Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Bis auf einige kleinere schon beschriebenen Mängel, hat uns der Aufenthalt sehr gefallen und wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr verehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und uns Ihre detaillierten Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die herausragende Lage mit dem schönen Ausblick auf das Wattenmeer zu schätzen wissen.

Für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich der Zimmergestaltung bedanken wir uns ganz herzlich. Gern werden wir unsere Möglichkeiten prüfen.
Auch möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Restaurantbesuches entschuldigen. Wir haben bereits mit unserer Restaurantleitung gesprochen und danken Ihnen herzlichst für Ihre Anmerkung und versprechen Ihnen an uns zu arbeiten, um den gewohnt hohen Standard zu gewährleisten.
Ebenfalls bedanken wir uns für Ihr Feedback hinsichtlich unserer Produkte auf dem Frühstücksbuffet, das uns sehr verwundert hat. Wir arbeiten ausschließlich mit frischen Produkten, die in unserem Haus verarbeitet werden. Unsere Auswahl an Käse und Aufschnitt beziehen wir von Lieferanten- und Erzeugerbetrieben aus der Nordseeregion.
Über eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können, würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team
Date of experience: 09/2025

Tolle Lage und Aussicht. Geschmackvoll ausgestattetes Appartement. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Küche sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

Sehr verehrte Gäste,

für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung auf Customer Alliance möchten wir uns ganz herzlich bedanken.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Aussicht genießen konnten und das Ambiente Ihres Appartements sowie unser kulinarisches Angebot besonders hervorheben. Ihr großes Lob an unser Team ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, unserem Anspruch weiterhin gerecht zu werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Dr. Kristina Linke

Sehr gut, nicht im Spabereich wegen offener Fingerverletzung

Sehr verehrte Frau Dr. Linke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der Einschränkung durch Ihre Fingerverletzung rundum wohlfühlen konnten und besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback ist eine tolle Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.

Auf diesem Weg möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin eine gute Genesung.

Date of experience: 09/2025

Ich komme immer wieder gern hier her.

Sehr verehrter Gast,

für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre ausgezeichnete Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und wir Sie mit unserem Angebot erneut überzeugen konnten. Ihr so positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Nordsee willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Heidi und Hans Werneke
Date of experience: 09/2025

Wir waren bereits mehrfach in Ihrem schönen Haus und haben es auch weiterempfohlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert ist das Gourmetrestaurant "Sterneck" Hat für unsere Begriffe 2 Sterne verdient, superschmackhafte Küche, aufmerksamer Service. Leider ist die weite Anfahrt aus dem Frankfurter Raum stressig. Sonst kämen wir öfters

Sehr verehrte Frau Werneke, sehr geehrter Herr Werneke,

für Ihren erneut in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren weiteren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Auch möchten wir uns herzlich für Ihre weitere Bewertung auf Customer Alliance bedanken. Es ist immer wieder schön so positives Feedback zu erhalten, denn es bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter. Vielen herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Es ist schön, Ihr Gastgeber zu sein.

Gern beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reservierung bezüglich eines individuellen Fahrerservices für eine entspannte Reise nach Cuxhaven und zurück.

By Ute Lawes

Sehr sauber und gepflegt

Sehr verehrte Frau Lawes,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses schätzen konnten und Ihr Zimmer sowie die einmalige Aussicht auf das Wattenmeer so positiv hervorheben. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Serviceteams geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

By Agnieszka
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes Hotel in einer perfekten Umgebung. Das Personal war einfach großartig.
Wir haben ein sehr schönes Wochenende dort verbracht.

Sehr verehrte Familie Offermanns,

für Ihren in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns sehr, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und hoffen, Sie hatten eine gute Nacherholung.

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Vielen herzlichen Dank für so viel Zufriedenheit. Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergegeben, welches sich sehr darüber gefreut hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie ein schönes Wochenende in unserem Haus an der Duhner Nordseeküste verbrachten.

By Trittmacher
Date of experience: 09/2025

Sehr gepflegt. Service sehr gut. Kooperation mit Fahrradvermietung klappt sehr gut.

Sehr geehrter Herr Trittmacher,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war schön, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und auch die Fahrradvermietung sehr gut geklappt hat.

Für Ihren wertvollen Hinweis hinsichtlich einer größeren Auswahl auf unserer Speisekarte möchten wir uns ebenfalls bedanken. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und werden unsere Karte dementsprechend noch einmal überdenken. Gerne können Sie aber zu jeder Zeit auch Speisen bestellen, die wir nicht auf unserer Karte haben. Mit etwas Vorlauf können wir fast jeden Wunsch erfüllen. Sprechen Sie uns gern an.

Auf diesem Weg möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2025

Gediegen, höflich mit angenehmen Zügen der "alten Schule"; Foyergestaltung und Ausstattung - auch Eix Bar - wäre im hanseatisch maritimen Stil viel passender. Eix Bar im Vergleich zu früher aber immerhin schon optisch deutlich hübscher. Perserteppiche sind out, die Bilder zwar maritim/hanseatisch aber in der Summe zu viel!

Sehr verehrter Gast,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken.

Ebenfalls möchten wir uns für Ihre konstruktive Kritik bedanken, denn diese bietet für uns die Grundlage für Verbesserungen. Es tut uns sehr leid, dass wir mit unserer Einrichtung Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Natürlich ist uns bewusst, dass wir an manchen Stellen verschönern und modernisieren müssen. Wir versprechen Ihnen kontinuierlich weiter an uns zu arbeiten damit Sie sich in unserem Haus an der Nordsee wohl fühlen können.

Auch möchten wir uns herzlich für Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer während Ihres Aufenthaltes bedanken. Wir haben umgehend unser Housekeeping informiert und möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sprechen Sie uns gern jederzeit an, wenn Ihnen etwas nicht zusagt oder wir Ihnen behilflich sein können. Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da um Wünsche und Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben.

Date of experience: 09/2025

Wir kommen immer wieder gerne, seit Jahren. Ob alleine, mit Kindern, jetzt mit Hund! Alles super

Sehr verehrte Gäste,

Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Customer Alliance zu bewerten. Für Ihr so positives Feedback möchten wir uns an dieser Stelle, im Namen der Familie Sternhagen und allen Mitarbeitern, sehr bedanken. Gern haben wir Ihr großes Lob an unser Team weitergegeben.
An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal für Ihren weiteren Aufenthalt und Ihre Treue zu unserem Haus bedanken. Es ist schön, Ihr Gastgeber zu sein.