Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (20/10/2025)

Sehr gepflegtes eindrucksvolles Hotel

Sehr verehrter Gast,

für Ihren in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr so positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Gern haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit an der Duhner Nordseeküste verbrachten.

(Geschäftsführung)
Reviewed: 2 months ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut mit aufmerksamen und freundlichen Servicepersonal

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das modernisierte Zimmer sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres gesamten Servicepersonals hervorheben. Gern haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

By Irene + Christoph Hirschberg
Date of experience: 10/2025

wir waren rundum sehr zufrieden und können unseren Freunden Ihr Haus nur bestens empfehlen. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen waren 1 A und der Kuchen am Nachmittag eine Wucht.

Sehr verehrte Frau Hirschberg, sehr geehrter Herr Hirschberg,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Über Ihr so positives Feedback und die damit verbundene Empfehlung freuen wir uns. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie Ihre positiven Eindrücke vom Frühstück, Abendessen und unserem Kuchenangebot sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

By GP

Sehr gutes Hotel
Anreise gut
Service sehr gut
Lage sehr gut

Liebe Frau Pantring,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Anreise als auch mit der Lage, dem Service und allen weiteren Aspekten Ihres Aufenthaltes so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Dr. J. Petri
Date of experience: 10/2025

Das beste Hotel an der Nordsee. Ausgezeichneter Service und excellente Küche.

Sehr geehrter Herr Dr. J. Petri,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre so positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als das beste an der Nordsee bezeichnen und insbesondere den Service sowie die Qualität unserer Küche so lobend hervorheben. Ihre positiven Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Auf diesem Wege möchten wir uns von Herzen für Ihre Treue zu unserem Haus bedanken. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team

Very good. Focused on details. I can recommend the hotel

Dear Guest!

Thank you very much for your stay at our North Sea resort. We were delighted with your visit and hope you had a wonderful stay.

We would like to appreciate you for taking the time to review us on Customer Alliance. On behalf of the Sternhagen family and all our staff, we would like to take this opportunity to thank you very much for your positive feedback. We have been happy to pass on your praise to our team.

We are very sorry that you were not satisfied with the taste of your meal at our restaurant. We would like to know more about what you felt was lacking or how we can improve. We would be very grateful for your feedback.

We would be delighted to see you again and wish you all the best

Best Regards

By Sven
Date of experience: 10/2025

Sehr gut eine glatte eins, danke und weiter so.

Lieber Sven,

By Gabriele Gebhardt-Clemens
Date of experience: 10/2025

Mein allgemeiner Eindruck ist sehr positiv.
Sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal
Das Haus ist sehr sauber und gepflegt, die Lage ist einzigartig.
Die Küche ist hervorragend ich komme gerne wieder. Vielen Dank.

Sehr verehrte Frau Gebhardt-Clemens,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres gesamten Teams als auch die Sauberkeit und die Atmosphäre in unserem Haus so wertschätzen. Ebenso wissen wir Ihre Worte zur Lage und zur Qualität unserer Küche sehr zu schätzen – Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

By Michael Isele
Reviewed: 3 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Klassisches Hotel, in toller Lage mit tollem Personal!

Sehr geehrter Herr Isele,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die klassische Atmosphäre unseres Hotels, die Lage sowie den besonderen Einsatz unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Personal geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des knarrenden Bettes möchten wir uns entschuldigen und uns für Ihren wertvollen Hinweis bedanken. Unsere Haustechnik hat dies umgehend überprüft und das Knarren behoben.

(Geschäftsführung)
Reviewed: 3 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist für uns ein absolutes Muss in der Urlaubsplanung. Da nehmen wir auch gerne 7 Stunden Autofahrt in Kauf. Da wird Gastronomie/Hotellerie wirklich gelebt. Wir hoffen das dies noch lange so auf diesem hohen Niveau bleibt.

Sehr verehrter Gast,

wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wünschen Ihnen beste Nacherholung. Es war schön, Sie erneut bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen.

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich wieder die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass unser Hotel für Sie einen festen Platz in Ihrer Urlaubsplanung hat und Sie sogar eine lange Anreise gerne in Kauf nehmen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Gern haben wir Ihr großes Lob an unser Team weitergegeben, welches sich sehr darüber gefreut hat.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute

mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen