Balance-Hotel am Blauenwald hotel logohotel logo

By 4
Reviewed: 3 weeks ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich habe mich sehr wohlgefühlt komme gerne wieder.

By Ursula
Reviewed: 3 weeks ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Liebe Frau Grüninger mit Team, es war mein 3. Aufenthalt in ihrem sehr schönen Balance-Hotel und es ist immer wieder eine wundervolle Auszeit vom Alltag. Ein zauberhafter Ort der Ruhe und Entspannung mit leckerem Frühstück, himmlischer Massage und freundlichen Menschen. Ergänzt wird das Ganze durch herrliche Sparziergänge im Park oder auf die Burg und durch einen Besuch im Thermalbad. Es fehlt an nichts. Einfach nur schön.

By Beatrice Adler
Reviewed: 3 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Haus strahlt eine sehr schöne positive Energie aus, aber irgendwie fehlt die Herzenswärme.

By Lionel
Date of experience: 04/2025

Nous sommes très satisfaits de notre séjour et nous ne manquerons pas de retourner dans cet hôtel lors de notre prochain voyage à Badenweiler

By Lanz Maja

Sehr angenehme Atmosphäre. Ich war sehr zufrieden

Date of experience: 04/2025

Wieder aufs Neue eine wunderbare Erfahrung, viel Entspannung, sehr wohltuende Massagen, freundliches Personal, tolle Chefin und ein sehr sauber gepflegtes Hotel.
Immer gerne wieder, auf ein Wiedersehen!

Reviewed: 3 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Bereits beim Check-in herzlich empfangen von Martina und gleich angekommen gefühlt.
Inhaberin und Hotelleiterin Maria Grüninger nimmt sich mit soviel Herzblut Zeit für Ihre Gäste.
Von Ihrem grosses Wissen als Heilpraktikerin darf man während des ganzen Aufenthaltes profitieren., und einen bunten Strauss an „gesunden“ Rezepten und zusätzlichen Ernährungs-Tipps mit nach Hause nehmen. Die Kurwoche Rasajana Ayurveda wurde mit Yoga, Qi Gong, und Meditation wundervoll ergänzt. Das 6-Tage Programm liess immer genügend Zeit um schöne Spaziergänge oder Besuch in der Therme oder einfach „Seele baumeln“ zu lassen.
Danke auch an Monique (Colon Hydro Therapie) ihre respektvolle, herzliche Art macht es einem leicht ohne Furcht den Schmutz einfach „loszulassen“. Ich hoffe, dass ich niemanden vergessen habe ! Nochmals ganz lieben Dank für die wunderbare Zeit mit und bei Euch., ich durfte sehr gut auftanken und viele Glückshormone einfangen die bis heute anhalten. DANKE.

By Myriam aus CH
Reviewed: 3 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich kehre immer wieder gerne zurück. Ich schätze die Atmosphäre im Hotel und das Team, die tollen Massagen und das Programm der Detoxwoche.

Reviewed: 3 weeks ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

wir kommen wieder und haben schon gebucht!

By Natalia Häring
Reviewed: 3 weeks ago (23/04/2025)

Es war ein Rund um ein wunderbarer Aufenthalt