Balance-Hotel am Blauenwald hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 1,094 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Der Kurzurlaub war sehr erholend, gemütlich und schön. Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück so vielfältig. Schade, dass vom Erdgeschoss keine Treppe ins Untergeschoss zu Massagen etc. für die Gäste benutzbar ist.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Massages / treatments





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir lieben dieses Hote;, die Ruhe, das Frühstück, den gepflegten Stil.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein schoenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und auch kleine Extrawuensche werden gerne erfuellt.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Sehr gutes Fruehstueck. Gesunde Speisen mit viel Obst etc.

Restaurant





4 / 5.0
By De Greve-De B.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Zoals altijd zijn wij zeer tevreden over de service. De ligging is rustig en toch dicht bij centrum. Een heel lekker en verzorgd ontbijt. Zeer aangename ontvangst. Een echte aanrader als tussenstop of als kortverblijf.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (12/02/2018)
Date of experience: 02/2018

sehr nette Gastgeber , sehr ruhig , super Frühstück

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By C. B.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein sehr angenehmer Kurzurlaub mit wunderbarem, reichhaltigen Frühstücksbuffet.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

sehr freundlich und hilfsbereit

Breakfast





5 / 5.0
By DANIEL L.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (10/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Un hôtel que nous apprécions beaucoup pour son calme et la gentillesse de l’accueil mais de notre point de vue il y a 2 points négatifs : * La moquette a été remplacée par du parquet dans les chambres. C’est beaucoup plus hygiénique ... à condition de nettoyer. * Nous avons pu dîner au restaurant il y a 3 ou 4 ans et nous avions très bien mangé. Malheureusement depuis ce 1er séjour le restaurant est toujours fermé quand nous venons

Price





4 / 5.0

Il n’y a pas de restauration sur place

Room





4 / 5.0

Calme mais pas très grande

Location





5 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0

Sol très sale sous le lit déjà signalé aux 2 derniers séjours (poussières, bocal ...)

Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Merci pour la variété

Restaurant





1 / 5.0

Malheureusement jamais ouvert quand nous venons

By Alessandra D.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (10/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir haben sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Massages / treatments





5 / 5.0
By sibarella Giuseppe/sahli B.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (07/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr gutes und erholsames Hotel.sehr nettes Personal.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Massages / treatments





5 / 5.0
By Michael B.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (06/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Schon beim betreten des Hotels fühlt man sich sofort Wohl. Tolle Einrichtung, sie strahlt mit ihren Farben eine behagliche Wärme aus. Sehr freundliche Gastgeber, immer da wenn man sich braucht. Toll ist der Bereich wo man sich Getränke, Knabbersachen, Obst etc, holen kann, hier wird auf Vertrauen gesetzt, was man nimmt muss man eintragen, super Sache. Also, jederzeit wieder.

Price





5 / 5.0

Wir haben die Vital-Balance Tage gebucht, wirklich ein sehr gutes Angebot

Room





5 / 5.0

Landhauszimmer, einfach nur wohl gefühlt, sehr gemütlich eingerichtet, warme Farben.

Location





4 / 5.0

Kurzer Weg in die Stadt und zur Therme

Cleanliness





5 / 5.0

Nichts zu beanstanden, alles, überall sauber.

Service





5 / 5.0

Immer hilfsbereit und sehr freundlich

Breakfast





4 / 5.0

Es gab alles was man sich für ein tolles Frühstück wünscht

Back to Top CERTIFICATE what's this?