Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (05/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen

Reviewed: 10 years ago (04/01/2016)

Empfehlung:
- Konzept "Innenarchitektur" weiterentwickeln
- Ausrichtung / Modernität weiterentwickeln ==> Zielgruppe < 50 Jahre

By Mier, Dietmar
Reviewed: 10 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden unseren nächsten Kurzurlaub in Duhnen auch ganz sicher wieder im Badhotel Sternhagen verleben.

By Flindt /Segni
Reviewed: 10 years ago (02/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Alter Stil aber sauber. Zu wenig Brötchen morgens vorhanden. Wer um 10 Uhr kommt, muss Glück haben noch ein Brötchen zu ergattern. Das wirkt abgezählt. In dieser Kategorie sind wir anderes gewöhnt. Das Rührei beim Frühstück war ungewürzt. Brötchen fielen beim aufschneiden auseinander, und das Brot war ungenießbar hart. Da mein Mann gelernter Bäckermeister und Konditor ist, haben wir in der 5-Sterne Kategorie beim Frühstück mehr erwartet (330€/Nacht). Einige Gäste werden morgens namentlich begrüßt- andere nicht. Das Zimmer/der Spa-Bereich waren super liebevoll und sauber gestaltet. Von der Rezeptionistin bis zum Zimmermädchen waren alle sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank. WLAN funktioniert nicht durchgehend. Ein kurzer Aufzug-Stopp in der Küche vermittelte den Eindruck, dass man - auch im laufenden Betrieb- noch etwas mehr auf Hygiene achten kann.

By Rex & Ursula Stephenson
Date of experience: 12/2015

Es ist ein Hotel, dank super Team, auf höchstem Niveau. Herr Werkmeister hat mit einem freundlichen Empfang im Parkplatz den Ton gesetzt!
Die Möglichkeit sich früh morgens selbst eine Tasse Tee zu kochen wäre schön und es wäre gut wenn WIFI nicht so oft den Nutzer auslogt. Aber diese sind nur Kleinigkeiten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

Date of experience: 12/2015

Service und Personal perfekt, aber das Hotel insgesamt ist kein 5-Sterne Haus, niemals!

ordentlich,Preise hoch

Date of experience: 12/2015

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen. Große Zimmer

Reviewed: 10 years ago (26/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Eines der besten Hotels an der Nordsee, wenn nicht das beste. Sowohl die Freundlichkeit der Mitarbeiter als auch die Lage unmittelbar am Strand sind sagenhaft.

By Richter
Reviewed: 10 years ago (17/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr schönes Hotel in guter Lage , freundlicher Service sehr gute Küche.