Bad- und Panoramahotel Sternhagen GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

By Jörg Laske
Date of experience: 02/2023

Eine Empfehlung ohne Einschränkung.

By Herzenswunsch Hospizmobil des..
Date of experience: 02/2023

Wir waren im Rahmen der Herzenswunscherfüllung einer Schwerkranken in Ihrem Haus und wurden umsorgt und verwöhnt. Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders die Herzlichkeit des Geschäftsführers hat uns sehr beeindruckt.

By Andy Pfnür
Date of experience: 02/2023

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist nicht etwa das modernste aber das tat für mich keinen Abbruch und würde das Hotel jederzeit empfehlen

By MG
Date of experience: 02/2023

Sehr schönes Hotel, toll gelegen, mit einem aussergewöhnlichen, excellenten Service. Besser geht's nicht!

By Hans
Date of experience: 02/2023

Insgesamt ein sehr zufrieden stellender Aufenthalt im Badhotel Sternhagen, gute Küche, aufmerksames Personal, sehr gepflegter SPA-Bereich. Ansprechend ausgestattete, mit kompetentem Barkeeper besetzte Bar. Anwesenheit von Hunden im Barbereich allerdings entbehrlich.

Reviewed: 2 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Gastfreundschaft / Beherbung wird gelebt. Leider merkt man, dass die Zimmereinrichtung schon etwas älter ist bzw. bieder wirkt. Dafür ist die Bar/Lounge wieder sehr gemütlich.

Reviewed: 2 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein Top-Hotel der alten Schule. Extrem starke Ausrichtung auf die Bedürfnisse der Gäste.

By Dr. Klaus Erfmeyer
Reviewed: 2 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein absolut empfehlenswertes Hotel, das in allen Belangen überzeugt und dazu reizt, es erneut zu besuchen. Der Gast kann unbekümmert entspannen und genießen - alles Weitere wird vom Hotel zuverlässig, äußerst prompt und mit größter Zuvorkommenheit erledigt.

Reviewed: 2 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir fühlen uns immer sehr wohl, dass Gesamtpaket ist super. Und nun gibt es auch noch eine gemütliche Bar!

By Zhurakhovska
Reviewed: 2 years ago (05/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Es gibt nichts zu beanstanden! Alle Hotelmitarbeiter waren besonders zuvorgekommen und das Hotel ist sehr gepflegt. Man spürt Fürsorge rund um die Uhr.