel zu tief und die Duschen haben eine zu hohe Einstiegshöhe. Ich mag das Hotel sehr. Aber der Aufenthalt mit meiner sehr stark gehbeeinträchtigten Begleitperson hat mir gezeigt, das hier noch viel Verbesserungsbedarf besteht um den Aufenthalt auch für diesen Personenkreis rundum zum Genuss werden zu lassen.

By Neutzschmann
Date of experience: 10/2016

Wir haben hier einen Aufenthalt erlebt wie zuvor. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich, sehr aufmerksam. Dies auf allen Stufen. In puncto Sauberkeit konnten wir rein gar nichts aussetzen, ganz im Gegenteil. Die Zimmer (Familien-Suite) sind komfortabel und praktisch eingerichtet, mit herrlichem Ausblick zur See. Restaurant und Verpflegung waren abwechslungsreich und von hoher Qualität.

Date of experience: 10/2016

Ihr Hotel besticht definitiv durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmer und auch der Spabereich sind jedoch nicht mehr auf dem aktuellen Stand.

By Herbert A. & Ingrid Peschel
Date of experience: 10/2016

Das Haus entspricht nicht meinen Anforderungen an ein ***** Haus.

Date of experience: 10/2016

Der Aufenthalt war großartig, der Service ist super und die Mitarbeiter sind total nett....Allerdings könnte die Tischreservierung- bzw. Vergabe der Tische noch optimiert werden....Alles in allem war unser Aufenthalt herrlich entspannend und erholsam...wir haben es genossen...Das Essen ist wirklich großartig und der Service perfekt....

Reviewed: 9 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Hotel sehr schön , Personal außerordentlich freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt !