BAIA VERDE GRAND HOTEL hotel logohotel logo

By emanuele
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Ci capita ogni tanto di passare qualche giorno presso la Vs Struttura, ed è stato sempre molto piacevole. Questa non è stato all' altezza delle nostre aspettative, considerando quello che abbiamo pagato

70-79 years
Reviewed: 6 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Albergo comodo, a poca distanza dal centro di Catania. Ben tenuto. Permette di unire un gradevole relax alla visita di quella parte di Sicilia

By Flueckiger Ruth camera 202
Group
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (28/09/2019)

Mi è piaciuto enormemente

By Moschitta Giovanni
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Soggiorno piacevole in una location bella, resa meravigliosa dal mare e dal sole della nostra Sicilia, impreziosito dalla degustazione di favolose granite fra cui spicca quella di gelsi neri e da fantastiche brioches.

Gentilissimo Ospite,
Grazie molte per aver soggiornato presso la nostra struttura. La soddisfazione dei nostri ospiti è per noi di grande importanza e dunque siamo lieti di leggere che la permanenza abbia soddisfatto le Sue aspettative.
Nella speranza di poterLe dare ancora il benvenuto in futuro, porgiamo
By Mariagrazia
Business
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

L'hotel è eccellente, la colazione sarebbe perfetta se avesse anche una parte con yogurt fresco, macedonia di frutta fresca (non solo la frutta da sbucciare), cereali, frutta secca e semi di vario tipo.

Gentile Ospite,
Prima di tutto ci teniamo a ringraziarLa per aver scelto di soggiornare presso il nostro hotel. E' stato un piacere per noi poterLa accogliere. e ci fa piacere sapere che il soggiorno sia stato di Suo gradimento. Messaggi come il Suo sono per noi altresì importanti poiché ci consentono di proseguire in un'ottica di miglioramento al fine di fornire un servizio di sempre maggior qualità.
Sperando di poterLa accogliere ancora al Grand Hotel Baia Verde, rinnoviamo i ringraziamenti e porgiamo
By colombo corrado
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

ottima struttura sul mare, ottima camera, buono servizio, dove l'unica pecca è la troppa attenzione ai clienti abituali e della zona a scapito degli altri

40-49 years
Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)

Un petit paradis
Un personnel au top
Un lieu pour se détendre et se reposer

Chers Invités,
Merci pour votre séjour dans notre hôtel et pour votre gentil message. Nous sommes heureux de savoir que notre place et les services ont été tellement appréciés.
Laisser nos clients vivre un moment de détente est notre objectif principal, nous sommes donc ravis de lire votre satisfaction à propos de votre expérience avec nous.
En espérant vous revoir au Grand Hotel Baia Verde, nous vous proposons
Meilleurs Salutations
la Gestion de l'Hôtel
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Piacevolissimo in un posto dove tornerei sicuramente è che consiglierò

Gentilissimo Ospite,
Grazie molte per questo Suo gradito messaggio e per aver soggiornato al Grand Hotel Baia Verde. Siamo lieti di sapere che la permanenza presso la nostra struttura sia stata di Suo gradimento. Lasciare un bel ricordo nei nostri ospiti e il desiderio di ritornare è per noi motivo di grande soddisfazione.
Nell'attesa di darLe ancora il benvenuto in futuro, porgiamo i nostri
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr gute Lage, schöne Zimmer, Frühstück sehr typisch bis auf den Café, Restaurant hohe Qualität aber zu teuer.

Dear Guest,

Thank you for your kind feedback message. It was a pleasure having hosted you and we are happy to know your time with us suited your expectations.
Your message let us also improve in our service. Prices of our restaurant are commensurate with the area and place we are located on.
Hoping to welcome you again in the future at Grand Hotel Baia Verde, we offer our
Best Regards
Hotel Management
By Lucchini
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Molto piacevole ottimo servizio è bella struttura

Gent.mo Ospite,

Grazie molte per il Suo gradito messaggio. Siamo lieti di sapere che la permanenza presso la nostra struttura abbia incontrato le Sue aspettative.
Nella speranza di poterLe dare ancora il benvenuto in futuro, porgiamo i nostri più cordiali saluti