Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein "familiär" geführtes Spitzenhotel mit äußerst hilfsbereiten, freundlichen und angenehmen Angestellten in allen Bereichen.
Man fühlt sich als Gast wirklich herzlich willkommen.
Es wirkt Nichts im Handeln und Tun "aufgesetzt".

By Becker
Reviewed: 2 years ago (01/03/2023)

Umwerfend von Anfang bis Ende

Date of experience: 02/2023

Es wird sich auf eine sehr angenehme unaufdringliche Art um jeden einzelnen Gast gekümmert. Dadurch fühlt man sich rundum wohl und ist sehr zufrieden. Es herrscht im gesamten Haus eine unaufdringliche Eleganz.

By Hess

Sehr aufmerksam und schön

By Melanie
Date of experience: 02/2023

Tolles Hotel, vor allem dank des freundlichen Personals, der Kurzurlaub tat uns sehr gut - vielen Dank!

Reviewed: 2 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Der allgemeine Eindruck war super. Aufgrund eines vorgezogenem Facharzttermin musste ich ein tag früher abreisen. Da hätte ich mit mehr Kulanz gewünscht, dass ich diesen Tag nicht zahlen muss. Das hat mich schon geärgert muss ich sagen.

Date of experience: 02/2023

Ich bin / wir sind ausschließlich sehr freundlichen und aufmerksamen mitarbeitenden Menschen begegnet, von A - Z ein sehr schöner, entspannender Kurzaufenthalt

By Bettina Lymandt-Fias Ulrich F..
Date of experience: 02/2023

..ihr Haus hat die 5 Sterne zu recht verdient. Meine Frau und ich haben zuhause gefühlt. Wie freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem hause. Besten Dank.

Date of experience: 02/2023

Wir, mein Mann und ich waren äußert zufrieden. Wir schätzen das Gesamtpaket dieses Hauses. Auch wenn die Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen sind, waren sie sauber, ordentlich und ansprechend. Besonders möchten wir den Service hervorheben. Das ganze Team war stets hilfsbereit und freundlich.aufmerksam. Das Badhotel Sternhagen kann man nicht beschreiben, man muss es erleben. Wir kommen definitiv wieder. :)

Date of experience: 02/2023

Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, gerne wieder.