Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

By Cornelia von Appen
Reviewed: 4 weeks ago (03/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Wunderbares Wohlfühlhotel, das seinen Preis hat !

Liebe Cornelia von Appen,

für Ihren in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als wunderbaren Ort zum Wohlfühlen empfunden haben. Gern haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben.

By Anastasiia
Reviewed: 4 weeks ago (02/04/2026)

Sehr lecker! Super! !

Liebe Anastasiia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem kulinarischen Angebot und dem Aufenthalt rundum begeistert waren. Besonders Ihr großes Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen

By Karlheinz Karner
Reviewed: 4 weeks ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Hause. Es ist wie ein "zu Hause" ankommen. Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist auf hohem Niveau in beiden Restaurants und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Sehr geehrte Familie Kramer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr „zweites Zuhause“ empfinden und die herzliche Atmosphäre sowie das Engagement unseres Teams in allen Bereichen so hervorheben.

Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie das kulinarische Angebot in beiden Restaurants genießen konnten und sich bereits auf Ihren nächsten Besuch freuen.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und das Vertrauen, das Sie uns immer wieder entgegenbringen und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

By Arnold und Renate Kühnast

Wir sind immer sehr gut aufgenommen worden. Es ist schon unser 2. Zuhause

Sehr verehrte Frau Kühnast, sehr geehrter Herr Kühnast,

herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wie in einem zweiten Zuhause fühlen und wir Sie stets herzlich willkommen heißen dürfen. Gern geben wir Ihr großes Lob an unser Team weiter.

Date of experience: 03/2026

Ein schönes, komfortables und ruhiges Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als komfortabel, ruhig und erholsam empfunden haben. Besonders freuen wir uns über Ihr großes Lob für unser freundliches Team und die gründliche Arbeit unseres Housekeepings.

Auch für Ihr wertvolles Feedback zum Schlafkomfort danken wir Ihnen. Es freut uns, dass wir Ihnen durch den Austausch der Topper schnell zu einem angenehmen Schlaf verhelfen konnten. Ihre Rückmeldung wird von unserem Team sehr geschätzt, da sie uns hilft, die Wünsche unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Date of experience: 03/2026

Super qualifizierte Mitarbeiter, aber im Vergleich mit Hotel Deimann, Weimarer Land, Öschberghof ist der Zimmerpreis zu hoch.

Sehr verehrte Gäste,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken.
Auch möchten wir uns für Ihre wertvolle Anmerkung bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses bedanken. Die allgemeinen Preissteigerungen, die unter anderem aber besonders den Personal-, Waren- und Energiesektor betreffen, belasten auch uns. Als Wirtschaftsunternehmen sind wir leider gezwungen, die Kosten weitgehend weiterzugeben, um wettbewerbsfähig zu bleiben. Wir versprechen Ihnen, unser Haus und unseren zugewandten, gehobenen Service auf einem gewohnt hohen Niveau zu halten, damit sich unsere Gäste weiterhin wohl und umsorgt fühlen und hoffen sehr, dass wir Sie weiter mit unserer Leistung und Qualität überzeugen dürfen.

Bezüglich Ihrer Rückmeldung zum Wellnessbereich nehmen wir Ihren Wunsch nach mehr Großzügigkeit aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen und nehmen es gerne mit in unsere zukünftigen Überlegungen auf.

Susan Cantauw & Team
By Heike und Rainer Pöppel, Bad B..
Date of experience: 03/2026

Das Hotel und seine Angestellten sind in jedem Fall eine Reise wert !!!!!!! Mit solchen Beschreibungen soll man ja vorsichtig sein, weil sie auch fehlinterpretiert werden können. Hier stimmt aber wirklich fast alles perfekt. Wenn etwas verändert wird könnte man vielleicht hier und da einen etwas modernen Touch einbringen

Sehr verehrte Familie Pöppel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders den Service unseres gesamten Teams derart lobend hervorheben.

Für Ihre Anregungen bezüglich eines moderneren Touchs in einigen Bereichen möchten wir uns besonders bedanken. Sie sprechen einen Punkt an, der uns als traditionsreiches, familiengeführtes Haus sehr am Herzen liegt. Das Badhotel Sternhagen ist mit seiner langen Geschichte geprägt von traditionellem Flair, dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Einrichtung und unser Angebot zu erneuern und zu modernisieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 03/2026

Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt

Sehr verehrte Gäste,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr so positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Gern haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit an der Duhner Nordseeküste verbrachten.

Wir schätzen es sehr, dass unser Engagement zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat und Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen.

Auch wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

By R. Sturmfels
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Angebot, das Ambiente Ihres Hauses sowie insbesondere der Charme und die zurückhaltende Präsenz aller Ihrer Mitarbeiter sind äußerst angenehm.

Sehr geehrter Herr Sturmfels,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ebenfalls auf Customer Alliance zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl das vielfältige Angebot als auch das besondere Ambiente unseres Hauses genießen konnten. Ihr Lob zum Charme und zur diskreten Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel.

By Voeltz, Hanne
Date of experience: 03/2026

Wir wurden wieder sehr persönlich und zugewandt umsorgt!

Sehr verehrte Frau Voeltz,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich erneut rundum persönlich betreut und herzlich umsorgt gefühlt haben. Wir haben uns sehr über Ihr wertschätzendes Lob über unser Team und den Service gefreut und leiten dieses sehr gerne weiter.

(Geschäftsführung)

Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG is no longer collecting reviews with Customer Alliance.