Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Familie Ilić
Reviewed: 9 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren nunmehr zum dritten Mal zu Gast, und wie jedes Mal sind wir restlos begeistert.
Im Sternhagen fühlen wir uns schlichtweg rundum wohl. Der Service ist in jedem Bereich, egal ob Restaurant, Rezeption, Bar oder Zimmer, herausragend. Besonders hervorheben würden wir gerne noch das Restaurant Schaarhörn, in dem nicht nur der Ausblick grandios ist, sondern ebenso die Qualität der Gerichte. Abgerundet wird der Restaurantbesuch, sowie der gesamte Aufenthalt, durch die aufmerksamen und überaus herzlichen Mitarbeiter.

Wir empfehlen das Hotel gerne und unbedingt weiter und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

By Familie Happe, Suite 42
Reviewed: 9 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist sehr aufmerksam, die Gäste werden mit Namen angesprochen. Für unsere Begriffe alles etwas zu viel, das kann aber auch daran liegen, dass wir sonst in einfacheren Hotels absteigen. Wir glauben, dass gerade diese Aufmerksamkeit bei vielen Hotelgästen sehr gut ankommt.

By Fam.Schulten
Reviewed: 9 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist aussergwöhnlich, das gilt für die Mitarbeiter, sowie die Innenarchtektur. Wir haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen und können es jederzeit weiterempfehlen.

Date of experience: 09/2024

Nobel, aber etwas "angestaubt".

Date of experience: 09/2024

Außerordentlich freundliches Personal, denen es sofort gelingt, dem Gast das Gefühl zu vermitteln, zu Hause zu sein. Die Qualität des Essen ist hervorragend. Ein besonders schönes und sehr empfehlenswertes Hotel

By Margareta Zepf
Date of experience: 09/2024

Ein Hotel in wunderbarer Lage mit sehr viel Stil und Charme.

Date of experience: 09/2024

Hat uns, wie Jahre vorher, wieder sehr gut gefallen. Wenn der Anmarsch nicht so lange wär kämen wir gern öfters.

By Barbara Stender
Date of experience: 09/2024

Liebes Sternhagen-Team, ich habe mich bei Ihnen rundum wohl gefühlt und bin äußerst zuvorkommend und individuell behandelt worden. Gern möchte ich baldmöglichst wieder bei Ihnen zu Gast sein.

By Dr. Andreas Schiller
Date of experience: 09/2024

Wie schon in vorherigen Besuchen waren wir sehr zufrieden.