Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (01/10/2025)

Sehr zufrieden, klare Weiterempfehlung

Reviewed: 5 weeks ago (01/10/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre l

By Blum
Date of experience: 09/2025

Der Gast ist hier wirklich noch König. ALLE, das gesamte Personal ist freundlich, höflich, hilfsbereit, zuvorkommend und, und, und.....TOLL
Wir kommen mit Sicherheit wieder.... und freuen uns jetzt schon....

By Knöchel Joachim und Rita
Date of experience: 09/2025

Wir waren von Ihrer Einrichtung sehr begeistert, vor allem von der sehr angenehmen Atmosphäre und Ihrem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal

By Leonhard Park
Date of experience: 09/2025

Ein preisgekröntes Hotel der gehobenen Klasse!

Date of experience: 09/2025

Zuvorkommend, freundlich, warm, einfach nur schön

Sehr verehrter Gast,

für Ihren in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Herzlichen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr so positives Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit an der Duhner Nordseeküste verbrachten.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute
mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team
By Franz und Susanne Pollach
Date of experience: 09/2025

Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und gästeorientiert. Die persönliche Ansprache - mit dem Namen - finde ich besonders erwähnenswert. So hatte man als Gast das Gefühl, besonders willkommen zu sein. Das haben wir in dieser ausgeprägten Form lange nicht mehr erlebt.

Sehr verehrte Frau Pollach, sehr geehrter Herr Pollach,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war schön, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Customer Alliance zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die persönliche Ansprache als besonders positiv erlebt haben. Ihr so positives Feedback darüber, sich durch die persönliche Betreuung willkommen und individuell geschätzt gefühlt zu haben, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen
Ihr BADHOTEL STERNHAGEN

erholsam und freundlich

Sehr verehrte Frau Franken,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Erholsamkeit und die freundliche Atmosphäre in unserem Haus genossen haben.

Ebenfalls möchten wir uns für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich der Duscharmatur bedanken. Gern werden wir unsere Möglichkeiten prüfen.

Für Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis und insbesondere zu flexibleren Portionsgrößen danken wir Ihnen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir werden diese im Team besprechen, um unser gastronomisches Angebot stets den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Sprechen Sie unser Serviceteam gern jederzeit an, wenn Ihnen etwas nicht zusagt oder Sie eine andere Portionsgröße wünschen, wir freuen uns, Ihre Wünsche zu erfüllen und sind jederzeit für Sie da.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen

Ihr
BADHOTEL STERNHAGEN
Original Nordsee-Thalasso-Hotel

(Geschäftsführung)
By ulrich birkenkamp
Date of experience: 09/2025

sehr gut bin sehr zufrieden mit allem!!Danke und Gruß aus Tecklenburg

Sehr geehrter Herr Birkenkamp,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und uns Ihr freundliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage bis hin zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis – rundum zufrieden waren.

Für Ihre lieben Grüße aus Tecklenburg möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Ihr BADHOTEL STERNHAGEN
Susan Cantauw & Team
Reviewed: 6 weeks ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gut das es so etwas noch gibt!
Gäste Zufriedenheit und Qualität stehen an erster Stelle.

Sehr verehrter Gast,

wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Vielen herzlichen Dank für so viel Zufriedenheit.

Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergegeben, welches sich sehr darüber gefreut hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute

mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen
Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team