Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

By Ernst Bochnig
Date of experience: 09/2016

Für unsere Verhältnisse ein herausragendes Hotel und Restaurant. Die Bedienung und der Service waren von der Anreise an, sehr gut.

Date of experience: 09/2016

Die Lage des Hotels ist perfekt! Das Frühstück mit Meerblick lässt keine Wünsche offen.

By Kaul
Date of experience: 09/2016

Sehr guter allgemeiner Eindruck. Wir fühlten uns willkommen und behandelt wie Gäste, - im positiven Sinne.
Das Hotel ist nur zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.

By Carola Meyer
Date of experience: 09/2016

Von der Einrichtung und Dekoration her etwas überladen und unser Zimmer war auch etwas zu plüschig. Aber ich weiß natürlich auch, das es in einem Hotel immer und überall was zu reparieren, renovieren und zu verbessern gibt. Alles in allem waren es 2 sehr schöne Tage mit gutem Essen, sauberen Zimmern und wunderschönem Wetter für Ende September. Wir kommen wieder - keine Frage.

By König
Reviewed: 9 years ago (26/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein hervorragend geführtes Haus in erstklassiger Lage zum Wohlfühlen und Geniessen

By kaeppel
Reviewed: 9 years ago (26/09/2016)
Date of experience: 09/2016

sehr gut das frühstück war gut

Reviewed: 9 years ago (25/09/2016)

Das Paradies auf Erden!

By K. Siepmann
Reviewed: 9 years ago (24/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr schönes Hotel mit sehr netten und ruhigen unaufdringlichen Service. Jeder Wunsch wird erfüllt und es sind alle sehr bemüht, es jedem Gast recht zu machen, was ja bekanntlich nicht so einfach ist. Wenn ich hier so manche Kommentare lese, wäre es sicher hilfreich gewesen, mal mit dem immer freundlichen Personal zu sprechen. Viele Kommentare sicher aus Unwissenheit oder von Permanentnörglern geschrieben die man nicht nachvollziehen kann. Ich werde auch nächstes Jahr ganz sicher wieder kommen und mich verwöhnen lassen!!

Reviewed: 9 years ago (21/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Bedienungspersonal war vereinzelt unmotiviert z.T. unfreundlich.

By Daniel Otten
Reviewed: 9 years ago (21/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Persona, sauber und gepflegt und wir kommen gerne wieder.