Balance-Hotel am Blauenwald Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"sehr gut"

Basierend auf 1.301 Bewertungen
:
Von Silvana Hoffmann
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (04.02.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Ich war mit allem zufrieden, nur das Zimmer hätte besser geheizt sein sollen. Am ersten Abend haben wir gefroren, obwohl die Heizung voll auf war. Am zweiten Tag ging es dann besser.

Von Silvia
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (02.02.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Ich wurde als Gast sehr aufmerksam und wohlwollend behandelt und verwöhnt. Trotzdem hat man seine Ruhe.

Von Rita E. Stalder
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (31.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr sauber und gut eingerichtet. Der Lift ist sehr langsam. Schade, dass das Treppenhaus zu den Therapien nicht benutzt werden kann. Das Dorf hat sehr gelitten in den letzten drei Jahren. Keine schönen Geschäfte, Einkaufsmöglichkeiten mehr. Mit dem Auto ist da kein Problem in die nächst liegenden Orte zu fahren.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr gut-hat mir alles gefallen , Sauberkeit Personal

Von Katja
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Gastfreundschaft wird gelebt und zwar in allen Bereichen.
Ich bin schon das zweite mal da und werde wieder kommen.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr persönlich, familiäre Atmosphäre. Das Yogaangebot und das Qigong habe ich sehr geschätzt. Schön eingerichtete Räumlichkeiten.

Von Edith
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Es war rundum eine wunderschöne Ayurvedakurwoche.
Werde bestimmt wieder kommen.
Danke nochmals für diese Zeit.

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr gut, leider nur eine Toilette, keine Zeitung

Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (19.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Für Yogawochenende super!! Gut geführtes Hotel!

Von K. Koch
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (13.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

It was a wonderful and peaceful week away, which allowed me to forget some of the cares and concerns from home and get my digestive tract back in balance again. The staff was incredibly friendly and welcoming, and the other Kur-Gäste were also enjoyable. Badenweiler's program of events provided some interesting walking tours and small concerts, and the town itself is charming and convenient. I did the "De-tox Cure", which I would recommend, (also in order to not miss out on Maria's great cooking!), but one should be aware that this wasn't hardcore Ayurveda as I've experienced it elsewhere (one guest would have preferred that there was no cream in the soups, but I didn't mind). I could have done without the mentioning of some controversial and destructive aspects of what we humans are doing on the planet in the welcoming speech, since I arrived a bit fragile, already too aware of these things and just wanting some peace of mind and a break from trying to solve the world's problems... but other than that, it was an absolutely lovely experience in a beautiful place run by a wonderful woman who pays attention to every detail, making her hotel a haven for the weary who can use a little boost to their energy.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?