Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

By Gerischer Bernd und Heidi
Reviewed: 10 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Das Badhotel Sternhagen ist sehr zu empfehlen. Ein klassisch geführtes, behagliches Hotel. Hier kommt man "nach Hause". Hier kann man allen Stress vergessen, sich entspannen und erholen. Wer ein Hotel mit 1000enden von Gästen und einen Glaspalast möchte ist hier fehl am Platze. Hier wird man von allen verwöhnt. Der gute Geist des Hauses ist die Geschäftsleitung Frau Cantow. Wir möchten uns hiermit sehr bei ihr bedanken. Das Hotel liegt direkt an der Nordsee. Von den Suiten und Zimmern hat man einen sehr schönen Blick. Wir kommen schon seit Jahren hier her und werden es, sollte es unsere Gesundheit zulassen, immer wieder kommen.
Vielen Dank nochmal allen Damen und Herren, die uns immer wieder sehr liebevoll betreuen.

Reviewed: 10 years ago (05/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Es ist uns immer wieder eine Freude zu IHnen zu kommen. Wir fahren erholt zurück, auch wenn der Aufenthalt nur kurz war. Das neue Zimmer war sehr angenehm. Die DAmen und Herren im Restaurant, an der Rezeption und im übrigen Service außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank

By A. S.
Reviewed: 10 years ago (29/09/2015)

Lage Essen Service top
Gesamtes Ambiente antiquiert

By Graeve
Reviewed: 10 years ago (28/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Panoramasuiten müßten modernisiert werden.; im Besonderen die Armaturen im Bad. Wir kennen sie so seit 1988!!!
Ausgezeichneter Service und Küche.

Reviewed: 10 years ago (27/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Im Restaurantbereich hat man sich stets bemüht, unsere Extrawünsche zu erfüllen.

Reviewed: 10 years ago (25/09/2015)
Date of experience: 04/2014

Wir waren des öfteren im "Sternhagen" und kommen immer wieder gerne.

By Gerti Peters-Stolzenbach
Reviewed: 10 years ago (24/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Als Alleinreisende habe ich mich insgesamt sehr wohlgefühlt.

By Guido
Reviewed: 10 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal.

By Ralf-Thomas Bauer
Reviewed: 10 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Hotel macht einen etwas "eingestaubten" Eindruck. Insbesondere die Hotelhalle benötigt eine Renovierung. Dort fehlt eine moderne Bar, die abends diverse Getränke vorhält. Wir haben mangels gemütlicher Bar abends noch ein gezapftes Jever im Restaurant geholt und mit auf das Zimmer genommen! Die vorhandene kleine Bar ggü. der Stube Ekendöns wurde nicht bewirtschaftet und insofern von keinem Hotelgast besucht.

Reviewed: 10 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es war gemütlich ,könnte aber etwas moderner sein.