Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

By Volker M.
Date of experience: 07/2023

Luxus pur, es fehlt an nichts. Alle Wünsche werden erfüllt.

Date of experience: 07/2023

Das maritime Flair mit Bildern und den Schiffsmodellen in den allgemeinen Räumen 😃

By AndreasLorenz

Angenehme Atmosphäre in traumhafter Lage

By M. Harpering
Date of experience: 07/2023

Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns super gut gefallen. Meine Kinder und ich sind entspannt in den Urlaub gestartet und kommen gerne wieder.

Dann aber gerne in die 2. Oder 3. Etage wo keine Hunde erlaubt sind. Das wurde bei unserer Buchung leider nicht erwähnt, dass in der Etage 1 Hunde erlaubt sind - ich habe aber auch nicht gefragt. Die Mitarbeiterin bei der Rezeption wollte aber in unseren Stammdaten vermerken, dass eine Allergie besteht und das wir Beim nächsten Mal anders unterkommen.

Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wunderbar gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Immer gut umsorgt. Ausgezeichnetes Essen! Ganz toller Service! Ruhiges sehr großes Zimmer. Einfach klasse! Toller Ausblick beim Frühstück und Essen auf die Nordsee! Kurze Wege zum Strand!

Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Tolles Hotel, super Service, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und konnten uns sehr gut entspannen, genau das was wir wollten

Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Badhotel Sternhagen ist ein Hotel ,das offensichtlich sehr gut geführt wird ( Der Fisch fängt immer an , am Kopf zu stinken ! ) , ein Hotel , in dem der Gast noch Gast ist und nicht Kunde , ein Hotel , in dem auch ältere Semester sich richtig wohlfühlen können und ihren Auslauf in der Natur , am Wattenmeer haben .

By Angelika & Wolfram Maier
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Die Position der elektrischen Ladesäule ist unvorteilhaft wenn diese seitlichen Parkplätze belegt sind. Beim Ausparken beschädigt man sich an der gegenüberliegenden Seite leicht die Felgen ( Bordsteinkante ! ). Deswegen haben wir in Cuxhaven lieber die HPC Charger benutzt.

By Homeyer
Reviewed: 2 years ago (17/07/2023)

sehr angenehmes Hotel

By Ulrike Osterloh
Reviewed: 2 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Über aus freundliches und hilfsbereites Personal. Gut organisiert. Persönliche Zuwendungen.