Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

By Fam. Möbius
Date of experience: 09/2025

Ohne viel Worte "hervorragend"

Sehr verehrte Familie Möbius,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so außerordentlich positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Zimmer 54 mit seinem Ausblick auf die Nordsee wohlgefühlt haben und sowohl die Ausstattung, die Sauberkeit als auch den Service unseres Hauses in allen Bereichen lobend hervorheben. Besonders freut uns Ihr Kompliment zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams – dies geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 09/2025

Wirklich toll. Wir waren gut umsorgt und es war ein toller Aufenthalt

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich rundum gut umsorgt gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Ausstattung unserer Suiten wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie ausreichend Platz hatten und sich wohlfühlen konnten.

By Gärtner
Date of experience: 09/2025

Sehr angenehmes Hotel und sehr aufmerksames Personal.

Sehr verehrte Frau Gärtner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hotels sowie die Aufmerksamkeit unseres Personals positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Für Ihre Hinweise zu unserem Badezimmer möchten wir uns herzlich bedanken. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback hinsichtlich der Armaturen und des Einstiegs in die Badewanne sehr zu schätzen. Gern bieten wir Ihnen bei einer zukünftigen Reservierung ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche an. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlicher Ausstattung. Wir beraten Sie gerne. Ihr Hinweis zum Bidet wird von unserem Technikteam geprüft - vielen Dank für Ihre wertvolle Anmerkung.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen

Sehr zufrieden, klare Weiterempfehlung

Sehr verehrter Gast,

für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre äußerst positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken.

Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit dem wunderbaren Ausblick überzeugt haben. Besonders Ihr Lob für den aufmerksamen, aber dezenten Service geben wir gern an unser gesamtes Team weiter.

Ebenfalls möchten wir uns für den wertvollen Hinweis bezüglich der Fliesenfugen beim Thermalbecken bedanken. Wir haben umgehend unsere Haustechnik informiert.

Mit herzlichen Grüßen

Sehr angenehme Atmosphäre l

Sehr verehrter Gast,

für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses schätzen konnten und in allen Bereichen – von Zimmer, Lage und Sauberkeit bis hin zu Service und Preis-Leistungsverhältnis – zufrieden waren.

By Blum
Date of experience: 09/2025

Der Gast ist hier wirklich noch König. ALLE, das gesamte Personal ist freundlich, höflich, hilfsbereit, zuvorkommend und, und, und.....TOLL
Wir kommen mit Sicherheit wieder.... und freuen uns jetzt schon....

Sehr verehrte Familie Blum,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Customer Alliance zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser gesamtes Team Sie mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Knöchel Joachim und Rita
Date of experience: 09/2025

Wir waren von Ihrer Einrichtung sehr begeistert, vor allem von der sehr angenehmen Atmosphäre und Ihrem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal

Sehr verehrte Frau Knöchel, sehr geehrter Herr Knöchel,

für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre äußerst positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtung sowie die angenehme Atmosphäre besonders zugesagt haben. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

By Leonhard Park
Date of experience: 09/2025

Ein preisgekröntes Hotel der gehobenen Klasse!

Sehr geehrter Herr Park,

für Ihren in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr so positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Gern haben wir Ihr großes Lob an unser Team weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit an der Duhner Nordseeküste verbrachten.

Date of experience: 09/2025

Zuvorkommend, freundlich, warm, einfach nur schön

Sehr verehrter Gast,

Herzlichen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr so positives Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit an der Duhner Nordseeküste verbrachten.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute
mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team
By Franz und Susanne Pollach
Date of experience: 09/2025

Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und gästeorientiert. Die persönliche Ansprache - mit dem Namen - finde ich besonders erwähnenswert. So hatte man als Gast das Gefühl, besonders willkommen zu sein. Das haben wir in dieser ausgeprägten Form lange nicht mehr erlebt.

Sehr verehrte Frau Pollach, sehr geehrter Herr Pollach,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war schön, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Customer Alliance zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die persönliche Ansprache als besonders positiv erlebt haben. Ihr so positives Feedback darüber, sich durch die persönliche Betreuung willkommen und individuell geschätzt gefühlt zu haben, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.